Всем привет!

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Только скажи и я там все позакрываю
А кто-то мне говорил, что не админ и не модер. )))))

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Вы предлагаете весь раздел разделить на три подраздела

извините, кто о чём а я как в?ивый, про баню. В фантастических сериалах нехватает многих интересных. Например вавилон или стар-трек. У меня есть коллекция очень хоро?их фиков и почти допричесанная информация о персонажах и фильмах из этих вселенных. Я предлагаю. создать в фантастических сериалах еще один подраздел, ну например начнем с трека. и заполнить его тремя темами. персонажи, фильмы-сериалы, фанфики. Очень скромненько, не претендуя на огромную полную информацию. жемчужиной подраздела должны стать фики несколько романтических, пара очень сме?ных и пара приключенческих. С авторами списалась. Все согласны. Не с первого раза правда, потому что кстати если вам интересно мнение со стороны, то некоторые при просмотре форума отказывались ссылаясь на бардак, но потом были героически уломаны.
сама столкнулась с такой проблемой, на народе есть руссскоязычный архив трековских фиков THE BEST - очень боль?ой и грамотно составленный, но он мало рекламируется и его никто не знает кроме махровых трекеров, потому что он не сайт. поисковики его не видят, если не знать точные координаты. и многие просто любители типа меня ищут эти фики, но не могут найти, а они есть только там. Мы выложим некоторые их них, раз уж разре?или. тем самым може кого заманим к нам. для того чтобы понять, что я хочу просто посмотрите подраздел грань, вот примерно так.

Блин я не ожидала столкнуться с таким непониманием. просто нажать в разделе кнопку создать подраздел - это блин целое дело. или я объясняю по китайски и никому не понятно, что я хочу.

Единицы из вас (oll я про тебя) покидают клетку Кости.
ага, покидают. примерно так: "ну давай, ты же блин смелая", потом бегу назад в оффтоп с наворачивающимися слезами и мыслями о том, что я истеричка. Что мое мнение нафиг никого не интересует, диолог опять перерос в ссору или цепляние за мои слова вместо отвечания по общему смыслу. вылезаю, но знаю- критика это единственное, на что я нарвусь наверняка, всё остальное по везению.
для творчества достаточно подраздела,
здравая мысль.
Если закрыть ва? оффтом куда они денутся
тупиковая практика, какой процент форумчан ты готов потерять?

Одним разделом "Кости" форум не живет!
мне кажется, надо активизировать опрос, как вы узнали о форуме. Лично я искала кости онлайн и при?ла с сайта по ссылке общение. вроде такой же сайт и еще по какому-то сериалу есть, где ссылка ведет сюда? или у меня глюк? так вот практика показывает что еще как живет. новые пользователи проявляют активность именно вэтом разделе, куча старых тусуется именно там.

Кости оккупирован женской аудиторией.
Верно, с одной стороны действительно, клуб по вязянию какой-то. С другой.заверю тебя, что мужчин там примут с распростертыми объятиями. Просто там хоро?о из-за того что деву?ки установили там свой негласный стиль общения. и поддерживают его не из-под модераторской палки, а сами добровольно. Народ тянется именно к этому общению. по крайней мере прикапываться к словам там просто не придет никому в голову. там люди друг друга слу?ают.
Пожалуй, я ещё боль?е склонился к тому, чтобы пресечь все свободное общение в разделе Кости.
забавная идея, здорово, ты посмотрел на это сдругой стороны. Класс. Типа не хотите переезжать в общак, тогдамы идем к вам ))))) аплодирую.