Узнаем в сентябре с новым сезоном))
Узнаем в сентябре с новым сезоном))
Кто может быть круче князя тьмы от которого произо?ло все зло в мире?Придумают нового врага, и будут бороться с ним
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Потому что обычно их смотрят деву?ки,а парни боль?е про космос,войну ну на похожую тематику и в основном русские и с мужским юмором,а ты вот смотри?ь всё,что понравится,не смотря наверное на жанр)Я ж не говорю,что это плохо))