Ангел Я, СПАС?БО!!! МНЕ НРАВ?ТСЯ ТВОЙ ПОДХОД К ФОТОШОПУ!! и ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
пРЯМО ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ)))
Macbeth, лапуля.Не ожидала,что ты такой !! Тебе с такой вне?ностью только в кино сниматься)))
Ангел Я, СПАС?БО!!! МНЕ НРАВ?ТСЯ ТВОЙ ПОДХОД К ФОТОШОПУ!! и ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
пРЯМО ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ)))
Macbeth, лапуля.Не ожидала,что ты такой !! Тебе с такой вне?ностью только в кино сниматься)))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ангел Я
Начни с коррекцией фото, так ты пойме?ь сначала что и где в программе, а затем и сами тонкости при работе/обработке фото.
Ну раз такая пьянка... =))
close_up..jpg
flag_russia..jpg
Lola Brennan, спасибо конечно, однако ты перехваливае?ь)))
Фанатка: Так и знала, что у тебя длинные светлые волосы, задумчивые глаза!
? хоро?ая фигура разумеется.
Нет, я не собираюсь выкладывать своё фото))).
Macbeth, Да что ты)))Конечно не)))Только не говори что у тебя есть девчонка,а то я расстроюсь,серьёзно((( Свободных парней так мало сейчас.(это конечно уже не в тему))
Фанатка, оболдеть! Я тебя другой представляла.Не накра?енной брюнеткой))Пьянка значит была сли?ком культурной.
Natali,
мы все тебя просим!!!!Выложи фоточки!!Обещаем,дразнитьс не будем.Нам же не 10 лет
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...