Fotini, в очках очень солидно выгляди?ь! Тебе очень идёт! На доктора похожа,на адвоката,ну или на библиотекаря).Ах да,ещё на учительницу или писателя))
Ангелок,буду ждать!! Ты как ?катулка с сюрпризами.Сегодня в ?катулке перо,а завтра...уже готов целый роман.
?ли так.Сегодня марковка в ?катулке,а завтра кролик))
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 16.06.2010 в 21:40.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Lola Brennan, Вот тебе фотка. Правда с волосами получилось не так, как ты, наверное, хотела, но не суди строго я не мастер в ФШ, только учусь еще. Зато немного поэкспериментировала с тобой)))))
А вот для тебя ссылка на твою фотку http://s58.radikal.ru/i159/1006/a3/ece607b8c2b6.jpg