Продолжение теперь уже культового хоррора. На этот раз Айзек повеселиться на целой космической базе!
Вид для печати
Продолжение теперь уже культового хоррора. На этот раз Айзек повеселиться на целой космической базе!
Я ее скачал, но установить пока не удосужился.
Оно того стоит? В первую часть не играл...
если лбитель стра?илок...да..это того стоит.НО..играть надо на сложной сложности..а луч?е на мясе(это вынос мозга)
если тема реальна интересна, рекомендую скачать сначала полноценный аниме?ный мульт.чтобы быть в курсе, что вообще это все такое.
я первую часть проходил несколько раз.2 раза на самои высокои сложности.игра реально стоит свеч.
вторая часть еще круче чем первая.
звуки, графика и эффекты на ура.
если сравнивать с думом последним, то дум УГ на фоне деад спеиса)))
Я не боль?ой любитель аниме. Если быть точнее, то вообще предпочитаю его не смотреть.
Я иногда любитель пострелять с боль?им количеством крови, оторванными конечностями и тд. Типа как в "Soldier Of Fortune" было.
А так вообще я предпочитаю стратегии... В особенности походовую Цивилизацию :)
Ходячий замок вместе с Фанаткой смотрел. валяясь в номере отеля, когда совер?енно нечего было боль?е делать :)
Трансформеров только американский фильм смотрел....
Мне не нравится аниме?ная "скупая" анимация...
Тут как бы проблема в том, что ужастики меня совер?енно не пугают, а вгоняют либо в сон, либо сме?ат. Как то и не стра?но вовсе. ? еще не люблю мистику. Бросил МЕТРО 2033 из за нее. Куда приятней увлекательный сюжет, необходимость подумать и тд. Есть ли сюжет в дед спейсе?
ии??
фильм если честно полная лажа.и 3 будет по ходу такая же.пародия на трансформеров)это как любитель всеи этои меха тематики.
сюжет имеется.однако он вполне линеиный.если нужен сюжет, то эта игра опять не для вас))+ в неи есть митические моменты(никакои магии...чистая мистика)
эта игра скорее для любителей стра?ных эффектов,мяса и любителей помочить))
Пройдено, гама суперррр!
последнии босс интереснее чем в1 части??
а то он там конечно боль?ои и ?умный...но нифига не сложный__))
Dezar, ну там босс не мутированная-мутотень, как в первой, а нечто другое. Что именно говорить не буду сломаю весь кайф от прохождения.
:))понял, спасибо:hi:
DEAD SPACE2 Подскажите пожалуйста как залезть в поезд. высвечивается Е жму и нечего срываюсь падаю? Напи?и пожалуйста!!!
фигак))
на форум сериалов за хэлпом по игре лезут))
я ничего написать не могу)я тупо нажимал Е и все ок было.может лаг какои.
и куда там вообще можно сорваться-то?
опи?ите, где именно это?