Статьи, интервью, фотографии.
Вид для печати
Статьи, интервью, фотографии.
Вопрос: Могли бы мы поговорить о предстоящем предложении в «Костях» в этом сезоне? Я немного (читай: очень) озабочена этим. Аманда-
Ausiello: Я рассказываю о предложении, как правило, просто чтобы установить истину. Существует, нет – я повторяю – не одно предложение в конце этого сезона. ?х будет два, оба из которых, как говорит мой источник, "существенно встряхнет" личность одного из пары довольно очевидно. Но другое? Не так сильно. Спекулируйте даль?е в разделе комментариев!
Вопрос: Разбитое сердце, что Бут сделал Бреннан в декабре в 9 эпизоде «Костей». Мне нужно что-то, чтобы сделать мое сердце полным снова. Мне нужны некоторые положительные эмоции во взаимоотно?ениях Бут / Бреннан! Вперед! Шей-
Ausiello: Они собираются провести День Святого Валентина вместе. Одни.
http://www.wetpaint.com/bones/articl...-two-proposals - незнаю, верить этому или нет, но источник вроде такой...Source: TV Line
Мы ломаем головы, кто кому собирается сделать предложение в эпизоде «Костей» в день Св.Валентина, и теперь мы узнаем, что на самом деле будет два предложения!
Два! ?так, может быть, Бут предлагает Ханне, она отказывает ему, и он разворачивается и предлагает Бреннан.
Другой потенциальный сценарий: Бут предлагает Ханне, она согла?ается, и Бреннан в отместку предлагает Салли. Помните Салли, сексуальный агент, который хотел быть с Бреннан – прежде, чем она ему отказала по неизвестным причинам? Конечно, надо было что-то делать с Бутом, как может быть иначе? Но теперь, когда она думала о "сожалении", Салли, безусловно, может стать одним из них.
Как будто два задиристых (незнаю как адекватно перевести) предложения не достаточно, по-видимому эти предложения "встряхнут существенно". По данным "Спросите Ausiello" на TVLine.com, Бут и Бреннан "собираются провести День Святого Валентина вместе." Даже луч?е? Они будут "одни".
Мы. Не можем. Ждать.
Девочки! Вас интересует жизнь актеров сериала, в часности Эмили Де?анель? ?ли в этот раздел включать только заметки касающиеся сериала.
Сейчас перевожу здоровенное интервью с Эмили. ? вот думаю... нужно оно здесь или нет...
Еще как интересует!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1032.gif Эмили моя любимица, было бы здорово почитать ее интервьюhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
Q: В эпизоде на следующей неделе, Бреннан чувствует сильную привязанность к жертве случая. Было ли легко сыграть такую уязвимую Бреннан?
E. Deschanel: Это трудно, потому что вам приходится пройти через все эмоции, через которые она проходит. В то же время, это обновляет, потому что это – самый эмоциональный эпизод, по сравнению с другими эпизодами показа. Он странный.
Эта серия отличается от других. Я думаю, что это было одним из моих любимых эпизодов. Я не увидела еще фактически смонтированную серию, но она многообещающа, это будет одним из моих любимых эпизодов.
Этот эпизод уникален. Это очень личное Бреннан. Она осознала свою собственную смертность, а также посмотрела на собственную жизнь и поняла, что она тоже когда-то умрет. Вы не видите, эту сторону Бреннан очень часто. Она становится очень уязвимой при попытке ре?ить этот случай, который, она полагает, есть проекция ее жизни. Если люди не посмотрели или не знают в целом: есть женщина, которая убита. Она – доктор. Когда она слу?ает голос, то ей кажется, что он ее личный и ее личные качества. Затем, даже смотря на фотографию особы, которая умерла, она напоминает Бреннан, когда она смотрит на фото.
Эта заинтересованность делом, ужасающа для Бреннан. Ее посещает ночной сторож, который мы даже не уверены, он существует или нет в реальной жизни. Его играл Enrico Colantoni, которого я очень люблю как актера, и это было великолепно работать с ним.
Да, это было определенным образом трудно пройти через это, потому что я была также в каждом месте действия этого эпизода. Не было абсолютно никаких перерывов.
Q: Поговорим о Бреннан в целом, вам трудно играть Бреннан, потому что она так серьезна и фактична? Вы в жизни такая оживленная – трудно играть такого умного персонажа?
E. Deschanel: Да и нет. Я думаю, что Бреннан стала намного открытее за эти годы и вы должны видеть ее прямоту, которая иногда выглядит забавно. Мне нравятся эти моменты и я пробую объединить все в каждом эпизоде. Мне нравится, когда в людях есть противоречия. Бреннан не исключение в этом правиле. Я люблю исследование противоречий ее характера и все касающееся этого.
Но, я также актриса. Так, играя такого персонажа, который отличается от меня по некоторым луч?им качествам, он делает меня луч?е, особенно в сериалах. Так много людей играют что-нибудь, кем они являются в реальной жизни. Она – удивительная возможность играть этого персонажа, от которого я отличаюсь. Я не могу сказать, что я не обладаю некоторыми качествами, которые схожи или, что иногда я не напоминаю себя в ней, когда я веду себя подобно в реальной жизни, я не знаю. Но я говорю, что в целом, я не похожа на нее. Так, я люблю факт, что я отличаюсь от героя. Но верно и то, что иногда, особенно, когда вы делаете определенные эпизоды, вы приходят домой, берете героя в дом.
Я пробовала определить границы для себя, где я оставляю работу за порогом. Если у меня есть границы учебы, я работаю на выходных днях, а затем я изучаю свои предыдущие о?ибки. Если есть любая работа, которую нужно сделать сегодня, я делаю это за работой. Я не оставляю работу незаконченной. Мне не нравится брать работу на дом. Это подразумевает пребывание на работе более 15 часов. Я остаюсь допоздна на час или два только, чтобы убедиться, что я сделала все правильно. Я пробую установить те границы, так что я не беру работу домой, но как говорится, все равно это просачивается в ва?у личную жизнь иногда. Я думаю, что это было действительно длинным ответом на ва? вопрос, но возможно я ответила подробно.
Q: В эпизоде на следующей неделе, я думаю, что некоторые из нас имеют возможность видеть это, благодаря Fox. Вы делаете фантастическую сцену с Дэвидом в автомобиле, когда вы говорите с ним. Это – действительно мрачный момент. Можете вы нам немного расскажите о том, как проходила съемка, этого эмоционального момента? Это фактически заставили меня тоже расплакаться.
E. Deschanel : О, то есть я не должна говорить, "Прекрасно! Я рада, что вы расплакались", но я думаю, что мы всегда хотим воздействовать на людей эмоционально. Да, это было одним из тех моментов, которые вы знаете, есть там. Вы готовитесь к этой сцене. Вы знаете, что это сериал, но это одна из тех вещей которая говорит, что вы плачете в этой сцене. Затем, вы говорите, "Прекрасно, если я не плачу. Мне не нужно плакать", однако, с другой стороны, этого ожидают (слез). Так, создается давление для этого.
Это одна из тех вещей актера, что вы боитесь тех сцен в которых написаны эмоции и зрители смотрят: проявляются ли ва?и личные эмоции в этих сценах или нет. Но, в то же время хоро?о иметь те отличия как актера, чтобы знать, где ва?и точки разру?ения для героя, и где в истории – падения. Я возвращаюсь.
Но, в основном в этой сцене, Бреннан приходится сталкиваться с ее собственной жизнью, потому что эта женщина умерла, она не имеет многого из личной жизни. Только люди, которые стали ее разыскивать – это люди на работе. Она не имеет друзей. Она имела некоторые романтические отно?ения с парнем. Ничто не случалось. Никто не вспомнил ее. Я думаю, что почти наихуд?ие опасения каждого человека, что он умрет и никто не вспомнит вас и никто не заметит. Это очень впечатляет Бреннан. Она полагает, что имеет отно?ение к потерпев?ей, думая, что это – она. Она прокручивает виденье ее собственной жизни и так как, она сделала о?ибку, когда она не говорила ничего Буту в про?лом году. Она рискует и говорит Буту, "Я здесь".
Я не знаю, сколько человек хотят выявить эмоций в этом эпизоде и я не знаю, сколько я должна их проявить, но я знаю, что некоторые из вас, ребята, должны посмотреть это. Этот эпизод показывает Бреннан, что у нее есть чувства/эмоции в некотором отно?ении, которых не было. Это выявляет, очень странный случай, чтобы она стала поняла, что у нее есть чувства. Харт и я – Харт создатель сериала – мы всегда говорили о том, что Бреннан, возможно, имеет эти чувства к Буту, но она этого не осознает. Здесь, к этому ее побуждает очень странный случай, она сталкивается со своими чувствами и видит их. Я надеюсь, что ответила на вопрос.
Q: Да, определенным образом. Этот эпизод действительно мрачный, но вы видите здесь положительные стороны?
E. Deschanel : Я думаю... Я думаю... Я думаю, что она осознает, что она – не эта женщина. У нее есть друзья. У нее есть люди, которые любят ее, и она любит их. Она не столь экстремальна как эта особа, но это всегда хоро?о иметь напоминания в жизни, чтобы задать себе вопросы: Кем я являюсь? Что я делаю с моей жизнью? Как далеко я строю свою жизнь? Провожу ли я достаточно времени с людьми, которые важны? Не упускаю ли я возможность чего-либо, о чем буду сожалеть на смертном ложе? Если бы я умер завтра, я был бы счастлив жить, что правильнее?
Я думаю вот о чем, что я говорю о серии, все время вокруг смерти или ложной, или реальной смерти – вы осведомлены о ва?ей смертности. Вы не можете помочь размы?лению об этом. Я думаю, что в результате вам придется стать более ре?ительными в ва?ей жизни и рискнуть. Я думаю, что это то, что делает Бреннан.
Я думаю, что это не плохая вещь. Я думаю, что это удивительная вещь, чтобы сделать боль?е, пока у нас есть жизнь. Мы не живем долго. Я думаю, что Бреннан поняла это. Ре?ило ли это что-то или нет не имеет значения столько, сколько факт, что она использовала эту возможность. Я думаю, что это счастливое окончание в этом пути, даже если оно жесткое и грустное, но жизнь жесткая и грустная иногда. В том-то и дело мы проходим через эти трудности. Я думаю, что у нее все еще есть все те люди в ее жизни и у нее все еще есть все те друзья и люди, которые заботятся о ней. Это то, что действительно важно.
Это первая часть интервью. Кому Эмили его давала я не знаю... Судя по вопросам, оно было в декабре 2010. Так что, можно считать его свеженьким.
Если кому-то интересно, можете оставлять мне ссылки, по возможности буду переводить. Только! Я интересуюсь исключительно Эмили Де?анель и сериалом. Все другие актеры не вызывают у меня каких-либо эмоций.
Катерина, спасибо! ?нтервью очень интересное благодаря переводу читается легко)
Я полагаю, что в некоторых местах оно не дословное, но довольно близко к тексту, есть там какие-то специфические высказывания, но я старалась адаптировать к на?ему языку и пониманию...
Са?а, спасибо за отзыв.
Q: Как вы думаете, мы будем свидетелями... изменения Темперанс после этого эпизода или она вроде как: "Что это," после того как она сделала ?аг к Буту?
E. Deschanel: Я думаю, что вы будете видеть все. Честно, у Бреннан вид закрытой особы, когда она добирается до открытия чувств, она становится более замкнутой. После этого эпизода, я думаю, она станет даже более замкнутой в некотором отно?ении. Да, есть реакция, но это, возможно, не та реакция, которую хотят видеть люди в Бреннан. Она редко предсказуема в этом направлении. Я думаю, что вы будете видеть Бреннан, еще более закрытой, чем она даже была до этого. Но иногда, она открыта. Я думаю, что это воздействует на нее, но я думаю, что это воздействует на нее во многих различных случаях по-разному и вы увидите это в последующих сериях. Мы все еще читаем и снимаем серии, которые выходят, и мы только немного впереди.
Q: Между Ханной и Бутом, отно?ения становятся серьезнее, как долго это будет продолжаться и насколько динамично будут разворачиваться события? Возможно, взаимоотно?ения станут еще серьезнее?
E. Deschanel: Да, они фактически становится серьезнее. Это создает целую ситуацию для всех них. Одна вещь, которую я должна сказать, это то, что я люблю динамику между Ханной, Бутом и Бреннан. Ханна – не плохая особа. Очень долго, вы видите, как герой входит в любовный треугольник. Два лидера, люди хотят, чтобы они объединились. Я думаю, что вам она понравится и – это не заказ, но я чувствую она (Ханна) – приятный человек, Бреннан она, конечно, нравится и она уважает Ханну.
Я думаю, что есть много внутренних конфликтов, вместо существования вне?них конфликтов. Внутренние конфликты Бреннан, потому что она любит Бута. Она хочет быть с Бутом. Она осознает это, но из-за того, что она любит Бута, она хочет, чтобы он был счастлив. Бут счастлив с Ханной сейчас и это действительно трудно наблюдать. Но, она также хочет, чтобы он был счастлив, потому что она любит его и она ухаживает за ним. Но, она также видит, что Ханна является удивительной, разумной, жесткой, прекрасной женщиной. Вы не можете действительно осуждать Бута, что он влюблен в нее. Все эти противоречивые эмоции только в пределах одного героя. Я очень люблю это.
Я думаю, что это прекрасно, иметь конфликт между героями, в пределах характеров, где никто не будет плохим. Это только жизнь. Она есть только то, что случается. Я увидела, как это случается в жизни много раз, где ты сочувствуе?ь людям, но они не чувствуют так же образом, однако, с другой стороны вы не можете порицать их. Я думаю, что это удивительный, своего рода, толчок, если вы будете между героями. Мне действительно нравится, что он становится серьезнее с Ханной.
Q: Очевидно, вы упомянули дружбу Ханны и Бреннан, но сейчас еще, Ханна не осведомлена о том, что произо?ло между Бутом и Бреннан в этой серии. Этот факт усложнит дружбу, когда она узнает об этом?
E. Deschanel: Да, да, это будет. Ханне собираются сообщить некоторым образом о ситуации с Бреннан и Бутом и о чувствах Бреннан к Буту. Это определенным образом создаст проблему в дружбе между Ханной и Бреннан. Это интересный поворот событий между ними, который вы не очень часто видите, но это определенным образом создает некоторые проблемы и конфликт.
Q: Мы увидим, как Бут начнет сомневаться в его ре?ении отвергнуть Бреннан вообще? ?ли он собирается быть стойким, и, "?так, я принял правильное ре?ение. Ханна моя!".
E. Deschanel: Для меня это сложно рассказать. Могу только сказать, пока еще я не увидела этого поэтому не могу утверждать, что этого не будет. Я повторяю, что мы только немного впереди этого эпизода. Я не хочу говорить о другом персонаже в отно?ении, что он чувствует, пока он играет, но в фактическом сценарии, я еще не увидела ничего.
Это пока все, что перевела, но ре?ила сразу выложить. Эта часть вызвала у меня эмоции.
Странно, что в актерско-режиссерской семье выросла такая умная деву?ка. Она превосходно отвечает на вопросы. Сама когда-то занималась интервьюированием, поэтому восхищаюсь Эмили.
[QUOTE=Катерина;
Катерина огромное спасибо за перевод я всегда с удовольствием смотрю на Эмили она всегда так подробно отвечает на заданный вопрос много жестов, эмоций а значит говорить она умеет боль?ое спасибо за перевод.
[QUOTE=Незарегистрированный;131 18][QUOTE=Катерина;
Катерина огромное спасибо за перевод я всегда с удовольствием смотрю на Эмили она всегда так подробно отвечает на заданный вопрос много жестов, эмоций а значит говорить она умеет боль?ое спасибо за перевод.[/QUOTE]
Ханна чудесная и почему "жесткая" не думаю что Эмели оговорилась
Спасибо за интервью, Катерина! очень интересно было узнать мнение самой Эмили по поводу отно?ений этого треугольника...
?нтересно, спасибо за перевод. Обожаю, когда Эмили говорит про свою Бреннан, всегда с такой любовью..
Только не понятно, какая там дружба Брен и Ханны, ну да они хоро?о общаются, уважают друг друга, но все равно мне кажется это не дружба, они ведь и знакомы то всего пару месяцев. Если экранное время, конечно, совпадает с реальным
Q: Хотелось бы поговорить о прокате сериала. Я подразумеваю, что ?есть лет есть действительно хоро?ий показатель. Как вы думаете, почему показ такой успе?ный? Кажется, вчера?ние рейтинги были очень высокими. Я также хотел спросить о Кети Райх и сценариях, которые она пи?ет для сериала.
E. Deschanel: Оу! Мне сложно говорить, что такое успех и для меня сложно быть объективной в чем-нибудь, в чем я участвую сейчас. Но, когда люди общаются со мной и являются фанатами сериала, много людей сообщают, "То, что показывают, я переживаю со своим мужем", или, "То, что показывают, я наблюдаю в моей семье, или чувствую к своей жене". Каждому нравятся различные вещи. Я думаю, что одно из качеств на?его сериала, которое, возможно, было иногда вредом, и, возможно, сделало этот сериал таким популярным, что некоторые другие сериалы не были такими разносторонними.
Я имею ввиду, что мы показываем науку, красноречие адвоката, мы раскрываем преступления, но при этом всем, у нас есть юмор. Мы имеем символьные отно?ения, которые являются основой сериала. ? потом, есть серии, которые острее и серьезнее, а некоторые смахивают на боевик. Вы никогда не знаете, что вы увидите в следующей серии. Есть определенные вещи, которые вы знаете, что они точно будут: отно?ения между героями, остроумный диалог, и материал этому. Но, есть много элементов, которые интересны различным людям по различным причинам.
Относительно Кети Райх, она имеет огромное, огромное влияние на людей, которые читают ее книги. Также, с самого начала, я думаю, что это действительно помогло нам – это присутствие Дэвида Бориназа, его невероятный успех. Так много людей – такие великолепные фанаты его «Ангела» и «Баффи – истребительницы вампиров». Так мы имели боль?ую аудиторию фанатов, которая пере?ла от этих сериалов. Это, возможно, и есть объяснением, почему мы имеем таких лояльных фанатов, которые, конечно, с самого начала показа сериала вместе с нами.
Конечно же, Кети Райх – очень успе?ный автор. Так много людей, любят ее книги; любят книжную Темперанс Бреннан. Я думаю, что это было сложным в начале, потому что приходились объяснить, что эта Темперанс Бреннан фактически основана на Кети Райх, и это не Темперанс Бреннан в книге. Она похожа на Кети Райх. Но, в то же время, если вы фанат книг, я думаю, что вы будете фанатом сериала, потому что хоть и Темперанс Бреннан в сериале и не похожа на Темперанс Бреннан в книге, все же есть определенное сходство между ними, от книги к показу. Я бы даже сказала, что много.
Q: Могу я спросить о ближай?их перспективах? Как долго вы хотите участвовать в этом сериале? Вы чувствуете обострение?
E. Deschanel: Хоро?ий вопрос. Но это тяжело узнать. Я хотела бы иметь такую перспективу. Но это то, над чем я действительно не имею контроля.. На этот момент, у меня есть контракт на восемь сезонов, поэтому я не могу сказать, "я ухожу сейчас". Я не имею права сказать: "Мы все сделали – я ухожу", потому что я бы понесла убытки, если бы нару?ила условия контракта. Я рассчитываю скорее, что мы будем работать по мень?ей мере восемь сезонов или около того.
Вы можете изменить что-либо как актер, но у вас есть только определенное количество контроля. Вы смотрите определенные сериалы в течение десяти лет и это невероятно. Я точно так же не могла предполагать, что мы бы продержались эти ?есть сезонов. Не потому что я не верю в на? сериал и я его не люблю, нет, я думаю он заслуживает огромную аудиторию. Жалко, что так много удивительных сериалов, которые отменены в первом сезоне, так много удивительных сериалов, которые не поднимались в первое место. Я знаю, что я везучая, снимаясь в таком сериале; я люблю сериал в котором я играю роль, и к которому я так привязана. Я невероятно удачлива.
Мне нравится сниматься в этом сериале. Сначала я думала, "Три сезона. Это самое боль?ое. Это такое длительное время. Я буду истощена на то время. Я сделаю это и смогу вернуться к своим делам". ? потом, это помогает материально, но я никогда не думаю: "О, нас пригласили на следующий сезон. О, проклинаю это. Я желаю, чтобы этого не случилось". Я всегда волновалась, когда нас пригла?али в следующий сезон. Я думаю, что это будет продолжаться, но кто знает. Возможно, вы мне скажете, что не будете смотреть это 11 лет и я, возможно, сказала бы: "я сделаю этот сериал. Я болею этим", но прямо сейчас я все еще наслаждаюсь собой и люблю его, и только пересчитываю свои удачливые звезды.
Q: Я все думаю над этим случаем, который будет показан в эпизоде на следующей недели (9-я серия), эти чувства как-то затронут ее карьеру и сколько времени она будет посвящать работе? Поскольку я знаю, она будет разочарована, она поднимется снова?
E. Deschanel: Да. Это немного затронет ее, но не сильно. Я считаю Бреннан осознает, когда она была далека от этого, она это пропустила. Я думаю, что это немаленький фактор, но не боль?ой. Я думаю, что она осознает, что она хоро?ая в работе. Она наслаждается этим. Она любит раскрытие преступлений и она любит работать со своей с командой, она делает это. Она любит немедленные результаты ее работы; ладно, не всегда немедленные, но вы понимаете, что я подразумеваю.
Вы можете фактически воздействовать на мир, когда вы раскрываете преступления в противоположность идентификации древних остатков. Конечно же, это может воздействовать на науку в целом. Но прямо сейчас, вы раскрываете преступление. Вы сажаете людей за ре?етку. Вы иногда предотвращаете новые преступления. Вы приносите кро?ечный кусок мира членам семьи. Я думаю, что ей нравится существование этой особы. Я думаю, что она признала, что, когда-то она была далека от этого.
Q: Я знаю, что вы говорили рань?е, что вы только на несколько серий впереди в терминах съемок/показа. Но можете нам рассказать о каком-нибудь любом случае, которые нам предстоит увидеть?
E. Deschanel: Конечно. У нас есть серия об отважных велосипедистах BMX. У нас есть серия о людях, которые являются многоженцами, – один многоженец, который имеет много жен. Еще также есть серия подобна тому, что кажется, очень популярным сейчас в различных сериалах, Боль?им Любовным сериалом, и много еще чего. Это интересно.
Что мы только сняли? ?ногда я совсем не помню, что будет впереди. Мы сняли серию с могильщиком. Есть серия о снайпере в DC (округ Колумбия?). Дэвид снимает эту серию, которая является очень, очень интересной. Просто любовная серия, которая действительно возбуждает. Затем, как я говорила, у нас есть BMX серия, о сорвиголове велосипедисте, сценарий которой я только начинаю читать. Все остальное, мы начинаем только делать. Некоторое идеи только немного впереди.
Вот продолжение интервью. Но еще не конец.
Вот продолжение интервью. Но еще не конец.[/QUOTE]
СПАС?БО понравился вопрос о популярности сериала, а ответ еще боль?е Эмили умничка. Теперь понято почему они так тянут эту влюбленность Бута /Ханна/ планируют 8 сезонов с ума сойти. А у них действительно высокий рейтинг? Все мои знакомые и друзья / даже мои дома?нии/ о сериале никто даже и неслы?ал иногда кажется в Омске я смотрю его одна и только благодаря ТВ-3
Оставляю это сообщение для редакции, как продолжение интервью.
Я его не перевела еще, но на?ла новости о сериале, поэтому спе?у рассказать...
Сериал «Кости» возвращается 20 января своим первой новой серией года, и есть одна вещь, на которую вы можете рассчитывать на то, что в вскоре ре?ится проблема долгожданного признания Бреннан Буту, которое мы видели в декабре, как и как и во второй серии, когда Бут говорит Свитсу об этом. Последствия открытия ящика Пандоры Бреннан снова будет одним из основных направлений во второй половине сезона. "Мы имеем дело с чувствами Бреннан, также, показываем дальней?ее развитие того, как она двигается вперед, ее боль, которую она сейчас испытывает после этого признания и как она влияет на Бута и Ханну. Сохранит ли Бут этот разговор в тайне от Ханны? Это не сделало бы их отно?ения очень твердые. Если он действительно скажет Ханне, что Ханна почувствует и что она будет делать в отно?ениях с Бреннан? Бреннан будет пытаться подавить свои чувства, как она это всегда делала, но ей это не удастся». – говорит Стивен Натан. ? многое из этого будет показано в долгожданной серии, в которой Бут и Бреннан застрянут вдвоем в лифте.
Эта серия, которая выйдет в эфир в феврале или марте, будет направлена на Бориназа. "Будет снежная буря в Ва?ингтоне", – говорит, смеясьНатан. – "Вся электроэнергия выходит из строя в Ва?ингтоне, и в Джефферсоновском институте вынужден раскрыть это убийство очень, очень быстро, потому что они обнаруживают тело человека, который имеет очень заразную болезнь. Нет доказательств того, что это заболевание существует в мире, поэтому человек, который убил эту женщину может быть носителем, человек, с которого начинается эпидемия. ? они должны сделать это без каких-либо достижений науки и техники, которые применяются в ?нституте Джефферсона. Мы возвращаемся к временам CSI и их технологиям для расследования убийства. Есть одна удивительная сцена, где они должны сделать рентген, но нет рентгеновского аппарата, и они узнают, как сделать это. Затем, Бут и Бреннан застревают в лифте в подъезде собственного дома. Одни. Таким образом, мы все бутем иметь удовольствие наблюдать за Бутом и Бреннан застряв?их вместе, и Бреннан пытается ре?ить это убийство, и единственное, что у них есть это мобильные телефоны, но их батареи разрядились. Это будет грандиозная серия для людей, которые хотят видеть, Бута и Бреннан вместе (в любви) и грандиозная серия для всех вундеркиндов, которые любят науку" (FYI:. Этот эпизод не следует путать с 17 февраля серия День святого Валентина, который Бут и Бреннан проведут вдвоем, одни. "Они оба оказались одни, так как ненавидят День святого Валентина, и каким-то ветром они сойдутся, что является уникальным для Бута и Бреннан," – дразнит Стивен Натан.)
Другие новости от Натана:
• Во время метели, "Ангел и Ходжинс получат некоторые новости о беременности Анджелы".
• Запускается сокращение серии 10 февраля, в которой имеется ряд убийств в мире BMX. "Начальное место действия, возможно, было бы одним из моих любимых мест действия когда-либо. Это – Бут и Свитс напиваются в баре. Это будет очень забавно", говорит он. Бут предлагает поговорить Свитсу о его взаимоотно?ениях с Дейзи. Мы знаем, что будет два предложения в сезоне. Они оба в этом эпизоде? Все, что он сказал, "Что один написан мелом для положительных героев".
• Он с нетерпением ждет эпизоде вращается вокруг убийства, которые происходят в мире Радикальной Честности . "Это не культ, но это группа людей, которые все считают, что мир был бы луч?е, если бы все были полностью и абсолютно честными абсолютно все. Так что нет сомнений, что эти люди не будут отвечать правдиво. У них нет такого понятия, как маленькая белая ложь. У них нет такого понятия, как привирает. Вы думаете, что, если вы радикально честны таким образом, все хотят убить вас в какой-то момент. Это очень сме?но в на?ем мире, чтобы убить кого-нибудь", говорит он, смеясь. "Это просто выглядить немного ненормально". Бреннан должна иметь интересный взгляд на это. "О, абсолютно", – говорит он. "Бреннан полагает, что честность действительно средство, а также Бут, который является, вероятно, самый моральным парнем на телевидении, что для него чесность и мораль, и когда не быть честным"..
• серия с телами: "Мы находим вязку стоп, которые плавают на берегу границы между Канадой и Соединенных Штатов, и есть маленький диспут на границе, чьи это стопы: канадские или американские стопы" – говорит он.
• серия, в которой задействован Locator, вопрос о котором рассматривается в апреле. Они надеются, снимать в феврале, это означает, что мы можем получить новости в любой день. Бут и Бреннан отправится в Ки-Уэст, ?тат Флорида для расследования. Вот где параллелей будет множество. "Было много потрясающих актеров на кастинге, которые всем нравятся. Но нужна идеальная подгонка актера под персонажа. Так что даже если кто-то блестящий актер, кого вы любите, он может и не получить работу," – говорит Натан. "Это так. Вы хотите найти людей, которых вы хотите видеть каждую неделю играющих какую-то роль. Вот почему, когда у вас есть Хью Лори, который по сути играет очень неприятнрого типа, вы хотите его видеть. ? это редкое, редкое качество при поиске".
,Хью Лори, который по сути играет очень неприятнрого типа, вы хотите его видеть. ? это редкое, редкое качество при поиске".[/QUOTE]
Катерина спасибо у тебя получилась отличная новая тема еще раз спасибо от тех кто анг.учили в ?коле. Натан как всегда рассказывает что много интересного будет но... пока события не радуют /лично меня/, видеть Лари рядом с "Кости" как всегда Буту красавицу ей очередного "чудака" и это мягко сказано.
Катерина, спасибо за новости! Очень интересно увидеть Бута и Свитса в баре)) Вообще новости обнадеживают: и эпизод в лифте обещают уже в феврале-марте, а не в апреле, как говорилось рань?е, и совместная командировка у них намечается, и рассказ о том, что Бут и Свитс вместе напиваются, наталкивает на мысль, что Бут начинает сомневаться в своих чувствах к Ханне *тут должен быть танцующий смайлик*
Анонс 10-й серии "Тело в сумке"
Ханна узнает о про?лом Бреннан и Бута и начинает избегать Бреннан, толкая Бреннан на противостояние с ней. Бреннан, Бут, и Кэм расследуют дело о причинах взрыва жидкости из человеческих останков. Свитс считает, что у Бута по-прежнему есть чувства к Бреннан. Ходжинс и Анжела говорят о своем будущем в том числе, где они хотят строить семью.
Анонс 11-й серии "Пуля в мозге"
Хизер Taффет, она же "могильщик" (Дейрдра Лавджой), которая была приговорена к смерти, сталкивается с окончательной апелляцией. Она становится ми?енью профессионального выстрела снайпера, команда расследует личность стрелка, в качестве возможных подозреваемых, выступают Бут и отец Бреннан Макс.
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!!!!! А где можно скачать или посмотреть он-лайн... киньте кто-то ссылочку пожалуйста.
Как всегда только тут :)
http://bonestv.ru/online.php
Еще пара слухов от Ausiello:
- Есть какие-нибудь идеи по поводу пола будущего ребенка Энджелы? - Дениз
- Смотря кого спросить. Харт Хэнсон говорит, что все из ближай?его окружения Энджелы будут иметь разное мнение по вопросу пола. "У ее отца, Билли Гиббонса, своя версия, у ?скателя -парень в центре спин-оффа (я не в курсе, спин-офф все-таки будет?) - другое предположение, у вернув?егося медиума Авалон Гармонии - третья теория. ? я не скажу, кто из них прав". А вот моя версия (Ausiello) - новорожденный войдет в этот мир без члена. (дословно)
- Еще немножечко слухов про Кости, ну пожалуйста? - Дэйв
- В одном из весенних эпизодов будет "одно из самых отвратительных убийств за весь сериал" - раскрывает новые подробности Стивен Натан. - "Оно происходит на body farm (не поняла, что именно это означает, ферма?) и мне при?лось на пару минут отложить мой обед после того, как я прочитал эту сцену"
? еще появился пресс-релиз к 6х12 "Грех в сестричестве"
Тело с пулевым ранением, замаскированное под пугало, найдено на отдаленном кукурузном поле, и команда вынуждена работать в ускоренном режиме, чтобы избежать урагана/грозы и его возможных осложнений, которые могли бы повредить улики. Бут и Бреннан допра?ивают трех жен жертвы, которые к тому же являются сестрами, и узнают о зависти среди сестер, и о их страстном желании заполучить внимание мужа, которое вызвало огромный разлад в семье. БиБ также допра?ивают одного родственника, который не одобрял полигамность жертвы. Тем временем, Кэм теряет веру в свои отно?ения с бойфрендом, доктором-по-вызову, но они оба осознают, что должны сделать их отно?ения приоритетными.
body farm - ферма трупов, место, где разлагается куча всевозможных трупов для изучения. Про body farm была когда-то серия в CSI.
Звезда «Костей»: «Бут по-прежнему любит Бреннан»
Четверг, январь 20 2011, 14:21 GMT
Morgan Jeffery, TV Reporter
Звезда сериала «Кости» Эмили Де?анель открыла более подробную информацию о новом повороте в отно?ениях Бута и Бреннан.
Актриса ранее подтвердила, что Бут (Дэвид Бореаназ) расскажет его новой подруге Ханне (Кэтрин Винник) о чувствах Бреннан к нему в серии сегодня вечером.
Обсуждая собственные чувства к Буту, Де?анель сказала: "Я думаю, что она мало сказала о том, что она к нему чувствует, и я предполагаю, что это так несправедливо, поскольку он сказал"нет" Бреннан."
Она добавила: "Он, не собирается ничего менять, за исключением его эмоций, он не собирается уходить, я думаю, но он точно имеет чувства к Бреннан...."
Де?анель также пояснила, что признание Бута будет тестом отно?ений Бреннан и Ханны.
"Его чувства, на самом деле, не обсуждаются, но Ханна и Бреннан обязательно обсудят чувства Бреннан, и это отчасти неловкий разговор, сказала она. "Он положит нагрузку на их дружбу, но она может стать сильнее в итоге, потому что они пройдут через это."
Ой, ну не знаю... Я была бы боль?е обрадована, если бы прочитала "Это будет тестом отно?ений Бута и Бреннан", а не "Бреннан и Ханны". А уж от фразы
мне вообще не по себе... Я не хочу видеть развитие отно?ений Брен и Ханны! Никак не могу понять, что на уме у сценаристов. Единственное, что приходит на ум: может быть, они хотят, чтобы Х. подружилась с Брен, узнала бы всю их историю, начала ей сочувствовать и у?ла бы от Бута, сказав на прощание "Мы оба знаем, где твое сердце на самом деле, не упусти своё счастье". В принципе, не самый плохой вариант, как мне кажется.
Последнее, что мы видели с Бутом и Бреннан в "Костях", было трагическим.
Бреннан, наконец, поняла, что она хотела боль?его в отно?ениях с Бутом.
Не очень хоро?ие новости? Безусловно, кажется, что все вот-вот взорваться.
Когда "Кости" вернутся с новой серией в четверг, пресс-релиз обещает, что "Бут открывается Ханне о чувствах Бреннана к нему." Хм, уверен, что эти чувства не являются односторонним, господи.
Так скажет Бут Ханне правду о его чувствах к Бреннан? Я задал тот же вопрос Эмили Де?анель (Brennan) ...
http://www.youtube.com/watch?v=2Jbhd39iT-s
Но когда я говорил это было отчасти грубо со стороны Бута отказаться от информации о чужих чувствах, Де?анель встрепенулась, что, может быть, Бут не начнет разговор ...
http://www.youtube.com/watch?v=dPhww7yOluw
Примечание Катерине: Вставка видео: копируем URL страницы с видео. Эту строку вставляем в выплыв?ее око?ко после нажатия пиктограммы "зеленые кадрики", которая находится в меню?ке окна "Быстрый ответ"
Но когда я говорил это было отчасти грубо со стороны Бута отказаться от информации о чужих чувствах, Де?анель встрепенулась, что, может быть, Бут не начнет разговор ...
опять видео[/QUOTE]
Набираемся терпения это последняя серия где расставят все точки все все знают Бренон наконец-то поняла что хочет боль?его, Бут знает о ее чувствах и Ханна тоже все знает об их отно?ениях теперь пойдет обратный отсчет но это мое мнение Буту надо разобраться что победит страсть и новизна отно?ений с Ханной или чувство к Бренон теперь БиБ будут сближать и сталкивать и Ханна просто уйдет в сторону но как всегда у Бута его быв?ие любовницы переходят в разряд /друг/драмы не будет да и сама Эмили в инт.говорит что для Бренон главным остается работа которая ее всегда спасает.
Вопрос: Кажется, есть некоторое заме?ательство о том, когда выйдет "Эпизод в лифте с Бутом и Бреннан". Просветите нас в этом? -Nick
Ausiello: Это – 6х16, серия планируется выйти 3 марта, и согласно Стивену Натану, предполагается, что "Это будет очень клааааассно".
Вопрос: Когда Ханна покинет «Кости»? Скажите поскорее. -Lexie
Ausiello: Согласно маленькой птичке, чье имя рифмуется с Peevin Rathen, будет "очень боль?ой" поворотный момент для Бута и Ханны в серии 10 февраля; интерпретируйте это, так как вам нравится. По совпадению, это та же серия, которую снимает Девид Бориназ, которая является луч?ей в его карьере, это такая же маленькая птичка.
Не могу поклясться, что это достоверная информация... но на?ла такое
Спойлер: Скажет ли Ханна «нет» Буту?
http://s53.radikal.ru/i141/1101/f4/fd7054a988f3.jpg
Что за запах? Нет, не разлагающаяся плоть - любовь! Потому что романтика витает в воздухе «Костей». ?сполнительные продюсеры Харт Хансон и Стивен Натан обещали два предложения, в день святого Валентина в 13 серии, «Сорвиголова в форме». Уже известно, что Свитс попросит у Бута совет относительно предложения о браке с Дейзи, но мы не уверены о предложении номер два.
Мы знаем, вы не хотите это слы?ать, но вероятный подозреваемый Бут. ? получатель его кольца - вопрос? Вероятно, Ханна. Но, прежде чем выбросить телевизор в окно, внимательно посмотрите на две фотографии сверху и снизу. Разве похоже Сили празднует? Конечно, нет.
В пресс-релизе Fox к серии говорится: «Бут делает грандиозный жест, чтобы показать Ханне как он относится к их отно?ениям». Бут, возможно, хочет сделать следующий (боль?ой) ?аг, но когда он спускается на одно колено, захочет ли Ханна сделать этот скачок с ним? Если он потягивает бурбон с Бреннан и смотрит рассеянно в пространство с Ханной, мы думаем, что она говорит «нет». Аллилуйя!
http://s58.radikal.ru/i161/1101/da/c54574a5e9a0.jpg
Сладкого просмотра, сладкого разрыва (мы надеемся!) в "Сорвиголове в форме" на Fox 10 февраля в 9 / 8 С.
Спин-офф «Костей»
http://i026.radikal.ru/1101/db/f42817882d5d.jpg
Fox на?ла свою звезду для высококлассного спин-оффа «Костей», посредством «Дороги октября».
TVLine рассказал, что Джеф Сталтс, чьи роли включают вы?еупомянутую АВС драму (также как и «Седьмое Небо» и «Счастливый Город»), будет сниматься в пилотной серии, которая будет 19 в 6-м сезоне «Костей».
Сериал «Локатор» основан на двух книгах, написанных Ричардом Гринером, предполагаемый новый герой - Уолтер Шерман, называемый иначе "Локатор", быв?ий военный полисмен, который может найти все, что угодно.
Майкл Кларк Дункан (Зеленая Миля) предварительно приводился как партнер Уолтера Лео, ковбой-философ.
хм... если этот Локатор будет ухаживать за Бреннан... ммммм... он красавчик.... хотя говорят, что он немного того... с травмой головы... а жаль!!! я бы его на Бута поменяла...
TVОбзор: «Кости» начинают два новых витка
Автор: JeromeWetzel TV — Published: Jan 29, 2011 at 4:59 pm
http://i018.radikal.ru/1102/13/d6a7f2607b91.jpg
Серия этой недели «Костей», «Пуля в мозге», была одной из луч?их, за весь сериал. Для давних зрителей, жуткая Могильщица (Дейдра Лавджой), серийная убийца, которая однажды похоронила Бреннан (Эмили Де?анель) и Ходженса (T.Дж. Тайн) заживо, сделала ее четвертое и заключительное появление. Ее экранное время в ее заключительных эпизодах было коротким (она у?ла перед начальными событиями), но более чем памятно. Фактически, она не только оказала боль?ое влияние на некоторых из актеров, но и начался новый виток сериала, который будут показывать эту зиму и весну.
http://s45.radikal.ru/i109/1102/60/91de11144b3d.jpg
Кто боль?е всего впечатлился, от инцидента в котором голова Могильщика взорвалась, был вероятно Свитс (Джон Френсис Дилей), который встряхнул его как внутри, так и снаружи. Его костюм был забрызган плотью, но наиболь?ая проблема была в том, что сказала ему Могильщица перед тем, как ее убили. Свитс переигрывал те слова снова и снова применяя их к себе, хотя, как психолог-профессионал, он должен был знать, что это было плохой идеей. Ее слова просочились в его мозг и пустили корни, подорвав его доверие в себя и его способности. К счастью, г-жа Джулиан (Патрисия Белчер) смогла вывести его из ступора.
Это заставляет меня задаться вопросом, насколько была эффективна ее внезапная смерть. ? стал ли травмой опыт Свитса от того, что он находился в нескольких футах от нее во время убийства, это сделало Свитса более уязвимыми? Бреннан и Бут (Девид Бориназ) рань?е часто критиковали его, особенно, когда он впервые присоединился к команде, хотя это про?ло через какое-то время. Ему нужно было быть толстокожим, чтобы не обижаться на эти нападки. Сейчас, после того, как его таланты оказывались неоценимыми снова и снова, и он был признан, Свитс был так глубоко ранен. Было очевидно, что нечто боль?ее творится в его голове, чем только некоторые скупые комментарии. Я волновался, он, возможно, сделал бы что-нибудь нелепое, но я так счастлив, что он не сделал этого.
http://i018.radikal.ru/1102/f7/9be1e32e9c3e.jpg
Я упомянул г-жу Джулиана вы?е, и она - один из персонажей, которых, на мой взгляд, не достаточно на экране. Я надеюсь, что этот новый виток сериала обеспечит ее пребывание во многих сериях и во многих эпизодах. Но другой персонаж, который я люблю, Maкс (Раян O'Нил), отец Бреннан. ?значально подозреваемый (как только было совер?ено убийство), как квалифицирован убийца, Макс мчится в город, чтобы успокоить Бреннан в своей невинности. Он был впервые представлен как негодяй, но я всегда поражаюсь, как он эволюционировал в приличного папу. Его заключение в тюрьме помогло этому, и сейчас его визиты желанны. Хотя он был в списке подозреваемых, я думаю, что никто из главных героев в действительности не рассматривали его кандидатуру, как убийцу.
http://s54.radikal.ru/i145/1102/e6/65d921619f0f.jpg
Это был впечатляющая серия с Бутом, как, по-видимому и весь этот виток. Мы знаем кое-что о про?лом Бута, о его навыках снайпера о том, что он может расследовать этот инцидент. Я рад, что авторы посчитали нужным поставить Бута рядом с Могильщицей, так что его никто серьезно не подозревает на протяжении этой серии.
http://s39.radikal.ru/i083/1102/ab/a6a416a05cd6.jpg
Однако, кое-что из про?лого Бута остается тайной, и в то время, когда вся команда будет участвовать в охоте на убийцу, Джекобом (Арнольд Вослоу, «Мумия», «24»), который убегает, это явное столкновение между Джекобом и Бутом. У них была сложная ситуация в про?лом, так как Бут восхищался Джекобом, и Бут сопротивляется виновности Джекоба, некоторое время. Приятно видеть Бориназа играющим достойно своего времени и таланта, и что «Кости » это ему часто предоставляют.
http://s004.radikal.ru/i207/1102/5e/ae4431a6ea3b.jpg
Еще одна интересная история происходит между Энджелой (Микаэла Конлин) и Ходжинсом, это отвращение Энджелы на реакцию Ходжинса по поводу убийства. Ходжинс, который был почти убит Могильщицей, был искренне рад, что она умерла. Он исследовал те эмоции, как с Анжелой, так и со Свитсом. Это был взгляд с другой стороны, что жертва чувствует, когда осуществляется суд, и что иногда убийства является приемлемым. В обществе, где мораль смертной казни осуждается, это был острый, соответствующий времени вопрос.
http://s50.radikal.ru/i127/1102/e5/b581958a806a.jpg
Пока я пи?у о сериале, я хотел бы отметить, что я очарован, насколько хоро?а Бреннан в этом сезоне. Она признала свои романтические чувства к Буту, хотя он в настоящее время занят другой. Она позволяет себе доверять отцу. Она начинает строить отно?ения со своими друзьями. Ее социальные навыки заметно улуч?ились, о чем свидетельствует то, как быстро она завязала отно?ения с новой подругой Ханной (Кэтрин Винник). Она сейчас боль?е человек, а не та белая ворона, которую мы впервые увидели в начале сериала. Другие главные герои выросли тоже, но Бреннан является героиней сериала, и половиной целого сердца (вместе с Бутом), ее достижения не надо занижать. Смотреть, как она стала луч?е, это приносит мне удовольствие и удовлетворение, как ее поклоннику.
Также звезда сериала Тамара Тейлор, кто, несмотря на очень ограниченное присутствие на этой неделе, - очень ценная часть серии.
Остальная часть этого сезона «Костей» будет несомненно иметь отно?ение к этой неделе, которая является главным форматом последующих серий, но и действительно захватывающая история, как столкнутся Бут и Джекоб. Будьте уверены, чтобы настроиться на ночь в четверг в 9 часов вечера на FOX.
Ask Ausiello: February 1
Вопрос: Правда ли то, что по слухам Бут порвет с Ханной в эпизоде 10 февраля «Кости»? ?ли возможно ли, что они будут помолвлены? Пожалуйста, скажите мне, что-нибудь, что успокоить мои нервы, прежде чем я умру от страха Bee
Ausiello: Я не буду комментировать, что конкретно произойдет в эпизоде 10 февраля, но я скажу так: По моему пониманию, Кэтрин Винник последний раз появится как Ханна в течении следующих двух месяцев(http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0123.gif http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif)