У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 14.06.2010 в 01:58.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
красавица!!!
дача супер. Ты супер! ? щенок мне понравился)))
Вы с племянником красавчики))) А Паблито, ты его, наверное зове?ь, потому что люби?ь аргентинские сериалы?
Супер!!! Милая завораживающая улыбка!!
Ангел,спасибо,сестрёнка))
tumman, а фотка непоказывается.Если через радикал загружается,бери коды под номером 2 и 9,тогда будет всё видно
есс! у меня получилось =))))) Спасибоtumman, а фотка непоказывается.Если через радикал загружается,бери коды под номером 2 и 9,тогда будет всё видно
Последний раз редактировалось tumman; 14.06.2010 в 23:47.
Ой,я тоже хотела перекраситься в синий.Но в стар?ей ?коле девочка перекрасилась в синий,а её доставали учителя говорили смой,а как краску смыть можно??А тебе идёт))))Красавица ты на?а)))))))
Ангелок,а я могу попросить,что-бы ты на одной моей фотке сделала мне белые волосы?Я всю жизнь делала мелирование через раз,а никогда не красилась в белый.Я в детстве была платиновой блонди,но к 1 классу примерно волосы стали ну ты видела на фото какие...А счас хотелось бы посмотреть как и что,что-бы может покраситься )))
Вот,фотки не выбирала,а щёлкнулась на веб-камеру
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 16.06.2010 в 18:53.