Вспоминаем, и пи?ем самые легендарные фразы из сериала Как я встретил ва?у маму ;)
Вид для печати
Вспоминаем, и пи?ем самые легендарные фразы из сериала Как я встретил ва?у маму ;)
Сходу ничего не помню, но не менее 75% этих фраз принадлежат Барни, это точно))
Барни и правда самый клевый :)
А из этого плавно вытекает новая тема
Есть только одна причина ждать целый месяц, чтобы переспать с деву?кой — это если ей 17 лет и 11 месяцев, ПР?ОДЕНЬСЯ! вы знакомы с Тедом? Вызов принят))) все эти фразы у?ли в народ))))
"Ссученька моя" - когда называю так свою деву?ку, окружающие смотрят с крайне странным видом)) А мы то понимаем откуда это ))
"Никогда ничего не планируй с деву?кой на срок боль?ий, чем вы встречаетесь". Действительно дельный совет.
Но самая главная фраза, это, конечно "Приоденься!!"
Это будет леген.... Подожди, подожди... Дарно! ЛЕГЕНДАРНО!
Отговаривать от секса до свадьбы против моих убеждений)))
КРУТОТЕНЮШКА! ))
А я часто употр****ю фразу Мар?ала: "Нахрена нам без хрена, если с хреном дохрена")))
Ещё странно, что пока никто не вспомнил фразу "Ох тыж ёжик". Наверно, её Кураж-Бамбей тоже просто использовал, но в этом сериале она звучит классно:)
— Ты не може?ь пережить расставание с женщиной, пока ты способен представлять себе ее груди, это доказанный наукой факт. Мозг среднестатистического мужчины способен хранить только конечное число воспоминаний о грудях.
— О, привет, где это вы, парни?
— Мы в благотворительной организации, помогаем молодым деву?кам получить немного денег для местного колледжа.
— Стрип-клуб
- Кто луч?ий друг фокусника?
- Пьяный зритель.
- Никогда не прекращая отрываться.
- Как же я зол на своего! Угадайте, кто мне сегодня позвонил?
- Твой оте...
- Да мой отец!
- Мы будем вечно молодыми.
- Ты в этом уверен, потому что, как минимум раз в год, нам напоминается о совер?енно противоположном.
- Мой отец антиклёвый.
- Для клёвой ночки мне нужны самые клёвые друзья на свете (ФАНФАРЫ В КВАРТ?Е ТЕДА). Только где бы их взять.
- Крутатеню?ка!
- Отстой - это гей бар!
- Ребяту?ки, ну давайте уже выберем клуб, Окей?
- Только не Окей, Окей - это отстой.
- Окей - отстой. Гей бар.
- Боль?инство этих деву?ек нам в дочери годятся.
- Папочка вернулся!
- Послу?ай, ты на все 100% уверена, что это никоем образом не связано с сапогами?
- Да.
- Вы все слы?али, она сказала "да", мы женимся!
- Так что ?агом мар? из Ватикана - на свято?у ты не тяне?ь.
- Это............................. Отстой!
(Барни на рыбалке)
- В ?коле был день рисования руками и пятилетний мальчик отметил на мне вторую базу. (С) Лили
Л - Ты уже сли?ком взрослый чтобы боятся открыть бутылку ?ампанского.
М - Я не боюсь... Открой её.
Т - Я подожду пока она пойдёт в уборную, затем подойду к музыкальному автома...
Б - Привет, вы знакомы с Тедом?
- Ударил меня, да вы что. Этот парень едва ре?ается легонько ?лёпнуть в кровати ради веселья, и после этого ещё спра?ивает: "Ой милая, тебе не больно?" А я ему: "Да брось, дай я тебя вжарю сасунок!" (С) Лили
- Боль?ая горилла с боль?ой бас-гитарой?
- Сынок, никогда не говори на первом свидании про пенис смурфа. (С) Тэд
- А чё такого, цветы любой может подарить. (С) Тэд
Я луч?ий друг Тэда)
Дай пять!!!