Спасибо!!! За 30 минут даже я успею.
Спасибо!!! За 30 минут даже я успею.
Fotini,
Она есть, только очень нескольтко низковато - под перечнем страниц (Страница 5 из 5 Первая ... 3 4 5)
Быстрый переход --Работа форума-- Вверх--
Вот надо жать на этот "Вверх"
Вот это да! Я видела кнопку Работа форума и блин не видела Вверх! Спасибо за указку!))))
А вот еще не понятно про репутацию...Как мне поднять репутацию форумчанину? Нажимаю звездочку и ничего не происходит(
? в кабинете вижу только за что повысили-понизили а кто не видно...Так и надо что ли?
Вопрос: можно ли, что бы с одного сервера зарегестрировался ещё один человек?
Моя дочь, тоже хочет писать на форуме, но от своего имени. Если можно, то как это сделать?
Понятия не имею к кому обратится, но думаю вы кому надо сообщите)))
На главной странице в строке "форум о сериалах и все что с ними связанНо" одна буква ли?няя.
? еще, что-то не поняла как личное сообщение отправить. Если мне присылают, то ответить могу, а вот сама....
На другом воруме было просто - нажимае?ь на ник пользователя в любой теме и открывается его профиль с любыми функциями. Проясните, плиз, может я снова что-то упустила)))
ПЫСЫ Про репутацию тоже интересно по-прежнему)
Рядом с ником есть маленькая стрелочка вниз, нажимае?ь на нее - и вылазиет меню?ка. Один из пунктиков "Личное сообщение"
От нажимания звездочки вылазиет меню?ка, в ней выбирается + или -, ну и коммент почему так.
Кстати с меню?ками этими аяксовыми проблемы в определенных браузерах, в частности 9 опере. Они вылазиют наверху страницы, а не там где положено...
Кабинет
"Последние полученные отзывы"
Отображаются последние полученные оценки и коммент
А ворд считает нормальным и так, и так
Да, не проблема. Разлогиние?ься (ссылочка "выход" в самом верху форума), и регистрируе?ь нового пользователя. Только адреса е-мейлов должны быть разные.