Где-то через час Анжела сидела в кафе, пила чай и ждала Темперанс.
Вид для печати
Где-то через час Анжела сидела в кафе, пила чай и ждала Темперанс.
Пока Анжела ждала свою подругу, она рисовала в своей тетрадке сидев?их в кафе людей. Вспоминала Париж, Лувр, Нотр-Дам.
-Эндж!!!! Приветсвовала подругу Темпе, тем самым оторвав деву?ку от возможно самых приятных воспоминаний в жизни
- Темпе, наконец-то!!! В институте все в порядке??
Да, уже да, но Кэм никак не хотела меня отпускать, но ведь не самое важное, Эндж, так что ты хотела мне рассказать?
- Не знаю с чего начать! Даже Джек еще не знает. В общем скоро ты стане?ь тетей!!! - радостно преподнесла новость Анжела
-Но я не могу стать тетей, ведь мы не сестры, да у меня есть две племяницы и так что я уже тетя
- Да, Темпе, я понимаю!!! Но я стану мамой!!!! - выкрикнула эту радостную новость Энж, что даже люди в кафе обернулись! - ты близкая моя подруга, ты мне как сестра! Поэтому я и сказала, что ты буде?ь тетей!
Брен обняла деву?ку -Да, образно говоря мы как сестры, но меня нет настоящей сестры, чтобы сравнивать, так что Я тебя поздравляю, ведь для тебя так важно состоять в длительных моногамных отно?ениях и воспитывать потомство
Анжела покачала головой! Она очень любила свою подругу и понимала, что она никак не могла выражаться просто.
- Ты буде?ь крестной мамой?
-Конечно, для меня это честь стать крестной мамой твоего ребенка. Брен еще раз крепко обняла подругу
- спасибо, дорогая!!! Думаю, нужно в институт вернуться, - предложила Анжела, потом остановилась и спросила, - А как твои дела Темпи? Как твое отно?ение к Буту? ?зменилось ли оно за время разлуки? ? где сам Бут?
-Я отно?усь к Буту также как и семь месяце назад, почему должно было что-то изменится? недоумевающе спросила Темпе. Бут еще не вернулся. Но я надеюсь на скорую встречу с ним
- я надеялась, что после 7 месяцев разлуки, ты наконец-то пойме?ь, что люби?ь его! - уверено сказала Энж.
-ЧТО? Я не люблю его ты прекрасно знае?ь это, Эндж. Мы с Бутом просто партнеры и друзья
- Да, да, да! - Анжела закивала головой и подумала про себя "ну конечно, просто друзья", - перестань уже себя обманывать! Ты думала о нем, когда была в ?ндонезии??
Да, я думала о нем и даже несколько раз мечтала
- А я о чем говорю!!! Ты его определенно люби?ь, да и он тебя тоже!!! Просто ты не може?ь в этом признаться! Вот Бут приедет и я посмотрю твою реакцию на его приезд!
-Энджела, ты види?ь то чего на самом деле нет. Семь месяцев назад, я сказала ему, что устала от убийств и боли, но мне нужно было время, чтобы объетивно оценить, где боь?е всего будут необходимы мои бесценные навыки и при?ла к выводу, что моя работа с Бутом принесет боль?е пользы. Так что я думала именно об этом
-Да, Темпи, конечно! - ответила Анжела и подумала "сама себе никак не признается в том, что видно всем" - ты собирае?ься остаться здесь или снова верне?ься в ?ндонезию?
-Да, я собиралась вернутся, но я вижу, что нужна здесь и поэтому я останусь
- Хоро?о. Думаю, нам все-таки стоит сейчас поехать в институт, мы еще успеем поболтать, а мне еще с Джеком нужно будет поговорить. К тому же там новенькая деву?ка и она хоро?енькая, а Джек падок на слабый пол и всегда пускает слюнки на хоро?еньких деву?ек.
- Да, думаю стоит вернутся. За Ходжинса я уверена ты може?ь не волноваться, не смотря на это он тебе верен
Анжела расплатилась за чай и они вы?ли из кафе.
Анжела и Джек во?ли в кафе.
- Только давай пока об этом не будет говорить, хотя бы первые три месяца, - попросила Энж, Джека.
Ходдж усаживаясь за столик:
- Как скаже?ь, милая, но меня переполняют чувства!!! Как можно об ЭТОМ молчать???!!
Вдруг серьезно:
-Что-то не так??? Ты в чем-то не уверена, чего-то бои?ься???
В это время подо?ла официантка принимать заказ. Ходдж - Энджеле:
- Что ты буде?ь, дорогая?
- Я бы съела тостов с джемом и чай, пожалуйста, - ответила Анжела, а потом снова продолжила разговор с Джеком, - нет, все нормально, просто пока ни хочу, чтобы об этом знало сли?ком много народу. Конечно я скажу Кэм, ведь она начальник, а Брен уже знает.
Ходджинс заказав фасоль чили, пиццу с сыром, бутылку красного вина (не мог еще отойти от фанцузских будней) и всё то, что попросила Эндж, выслу?ав ее, продолжил:
- Хоро?о, дорогая!!! Если ты так хоче?ь, пусть так и будет... но я до сих пор не могу поверить... Я буду папой!!! (это было сказано так громко, что сидев?ие за соседними столиками посетители с понимающей улыбкой посмотрели на него) Ох, как же я голоден..., - и словно высматривая в далеке кого-то он вытянул ?ею и посмотрел в сторону стойки..., - когда же принесут заказ??
После этого он опять перевёл взгляд на Эндж, улыбнулся и взял ее руку в свою...
Анжела улыбнулась глядя на Ходженса. Какой же он был сейчас милый и её самый-самый любимый человечек на земле!
- Думаю после ужина нужно будет идти домой, - сказала Анжела, - завтра вставать на работу. Ведь, как я поняла, мы остаемся здесь? ?ли все-таки вернемся в Париж?
Ходдж словно запротестовав:
- Здесь, только здесь!!! С Парижем у меня только телефонный разговор... нас ждёт замечательное дело, как я понял по словам Кэм, добро я получил!!! Да и к тому же, я хочу, чтобы на? малы? появился на свет именно здесь, в Штатах, чтобы он был настоящим гражданином США!!!
Ходдж снова взял Эндж за руку:
- Спасибо тебе, родная за эту новость!!! Этот день я никогда не забуду...
?х идилию нару?ила официантка, которая принесла заказ. Они принялись за еду. Ходдж с аппетитом уничтожая заказанное то и дело, отрываясь от тарелки, исподлобья с улыбкой смотрел на Эндж...
Энж тоже улыбалась. Конечно для неё ничто не сравниться с Парижем, но она также понимала, что для Джека его работа в институте нечто святое! ? конечно она ради него и ради Бреннан останется здесь в Ва?ингтоне.
Энж съела свои тосты, выпила чай и сказала:
- Ну, что? Едем домой?
- Едем!!
Ходджинс, вытерев рот салфеткой и сделав еще несколько глотков вина и оставив чаевые, встал из-за стола и, обняв Эндж за талию по?ел с ней к выходу...
Уже было темно... Выйдя на улицу он почувствовал дуновение свежего воздуха... Утрення сырость выветрилась за день, воздух был чист и прозрачен.... Они "поймали" такси и отправились домой... Это был действительно Великий день для Ходджинса - он вернулся за любимую работу, подтвердил свой неофициальный статус "Короля Лаборатории"... и узнал прекрасную новость от любимого человека - своей дорогой Эндж....
Анжела приехала в кафе. Заказала себе зеленый чай, блинчики с джемом, а на десерт кусок ?околадного тортика.
Когда ей принесли заказ, она с радостью начала все это уплетать за обе щечки
После второго завтрака, Анжела ре?ила поехать домой.
Кем за?ла в кафе. Было уже начало 3го p.m. Она заказала бизнесс-ланч, кофе и села к окну. Достала мобильник и набрала номер Ми?ель. Телефон был выключен.
- Значит ещё учится...
Когда Кэм за?ла в кафе Пол уже ждал ее. Как всегда при виде Камилл его глаза загорелись.
-Боже какая ты у красивая,- про?ептал он нежно целуя Кэм в губы в знак приветствия.
Нужно отметить что Кэм в облегающем черно-белом платье и в дизайнерских туфлях на ?пильке действительно выглядела очень стильно и постоянно привлекала к себе взгляды окружающих мужчин.
-Привет и спасибо,- Кэм улыбнулась и села.
-Много у вас там мужчин в лаборатории?,- нахмурился Пол.
-Только Ходжинс, но он женат и парочка практикантов ненамного стар?е Ми?ель,- усмехнулась Кэм. Ей льстила его ревность.
-А как же ва? агент ФБР? Силли Бут кажется- он неженат и уже давно не ребенок. А еще по стечению обстоятельств-твой быв?ий!,- заметил Пол.
-Силли? Нет!,- рассмеялась Камилл,- Если не получилось со второй попытки,то уже точно никогда не получится! Мы очень хоро?ие друзья и я очень хоро?о к нему отно?усь, но не более того. Да и сердце его несвободно,так же как и мое,- и Кэм мягко прикоснулась к руке Пола.
-Ладно, уговорила!,- сдался Пол,- Я уже заказал твое любимое капуччино с корицей.
-Мне повезло, некоторые мужчины и через десять лет совместной жизни не знают какой кофе любит жена,- снова рассмеялась Кэм. Но тут же пожалела о сказаном. Она сама подняла тему, которой не хотела касаться.
?м принесли заказ.
-Кстати об этом,- похоже Пол воспринял ее слова как сигнал к действию,- ты подумала?
-Знае?ь,- Кэм разволновалась,- я думаю что Ми?ель еще не готова пустить в свою жизнь еще одного человека.
-У нас прекрасные отно?ения с твоей дочерью,- напомнил Пол.
Он внимательно посмотрел на Кэм.
-Да но это же совсем другое,- сказала Кэм.
-Значит дело только в Ми?ель, да Кэм?
Она кивнула с облегчением.
-Тогда тебе не о чем беспокоиться,- неожиданно улыбнулся Пол,- идею о переезде подсказала мне Ми?ель. Она спросила почему мы до сих пор не живем вместе. Она волнуется за тебя-хочет чтобы ты была счастлива.
Кэм вздрогнула. Неожиданно она почувствовала себя загнанной в угол.
-Но дело ведь не в Ми?ель,да?,- Пол пристально смотрел на Кэм.
-Пол, кажется я еще не готова,-пролепетала деву?ка.
-А когда? Мы уже давно встречаемся. ? знае?ь Камилл я уже не мальчик,я взрослый мужчина и хочу семью ? если семья не входит в твои планы боюсь нам не по дороге!,- Пол был расстроен.
-Что? Ты хоче?ь расстаться?,- Кэм действительно испугалась.
-Нет Камилл,- устало вздохнул Пол,- но я хочу чтобы мы - ты и я какое-то время не виделись и подумали к чему идут на?и отно?ения.
-Как хоче?ь,- Кэм почувствовала себя обиженной.
-Похоже мне пора, пациент будет ждать,- Пол посмотрел на часы,- Я люблю тебя Камилл, но не хочу быть вечным парнем.
Он поцеловал Кэм в щеку, оставил деньги за кофе и вы?ел.
По щекам Кэм потекли слезы. Она смахнула их, разозлив?ись на себя за слабость. Потом встала, так и не выпив свой капуччино, и вы?ла из кафе,чтобы вернуться на работу, которая всегда ее успокаивала и приносила моральное удоволетворение.
-> ?нститут Джефферсона
Анжела при?ла в кафе
За ней подо?ла Флор.
-Давай сядем за столик?
- Да, конечно. Вот там, - Энжи показала свободный столик в углу, - свободный столик, идем сядем туда. Сейчас доктор Сароян и доктор Ходженс подойдут
Ходджинс войдя в кафе подо?ёл к столику, где уже были Эндж и Флор, он быстро взглянул на блондинку и тут же потупил взгляд и покосился на Эндж...