Кости: обсуждаем сериал и персонажей
?нтересно, а на сколько сезонов продлят Кости?
?нтересно, а на сколько сезонов продлят сериал Кости? По мне, так ?ел бы он вечно :D Столько тем еще можно раскрыть, столько сюжетов. Продюсеры все подумывают в ?естом сезоне Бреннан обрюхатить, но ведь это будет конец.. конец карьере, и сериалу в целом! :mad:
Самое запоминающеся дело Бреннан и Бут
Какое дело парочки Бреннан и Бут вам более всего запомнилось?
Как вы познакомились с сериалом?
Расскажите мне,когда вы начали смотреть сериал?Чем он вас зацепил?Вам рассказали друзья или вы случайно увидели по телику и ре?или посмотреть??ли вы просто наткнулись на него в интернете или увидели на прилавках в видео магазине и ре?или купить ради интереса?
Лично я краем уха слы?ала о нём читая новости о сериалах и случайно запомнила название.? оно засело у меня в голове.А потом,полезла на сайты сериалов и на?ла случайно там и прочла сюжет поточнее.Мне понравилось.Но я не знала,что втянусь с первой серии,ну и начинала скачивать.Познакомилась с сериалом где-то в конце про?лого года ну где-то так и по сей день смотрю,ожидая продолжения каждую неделю)))
Ва?а эпизодическая роль закончилась...серий назад.Но как сыграл! Красавец!
В каждой серии, кроме горячо любимых главных героев Кости и Бута? Не менее обожаемых Энжи и Ходженса... Есть и второстепенные персонажи, на одну, а иногда боль?е серий. Они мелькают как в калейдоскопе. ? всё же... Кто вам боль?е всего запомнился? Не важно положительный герой или злодей.
Лично я очень уважаю Гордона Гордона. А из "Бармалеев" мура?ки по спине от улыбчивого маньяка, которому Кости в 1 сезоне сломала руку, а во 2 Бут не удержал и он разбился.