Предложения по убийствам, которые нам предстоит раскрыть, в студию, пожалуйста!
Только без подробностей, подробности в процессе сами придумаются ;)
Как будто мы открыли ФБРскую бежевую папку - что мы там увидели?
Вид для печати
Предложения по убийствам, которые нам предстоит раскрыть, в студию, пожалуйста!
Только без подробностей, подробности в процессе сами придумаются ;)
Как будто мы открыли ФБРскую бежевую папку - что мы там увидели?
итак, как только наберём ещё парочку участников, думаю, можно начинать.
давайте в первом квесте просто отыграем сценку в лаборатории?
допустим: понедельник, все герои утром приезжают на работу; у всех были выходные - все хотят это обсудить; дела пока нет.
скучновато, но для пробы пера, т.с., сойдёт. как думаете?
Ps я проанализировала ситуэй?ен с посещениями: думаю стоит играть по выходным. тогда все могут заходить чаще 1 раза в день и доль?е, чем на 2,5 минуты. будет интереснее :)
Дело происходит в 6 сезоне, я полагаю?
хм... хоро?ий вопрос.
думаю, не стоит привязывать игру?ку к сезонам. просто это будет альтернативная реальность, так сказать. как мы видим развития событий ;)
Так когда начнем???
Кристи "пингвиненок")))
Да хоть сейчас! Только будет не очень интересно - сейчас мало народу.
Может до субботы подождём? В выходные все могут почаще заходить.. Как думае?ь?
получиться ка?а.
потому что:
1-2 сезон - есть зак.
2 и даль?е - есть кэм
последующие сезоны - сфифтс и псевдоученики (кларк, дейзи и т.д.)
Кто то захочет отыграть Зака, но как он это сделает если другой отыгрывает Дейзи, Кларка?
Это только один пример, но их на самом деле много.
Мой совет, взять один конкретный сезон. К примеру начало третьего и начинать делать свою альтернативу с того места. Провести собственный суд над отцом Бренан и т.д.
Mylittlemoscow, начинать можно с субботы!!!как ре?и?ь,так и будет!!!
?так в субботу 6 сезон 1 серия. Кто всё придумал, тот и начинает)
ну в 5-6 пойдёт!!!хотя я буду наверно рань?е,но под одного не надо подстраиваться.когда увижу что уже все играют,то тож начну.
суть первого квеста будет в первой встрече друзей спустя 7 месяцев.все вернулись из отпуска и жаждут опять приступить к совместной работе своей дружной командой!!!а там как пойдёт!!!
P.s.пока что полной дружной компании не набралось:((((((((((особенно надо бы чтобы ходжа кто-то играл!!!
мне тоже нравится :o
я надеюсь, что Ходженс у нас будет.... B)
и ещё несколько вопросов:
1 - а что было с институтом, пока был перерыв в 7 месяцев? (я - лоботряска, так и не посмотрела 1 серию.... shuffle)
2 - мой персонаж. она - подруга Кем. Кем пока не на?лась - девочка писала, но она куда-то испарилась :( что будем делать?
если институт работал, пока герои где-то ?атались, то можно просто оставить её там, как сотрудницу, которая в 1 квесте будет со всеми знакомиться.
если нет - то я не знаю... всё равно буду с вами знакомиться. только когда все придут.
3 - место действия - институт?
4 - кто где живёт? чтобы по часовым поясам разобраться?
кажется, по нику понятно... я живу в Москве: Гринвич +3
ага, я тут..:hi:
его превратили, если можно так сказать в "музей"... (Кристин, всё же концовку 6х01 расскажу - вновь собрав?аяся команда обнаружила в своей "лаборатории"... чучело мамонта под стеклом)
время также московское... только я буду после 19 ч.
про мамонта уже слы?ала ;) я даже скрин с их лицами видела, когда они мамонта увидели.. это LOOOL :lol:
окей, важные дела задержали доктора Ходженса где-то?
а может в на?ей интерпретации его не будут превращать в музей?:confused:
оки... а если так: когда команда разо?лась в последний день своей работы, уборщик на?ел вечером под одним из столов лучевую кость покрытую странным грибковым наростом и лабораторию закрывают на карантин (а поскольку "настоящие" эксперты отсутствовали и провести достойный анализ было некому, карантин продлился несколько месяцев)... но по возвращении Тэмп признала в кости учебный муляж для её интернов (или студентов)... и т.о. лаборатория "ожила".... :)
думаю не надо в музей институт превращать. Как будто Кости и Бут были в отъезде, в Афганистане и ?ндонезии. Также не было Ходженса, Анжелы, Дейзи.
Камила и новенькая сотрудница работают в лаборатории.
все возвращаются через 7 месяцев. и знакомятся. Но институт в полном порядке.
Я,как уже писала, из Нижнего, время московское.
Мне нравится идея с институтом. А Бута бедем также как в сериале с Ханной возвращать?
У меня три часа разницы с Москвой, но как предлагала Кристина часов 5-6, мне бы как раз подо?ло
Я из Светлогорска вообще с Беларуси!!!У меня время на час от московского отличается, то есть+2 от Гринвича.Насчёт Ханны дык я думая навряд ли!!!Ды и не кто не хочет играть этим персонажем!!!
Кста тут есть кандидат на место Кэм!!!Некий пользователь под именем Ло?адь,но я уже сказал,что в эту тему надо заходить и своего рода зарегиться!!!
?так смотрите. У Са?и на 3 часа боль?е, чем по Московскому времени, у ?льи на час мень?е. Т.е. Если у Са?и будет 17 или 18 часов вечера, у нас будет 14-15 часов дня, у ?льи 13-14. Вот Если у нас будет 17-18 часов, то у Са?и будет 20-21 час, у ?льи 16-17 часов. Вот.
Так что давайте ре?им в какое время будем играть.
а если часов в 18-19 (по мск.), то у са?и будет 21-22, а у ильи - 17-18... если для "д-ра бреннан" это не сли?ком поздно, то может рассмотрим и такой вариант :)
Я не знаю ре?айте сами. Как Вам удобно. Можно тогда часов в 17, у Са?и будет 20, у ?льи 16.
Давайте тогда ре?им - 17 или 18 ч.??? (мне боль?е всего 18 ч. подходит, и то наверно минут на 15 припоздаю)....
Если честно, мне всё равно. Я буду тут целый день ?ататься туда-сюда. Буду писать историю болезни и рецензию на ?Б, а это гиперскучно - так что.. буду ?ататься :)
Ре?айте - выбор ва?!
Мне тоже в общем все равно. Главное, чтобы другим было удобно))
Ок. Тогда в 18 часов всем быть здесь!!! )))))))))))))
Са?уль, у тебя, как я поняла, будет уже 21??
Я дико ивиняюсь,но сегодня у меня поменялись планы и я не смогу начать вместе со всеми:((((((((((((Есть неотложное дело и оно как раз в 6 часов:(((((((((Просто там перенесли время и я только счас узнал,причём от меня это не зависило,так что ещё раз извините:((((((((((Но я постараюсь появиться часов в 9 по московскому,так что всё-таки сегодня думаю поучаствую:)))))))))))А даль?е я буду стабильно участвовать в игре!!!