Macbeth, так и суть в том что здесь показывают семью вампиров, которая вопреки всем обычаям хотят быть, как люди, быть среди людей и жить, как люди. А не быть хищниками. Суть в том что не смотря на то что они стали вампирами они хотят чтобы у них была ду?а и всячески пытаются помогать людям. Например Карлайл работает в больнице и лечит людей. А его дети учатся в ?коле, среди обычных людей, чтобы быть, как все. ?м тяжело быть теми кто они есть, но они не хотят быть монстрами.
А линия любви просто прекрасна! Ну и пусть, что в Беллу влюбляются сразу двое. она не морочит голову обоим. Всегда говорит, что выберет Эдварда.
Если тебе фильм не понравился, это твое мнение, высказался и хоро?о. Я считаю, что фильм замечательный. Первую часть смотрела раз 20! Не надо мне сравнивать пипец и сумерки. Это не сравнимые вещи!!! В Сумерках тоже есть мысль - это любовь, дружба, верность и т.п. Если ты считае?ь, это мыльной оперой, это твое право, а я так не считаю! Боль?е на эту тему спорить с тобой не буду!
Я высказала свое мнения, ты - свое! Боль?е говорить не о чем!!!!