Пользуйтесь моментом - записывайтесь в модераторы пока желающих мало :)
На данный момент требования к модераторам чрезвучайно малы - минимум 30 сообщений на форуме, возможность регулярно появляться на форуме, ну и конечно желание и умение общаться.
Вид для печати
Пользуйтесь моментом - записывайтесь в модераторы пока желающих мало :)
На данный момент требования к модераторам чрезвучайно малы - минимум 30 сообщений на форуме, возможность регулярно появляться на форуме, ну и конечно желание и умение общаться.
Я была бы непротив, даже опыт есть, модерировала чаты :o
Какой скажете. Можно общий, например. В принципе все равно.
Есть сэр :)
Я могу попробовать в литературе, точно буду читать всё. Но у меня ещё нет 30 сообщений.
я тоже здесь на будущее отмечусь:hi: необходимого количества сообщений пока нет, но это не проблема. Опыт модерирования есть. Являюсь модератором одного известного в на?ем городе форума:)
баsяня,
отлично. какие разделы для модерирования интересуют?
Оставляю заявочку на:
"Другие зарубежные сериалы", "Литература" и "Кости".
В Литератере и Костях модеры сейчас есть, и дополнительные пока вроде не нужны.
А в Другие зарубежные сериалы - пожалуйста. Сделано :)
Можно хоть десять модеров поставить :) Только пока в этом нет необходимости. Если на форуме будет боль?е народу - то можно будет подумать и о дополнительных модерах в разделы.
Буду модером ?гротеки, то би?ь раздела Форумные игры!
?так, хотелось вы внести некоторые коррективы в правила набора модераторов, в связи с тем, что желающих много, а мотивации ноль.
В своем посте укажите:
- какой раздел Вы хотите модерировать
- почему Вы хотите модерировать именно этот раздел
- как Вы оцениваете текущее состояние раздела, который хотите модерировать
- Есть ли у Вас какие-нибудь идеи для развития раздела и соответственно для повы?ения интереса пользователей к нему.
-создайте, пожалуйста, раздел "Звездные Врата" с подразделами на СГ-1, Атлантис, Вселенную и фильмы ЗВ. Вот его бы и хотелось модерировать.
-Почему именно это раздел? Ну я еще та звездовратанутая маньячка.:)
-Ну пока раздела нет, но тематика ЗВ в сериальном мире, это целая вселенная.
-идеи: будут описания (посерийно не обещаю, но будет много), будут переводы интервью, буду искать инитересные фотки по ?-нету.
Ну с игротекой понятно - люблю играть))) и могу знакомить с разными игру?ками+устраивать конкурсы.
Valaeryn,
Думаю это вполне возможно.
Сейчас к сожалению напряги с временем, но постараюсь сделать раздел, и поставить тебя модером, в ближай?ее время.
Хочу предложить свою кандидатуру на пост модератора в раздел Кости, пока не объявится Лола. Я часто бываю на форуме, придумываю новые темы, почти все читаю и просматриваю.
Фанатка, заявку подала
ангел,была бы не против.Ты може?ь быть модером.Могу даже отдать тебе свои все разделы.Нет,сериал мне всё ещё нравится,но у меня был вынужденный перерыв и я думаю,что опкуда пойму что к чему здесь,то толку от меня мало.Поэтому твоё слово
а что надо чтоб быть админом?)
я бы хотел быть админом раздела игр))))
добавлять игры и все такое
что-то все затихли
Dezar,
Ты имел ввиду модерацию раздела "Компьютеры, игры и софт"?
Если вы хотите модерировать данный раздел, то подавайте заявку, в которой укажите:
1. Почему вас интересует этот раздел
2. Сколько времени вы можете ему посвящать
3. Что нового и интересного вы готовы предложить пользователям для развитие раздела
я имел ввиду форумные игры.
хотя раздел про компы и игры тоже можно.
1. раздел игр интересует так как сам занимаюсь разработками игру?ек.
2. до 4 часов в сутки :)
3. для форумных игр(я писал константину, но он проигнорировал сообщение %) ), я бы хотел создать 1 закрытую тему, где бы выкладывал флэ? игры с других ресурсов(с пояснением как делать скрн?оты результатов) и отдельно тему куда бы эти скрины выкладывали.так можно было бы устраивать соревнования по разным играм.
Dezar,
В принципе мне кажется это возможно.
Сорри что приват игнорю - загружен работой по самое нехочу.
Надеюсь к концу недели разгрестись, тогда можно будет подумать о разделе онлайн игру?ек.
А вообще пока можно сделать опросик на форуме, в том же разделе игры, есть ли вообще желающие в них играть.
B) как скажите))
тады не буду воду мутить)
Dezar,
"Компьютеры, игры и софт" свободен.
Кстати, твой пункт 3
вполне подходит для этого раздела.Цитата:
3. для форумных игр(я писал константину, но он проигнорировал сообщение %) ), я бы хотел создать 1 закрытую тему, где бы выкладывал флэ? игры с других ресурсов(с пояснением как делать скрн?оты результатов) и отдельно тему куда бы эти скрины выкладывали.так можно было бы устраивать соревнования по разным играм.
Так что подумай =)