Дамы и господа - если что-то на сайте http://www.bonestv.ru/ не работает, чего-то не хватает, или у вас просто есть предложения, пожелания и отзывы - не стесняйтесь, пи?ите!
Вид для печати
Дамы и господа - если что-то на сайте http://www.bonestv.ru/ не работает, чего-то не хватает, или у вас просто есть предложения, пожелания и отзывы - не стесняйтесь, пи?ите!
Важная новость - у нас на сайте появился раздел онлайн видео, в котором можно посмотреть сериал Кости в режиме онлайн. Все совер?енно бесплатно, без регистрации итд.
На данный момент выложены все вы?ед?ие серии 5 сезона, но постепенно мы добавим и остальные сезоны. Ну и конечно будет добавлять по мере выхода с хоро?им переводом новые серии пятого сезона.
Чуть не забыл, вот ссылочка на онлайн просмотр 5 сезона
http://www.bonestv.ru/online/bones_season_5_online.php
Вот обрадовали!!!! Спасибочки боль?ое!!!!!!!
Спасибо! буду иметь в виду!
Дорогие поклонники и случайные зрители сериала Кости. Продолжаем тему конкурса, на этот раз посвященную сериалу Кости. Призы достойные, не сомневайтесь.
Какие условия конкурса вы бы хотели видеть?
Появилась ?утливая мысль такая Кто исполнит песню Синди Лаупер луч?е,чем Эмили и снимет видео со своим пением,тот получит майку или кружку с её автографом))))-это конечно ?утка,но в каждой ?утке есть доля ?утки,остальное правда
скажите пожалуйста, почему у меня аватар на форуме не виден? (?звиняюсь если не туда пи?у)
Ну это наверное глюк.Ну ничего,такое бывает.Перегрузи страницу и должно всё ок
Добрый вечер!
Нравится сериал "Кости"
Хотел посмотреть у вас 1 сезон
1 и 2 серия неполная
У вас все серии такие?
verovoi,
Упс :)
с 1 и 2 сериями правда проблем. Завтра их исправим. С 3 по 5 серии нормальные. Остальные завтра проверим и исправим.
Всё, теперь все серии всех 5 сезонов Костей полные и доступные для онлайн просмотра.
На страничках с сериями есть возможно оставлять комменты к видео, так что если что-то вдруг перестанет работать - пи?ите :)
Спасибо!!!
verovoi,
Пожалуйста) Удачного просмотра, и обсуждения сериала на на?ем форуме :)
Спасибо!!!
Ребята 9 серия без перевода
Ребята 22 серия 1 сезона отсутствует
Написано промо фото 6 сезона, открыве?ь фотки да, свежие, но надпись почему то промо - фото 3 сезона.
(Я всегда захожу с парадного хода и все новости просматриваю))
3 сезон полностью отсутствует
verovoi,
спасибо, разберемся.
Требуется модератор в раздел Bones!
В связи с отсутствием модератора Lola Brennan, требуется ОТВЕТСТВЕННЫЙ пользователь, который сможет модерировать раздел "Кости" и сообщать, если у него возникли проблемы или если он будет отсутствовать на определенное время.
Если вы хотите модерировать данный раздел, то подавайте заявку, в которой укажите:
1. Почему вас интересует этот раздел
2. Сколько времени вы можете ему посвящать
3. Что нового и интересного вы готовы предложить пользователям для развитие раздела.
А также есть предложение курировать сайт bonestv.ru, а точнее:
1. Модерирование гостевой
2. Формирование новостного контента, фото, онлайн ролики, словом все, что касается Bones и его актеров и то, что могло бы быть интересно для пользователей и фанатов Bones.
Заявки оставляем здесь.
Я хочу модерировать раздел Кости.
1. Обожаю этот сериал, всегда просматриваю разделы, придумываю новые темы, активно общаюсь.
2. На форуме бываю каждый день. В будни-вечером, в выходные-в течение дня постоянно захожу.
3. Можно предложить различные обсуждения о сериале, конкурсы, игры о сериале, различные темы на фантазию фанатов о сериале.
А я бы хотела модерировать только ветку "Для фанатов", если возможно
1. Я тоже обожаю этот сериал и рисую по нему фан-арт. Довольно неплохо ориентируюсь в фанатском творчестве вообще, да и в психологии фаната. Думаю, разберусь, что нам-фанам нужно :)
2. Захожу на форум раз в несколько дней.
3. Хотела бы модернизировать немного этот раздел. Например, разделить тему фан-арт на своё-чужое, маленькое-боль?ое; тоже и с фиками; можно сделать тему с цитатами, интересными ссылками и т.п.
mylittlemoscow,
разбивать и разделять модераторов мы не будем. Только весь раздел полностью. ?наче это просто будет тыканьем пальцем, мол это не мое, почему вы с меня спра?иваете?
Есть еще одно предложение. Модератор раздела назначит своего заместителя и в случае отсуствия, его заместитель сможет все объяснить и продолжить модерировать.
Выражаю благодарность (ОГРОМНУЮ) админам сайта за серии 1, 2 6 сезона в русском переводе. У меня сейчас совсем нет возможности качать, так что я без вас как без рук)).
Лола спасибо, но у меня комп сломан, с этого не смогу качать.
Привет!
Как связаться с админом сайта http://bonestv.ru/ ?
У меня пара вопросов о сотрудничестве
Спасибо за скорый ответ