Понятно. А Эдвард говорят к Рассвету тоже качаться начнёт, а то он по сравнению с Джейкобом проигры?но смотрится. Ему в Новолунии прес в фото?опе рисовали.)))))))))))))))))))
Понятно. А Эдвард говорят к Рассвету тоже качаться начнёт, а то он по сравнению с Джейкобом проигры?но смотрится. Ему в Новолунии прес в фото?опе рисовали.)))))))))))))))))))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Мне тоже. Вот в первой части он был очень красивым. А даль?е уже не очень.
Может быть. Так же думают и все мои подруги. В первой части Эдвард был красивее.
04.08.2010
Стала известна дата выхода второй части «Рассвета»
После долгих размы?лений студия Summit Entertainment разделила четвёртую книгу Стефани Майер на две части. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет 11 ноября 2011 года. Финальная картина саги последует 16 ноября 2012 года.
Режиссёром «Рассвета» стал Билл Кондон. Уже этой осенью он приступит к съёмкам. Работа над обеими частями будет вестись параллельно.
За два фильма по «Рассвету» звёзды «сумеречной саги» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат по 25 миллионов долларов каждый.
Этим летом в прокат вы?ла третья часть саги – «Затмение». Фильм уже заработал в мире свы?е 645 миллионов долларов.
Меня сумерки тоже не обо?ли стороной,пересмотрела на несколько раз!!!
3 часть "Затмение" мне понравилось боль?е всего!!!