У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Macbeth, ну просто ты парень и ты наверное реагируе?ь не так как мы,глупые девчонки,которые сильно так сказать переживают уход из сериала того или иного полюбив?егося персонажа.Такие уж.? даже если сериал закончен к примеру,мы дооолго помним конец и смерть того,кого так любили весь сериал.Я так, про сериалы в целом.Потому что я знаю это.Мы сентиментальные,а парни спокойнее и сдержиннее и поэтому им легче удаётся всё пережить.Вы сильные,а мы слабые.Ну так по сути и должно быть.Мы слабый пол,хотим,что-бы вы нас от всего защищали.Вы-парни-на?и герои!!!Ладно,я что-то чуть -чуть ото?ла от темы.Но суть моих мыслей думаю тебе понятна?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Macbeth,ты ещё смотри?ь сериал?Мне надо сказать он стал как-то боль?е нравится,чем рань?е
Lola Brennan, да ещё пока да. Но новый сезон меня немного печалит. Крипке то у?ел, хоть и остался в команде на заднем плане.
Первые две ниочем, третья снова замес ангелов достали чесслово, четверая более-менее сносно. Если к десятой серии не выравняют сериалу ноги, то бро?у(
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
А меня печалит,что у главных героев не вяжется с любовью.Ужасно,когда после боёв они идут в пустую постель и рядом с ними нет сейчас никому,кому бы они могли рассказать о своих проблемах,поделиться с кем своим одиночеством.Вот уже драма
Сверхестественное позиционирует себя не как любовная история, это не главное)
Да ,знаю,но должно быть уже что-то и романтичное,но хоть капельку,а то смахивает на Лост и деву?ек в сериале мало на что парням смотреть??