Продолжаем обсуждать 6 сезон))))
Вид для печати
Продолжаем обсуждать 6 сезон))))
За последние несколько лет просмотрела множество сериалов и х/ф. " Кости"- самый луч?ий сериал! В нем есть все- и смех, и слезы, и любовь ( не помню, чьи слова) ! Просто удивительно, сколько всего вмещают 40 с неболь?им минут каждой серии! Правда мне кажется, найдя убийцу, мало уделяют внимания тому, какое наказание получит негодяй (ка). Вот и в последней серии, убийца найден. Но он же может отказаться от своего признания, скажет, что его просто разыграли, поймали на слове... А может команду не очень это и волнует.Я вот думаю, и где только не находят останки и каждый раз в неожиданных местах, в самых разных стадиях разложения и каждый раз все это "увлекательно".
Что-то никто не пи?ет.?звините я буду. Посмотрела фото актеров. Очень понравились!!! А потом я вдруг подумала, что луч?е бы не смотрела (пи?у только о себе, не собираюсь навязывать кому то свое мнение!). До сих пор я воспринимала героев сериала как живых людей (сме?но, да?), а посмотрела фото и в эпизодах вижу Эмили, Девида-актеров.
Посмотрела еще раз 13 с. Переживаю, как если бы смотрела в первый раз. Бута жалко стало. Хоть он и эгоист и в первую очередь всегда думал прежде всего о себе. Его желание жениться совпало с мнением Свитса и он делает предложение. А о Ханне совсем и не думает.Бут не помнил о том, что ему говорила Х (Я говорила. Ты не слу?ал).Вот пусть теперь подумает, пострадает. Но не сли?ком долго. Пару серий боль?е, чем достаточно!
да, с этим я тоже согласна. редко так получается "втиснуть" в 40 мин. все эти эмоции и заинтересовать зрителя...а тут получилось!!!
а мне кажется, все негодяи получат "по заслугам"! просто это очевидно и на этом не делается акцент. ? потом, задача команды Д? найти преступника, а уж вынести приговор и наказать должен суд.
сама удивляюсь, сколько нужно иметь фантазии все это придумать!!!хотя...может, и из реальной жизни происходят, к сожалению, такие стра?илки, что не соскучи?ися! и придумывать ничего не придется...
а мне тоже очень сложно отделить героя от актера его играющего...))кажется, что все действие происходит в реальной жизни! да, думаю, это у многих происходит. не зря же иногда фаны подходят к актеру за автографом или фото и называют его не настоящим именем, а именем героя...
Это на? Локатор на съемках Костей.....
http://www.accidentalsexiness.com/wp...brj_022411.jpg
Не знаю как кому, но мне он очень даже нравится....Высокий, в очках....:love:
мне тоже этот Локатор понравился... высокий, с хоро?ей фигурой... да еще и блондин...
вот бы Бреннан с ним замутила... чтобы Бута помучить:devil:
а в какой серии он появляется?
Ну мы же по опыту знаем, что ХХ может преувеличивать, преумень?ать,недоговарива ь или уходить от темы как никто другой....Поэтому остается только ждать....?з-за перерыва (чтоб его неладная :angry:) мало информации о следующих эпизодах....Подождем...
А мне кажется, что это даже как то необычно...Там у него типо ?изофрения или что будет?...Если так, то это вообще никак не действует по боль?ому счету...
нуууу, некоторые говорят, что у боль?инства людей ?изофрения... но как-то не очень хочется, чтобы Бреннан встречалась с ?изофреником...
да, топа того... но на фоне болезни у него откроется какое-то ?естое чувство... он будет находить все и везде... что-то вроде медиума... как я поняла...
Посмотрела 12 с. с озвучкой, правда озвучка одним мужским голосом. Да заметила, что Кэм в лаборатории появляется в синем халатике, не помню, чтобы она рань?е его носила.
Выход серий в США:
S06E16 - The Blackout in the Blizzard - 18.03.2011
Коллеги ждать 15 эпизод осталось недолго, а там и 16ый не за горами)
А про Локатора я писала в теме о спин-офф ;) и там меня зафукали, типа луч?е Буса никаво нетю)
На сколько я помню, в первом упоминание о спинн-оффе было написано что-то вроде этого: Бут рань?е встречал Локатара где-то на войне, и Буту он не нравится, а Бренан, наоборот, заинтересуется им. Что подразумевалось под "заинтересуется" ХХ знает)))
В сообщениях мы боль?е внимания обращаем на мужчин. Может быть, от нечего делать, перемоем косточки женской половине героев сериала? Например, Кэм. Ведь именно она посоветовала Буту работать с Бреннан.Умная, красивая, сильная женщина. Она напоминает мне..ко?ку...Может выпустить коготки, может быть ласковой, "своей в доску", когда надо, может затаиться и тихонько ждать своего часа. Как она хотела быть первым номером в команде, навязывала свои методы расследования. Но когда не получилось (особенно крепкую оплеуху получила , когда все развалилось после отъезда Бреннан на Малуку) быстро поменяла тактику. Я думаю не последнюю роль Кэм сыграла и в том, как развивались отно?ения между БиБ. Когда появилась Кэм, Бреннан тихонько наблюдала за ними, может быть немножко ревновала. Я к тому, что если бы у Кэм и Бута не было отно?ений, БиБ быстрее ... А эти советы насчет романтических отно?ений Кэм Буту. В 5 сез почему Бут услы?ал совет Кэм, а не ГГордона! Нет Кэм отличная женщина, хоро?ая мать. Но почему у не не было серьезных отно?ений после Бута у такой умной и красивой? Только когда появилась Ханна, у Кэм появился Пол. Кажется теперь у них все отлично, Кэм заслуживает счастья!
да, она сама об этом говорила, кажется, в конце 4 сезона.
это точно! а вообще-очень интересныый персонаж: сильная женщина, с чувством юмора, привлекательная. когда нужно строгая и принципиальная, но и отличный и понимающий друг. эх, мне бы такого начальника...
ну надо же показать, кто здесь начальник!!!) кто главный, а кто подчиненный! правда, с такой командой самодостаточных и сильных личностей не просто справиться...однако ж на?ла она свой стиль управления. а закидоны, так не каменная же она, женщина все-таки! иные мужики хуже себя ведут
по-моему, у них и любовь будет особенная, так же как их отно?ения...
Кэм мой любимый персонаж после Брэннан :)
Такой потрясный чёрный юмор. Такое материнское отно?ение к подчинённым и друзьям. ? конечно она заслуживает счастья.
Актер на роль Локатора на вид очень симпатичный, каким будет его герой сказать трудно. Вот Джон Траволта на вид такой...:), а роли у него разные.Но меня волнует не это. Если Бреннан он будет симпатичен, то как же Бут? А я жду, что в лифте...:love: Что они опять будут глядеть друг на друга и..ничего боль?е? ?ли будет что-то боль?е, чем гляделки и честная, принципиальная Брен скажет, что теперь ей нужен другой напарник, т. к они не могут нару?ать правила ФБР?
Да на самом деле они оба прекрасно понимают, что это никогда причиной не было...Если они захотят им никто поме?ать не сможет...Ни какие правила, запреты итп...
Что касается лифта, то тут вопрос : Все помнят что еще 7 сезон будет?
Ни за что ХХ не сведет БиБ в 16 эпизоде...Я даже на поцелуй не особо надеюсь...Будут только разговоры и гляделки:inlove:....Серия 42 минуты - это нужно же еще ходжелу и Кэм показать, тело пропитанное каким то там вредным веществом, раскрыть дело...? не забываем о том, что Бреннан будет помогать им из лифта...? что там у нас остается на БиБ 5..7..минут???....
Я бы с удовольствием посмотрела, как они продолжат вместе работать...:),..Думаю, это будет весьма..необычно и довольно неудобно...
Тут недавно при?ла к выводу, что у БиБ скорее сначала дети появятся, а уже только потом они наконец к чему нибудь приблизятся...А уж про свадьбу я вообще молчу...
Бут и так защищает Бренн как только может....? он всегда скрывал "истинные мотивы" побуждающие его это делать....Прям перед глазами момент :
Бут - "Если что нибудь случится с ее волосами, с ее ровной светлой кожей.."
Пиротта - "я поняла..."
А теперь ему придется защищать не "напарника" а возлюбленную....Да он в лепе?ку рас?ибется...Работа то у них опасная, и почти в каждом эпизода, кто нибудь на Бренн выпад делает...Бедные люди, которым на?а девочка не очень нравится, просто один за другим поселятся в больнице...
У меня вообще на эпизод с лифтом нет никаких надежд. Мне кажется, что в луч?ем случае они ре?ат остаться друзьями, ну или восстановить дружбу. Типа начнем все сначала. Не будет там никаких поцелуев...
Посмотрела 12 серию! Очень понравилась! Посмеялась от ду?и, когда БиБ в ма?ине над погиб?ем парнем прикалывались))).
Очень была рада, что наконец-то показали парня Кэм, а то было такое ощущение, что она снова одна. Надеюсь у них все будет хоро?о!
Я вот подумала, если Бреннан сказала Буту в 10 серии, что жалеет, что сказала ему "нет", то как тогда они они ре?ат снова стать друзьями? Она снова будет дурой, если скажет ему "нет" и это уже навсегда. В этом случае предложение дружить должно исходить от Бута и он должен ей сказать "нет".
Но надеюсь, что они хотя бы поцелуются!
я вот даже при наличии информации оптимист, поэтому в лифте я также жду поцелуя... и пусть даже потом Бреннан скажет, что это неправильно, нерационально и это о?ибка...
думаю, что ХХ все таки кинет рьяным поклонникам "кость" и забецает поцелуй... конечно, он их не сведет еще в этом сезоне, потому что еще впереди их целых два... рейтинги не критичны... сделал же Fox столько сезонов "Секретных материалов"... хотя как по мне, так их можно было закрывать после первых серий второго, но потом сериал опять стал интересен... так, мне кажется и с "Костями" поступят... все выравняется и мы еще понервничаем годика 2 с половиной...