Всем привет!
Форумчане как вы смотрите на идею создать ?громир на форуме? ?гры в слова, игры с фото, я даже могу предложить в морской бой резаться)) Высказывайте свои предложения!
Вид для печати
Всем привет!
Форумчане как вы смотрите на идею создать ?громир на форуме? ?гры в слова, игры с фото, я даже могу предложить в морской бой резаться)) Высказывайте свои предложения!
Думаю игра "угадай сериал/фильм по кадру" должна пойти...
Попробуем сначала в общем разделе,, если дело пойдет - создадим отдельный раздел
Вот тема
Мне идея игры нравится!!!!!!!!!!!!!!!! ? в слова, и в фото, и в морской бой!!!:lol:
Ангел Я, а давай вот с тобой и начнем морской бой! Нужно просто скачать поле (я в теме выложу) и уметь пользоваться любой прогой с графическими функциями, хоть бы и Paint
А я буду следить,как вы играете!
Лола, клич бросай и найдется для тебя партнер! ?грать ведь может кто угодно - и просто отмечаться в теме Морской бой по именам, типа, партия Ангел Я - Fotini, партия Lola Brennan - Константин B)
Я уже себе Ангела в соперники забила))) Мне пока не надо)) Вот закончим и посмотрим, может Костя к тому времени созреет)))
Ну может и созреет,хотя сам он не зрелый,молодой да ранний))Хотя если на?е деревце хоро?о полить,может анекдот ему рассказать,то может быть можно приручить дикого волчёнка!Я вот так приручала целый год наверное двух парней из России.На сайте сериалов,фильмов познакомилась,они гады со мной дружить не хотели.Но я их разморозила)))))))))))))Но один волчёнок убежал от меня,а второй вот остался.На сегодня?ний день самый близкий друг в интернете)))
Люди!!! Вы все где??? Почему так народу мало!?!
Лето, жара, работа, да и форум молоденький)
Ясненько, а у меня лето, холодно, заслуженный отдых, делать нечего. Вот сижу скучаю, а никого нет.
Почему наоборот? У нас тоже дождь и холодно. Сегодня чуть развеялось, может ещё будет тепло. За всё лето может дней 8 тёплых было. Сибирь...
Напи?ите пожалуйста кто ни будь в рассказе, а то я недавно написала. ? туда боль?е никто не заходит.((
Я ваще играю ток в 4 игры по интеренету ток - это Call Of Duty 4 , Counter-Strike 1.6 , Darkorbit and Holy-war . Боль?е не во что не играю, кроме этих геймс
А что с цифровыми пословицами-поговорками не дружим? Заходите в игру ВСПОМН?М Ч?СЛА!!!
Поговорки да пословицы я не очень люблю,но моно попоробовать