Тут про любовь, настоящую, вот... Зачем еще какой-то смысл нужен?)
Тут про любовь, настоящую, вот... Зачем еще какой-то смысл нужен?)
Ангел Я, я о том что пипец с какой-то мыслью, а сумерки мыльная опера светящимися вампирами которые на свету феерично гореть должны, при этом рвать и метать всяких ?кольниц, а не признаваться им в любви и никак не поделить её с оборотнем.
Что?????
Действительно)
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Macbeth, так и суть в том что здесь показывают семью вампиров, которая вопреки всем обычаям хотят быть, как люди, быть среди людей и жить, как люди. А не быть хищниками. Суть в том что не смотря на то что они стали вампирами они хотят чтобы у них была ду?а и всячески пытаются помогать людям. Например Карлайл работает в больнице и лечит людей. А его дети учатся в ?коле, среди обычных людей, чтобы быть, как все. ?м тяжело быть теми кто они есть, но они не хотят быть монстрами.
А линия любви просто прекрасна! Ну и пусть, что в Беллу влюбляются сразу двое. она не морочит голову обоим. Всегда говорит, что выберет Эдварда.
Если тебе фильм не понравился, это твое мнение, высказался и хоро?о. Я считаю, что фильм замечательный. Первую часть смотрела раз 20! Не надо мне сравнивать пипец и сумерки. Это не сравнимые вещи!!! В Сумерках тоже есть мысль - это любовь, дружба, верность и т.п. Если ты считае?ь, это мыльной оперой, это твое право, а я так не считаю! Боль?е на эту тему спорить с тобой не буду!
Я высказала свое мнения, ты - свое! Боль?е говорить не о чем!!!!
как раз морочит.
Эдвард не мужик, любой другой бы уже Джейкобу накостылял будь система отно?ений в фильме хоть капельку правдивей.
? не говори.
Вобщем я сглупил заспорив с девчонкой о "сумерках", ведь всем понятно что фанатке этого фильма ничего не докаже?ь.
Macbeth, ты отвратительней?ий циник, раз не види?ь того, чего я вижу, например. и как всегда поцитатно придирае?ься. Такое ощущение складывается, по твоим словам по крайней мере, что раз мы сумерки смотрим, то мы полные лохи. Може?ь еще пост*****ся - мы их еще и читаем. Непонятно только зачем ты в этой теме демагогию разводи?ь, тоже на плаву поддержать? Так мы и без тебя прекрасно справимся. Я, кстати, не фанатка сумерек, но твои доводы меня тоже не убеждают.
Ага, всё таки книгу читал?)Дык, книга то как раз и ещё ничего. А вот фильм...
Спор на самом деле не очём, т.к. "Сумерки" фильм рассчитанный на женскую аудиторию. Это мелодрама (пусть и с фантастическим сюжетом), а где вы видели мужчину, который любит мелодрамы?