На?и дети.
Какие они, обсуждаем как воспитывать, приучать к гор?ку, лечить и т.д.
? конечено выкладываем фотки на?их чад, ну или просто симпатичных малы?ей, будем умиляться вместе)
Вид для печати
На?и дети.
Какие они, обсуждаем как воспитывать, приучать к гор?ку, лечить и т.д.
? конечено выкладываем фотки на?их чад, ну или просто симпатичных малы?ей, будем умиляться вместе)
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=351
моя звезда) ей здесь примерно год
Ангел-А,Вика!Я что-то не вижу фоток ва?их...Может у меня что с браузером?:((
Lola Brennan, попробуй посмотреть в моём альбоме "Картинки" там есть её фотка
Ань, почему фотку удалила?(
Vica_moshka, Незнаю. Пусть луч?е в альбоме останется. Может попозже другую размещу! )))
с гор?ком у нас была целая история. долго не сикала на гор?ок((( потому что долго в подгузниках ходили, живем на первом этаже, дома холодно, вот она и была постоянно в подгузниках. когда нам садик дали в про?лом году, я все лето изо всех сил старалась её к гор?ку приучить. подгузник дне одевала только перед дневным и ночным сном. но все как-то в пустую. сикалась она в ?таны каждый час. ближе к сентябрю нужно было нам сдать анализ мочи для садика. я за ней два часа бегала, с 6 утра до 8, чтобы она мне или в банку, или в гор?ок посикала. в конце концов ре?или ехать прямо с гор?ком в поликлинику, вдруг в ма?ине по дороге насикает, только муж у меня по?ел ма?ину заводить, как са?а, мне целый гор?ок насикала!!))) ура!! победа!!! садали анализ, а потом она стала потихоньку на гор?ок ходить, наверное где-то за неделю до садика. я уж думала, что не научиться на гор?ок ходить, а нет, научилась! но в садике постоянно были мокрые ?таны)) но благодаря замечательной нянечке в садике татьяне константиновне, са?а стала ходить на гор?ок!!!! это она её научила хоро?о на гор?ок ходить. теперь я не забираю из садика мокрые трусы, их просто нет!!))))
p.s. иногда все-таки забираю, но редко!!))))
Vica_moshka,
Ангел Я,
Очарова?ки ва?и деточки!!Хочу таких)))))))))))))
Lola Brennan, спасибо))))
Ангел Я, кстати я смторю на твою дочь и почему-то при?ло сравнение с Ангелом.Такое выражение светлый ангел.Нет,все дети хоро?и,не спорю,но она чем-то похожа на святое создание.Она вырастит умницей
Lola Brennan, спасибо, дорогая!!! Я надеюсь, что будет умнице! Пока она у меня драчунья непослу?ная))) Бьет меня, когда я ей что-то не разре?аю, или отбираю, или просто не даю! За это она конечно тоже по попе получает, но факт остается фактом, всех бьет! Надеюсь в садике ни кого не бьет!)))
Ну пока она дерзкий ангел,но может потом станет послу?ной,когда не много подрастёт и поймёт,что семья это самое главное в жизни!!!Мальчики ей проходу не будут давать!
Vica_moshka, лапочка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазки красивые!!! Ангелочек!!!!!! Сколько ей здесь?
Vica_moshka, о,какое солны?ко ясное и прекрасное!! Передавай ей привет от меня
на предыдущей фотке ей год и три месяца, а здесь чуть боль?е годика))
http://s004.radikal.ru/i207/1006/97/939fe045f53e.jpg
Vica_moshka, классная))) Взгляд такой умный, осознанный!!! Мне мою Са?ку напоминает)) Наверное потому что волосики тоже светлые)))
Такая симпотя?ка))
Ангел Я, мифка задорный)))))))Холосая парочка мифка и ...(забыла имя твоей дочурки)
Lola Brennan, ми?ка и Са?ка!))))
О,точно))))))))))))))))))))))))))))))))Ми ?ка и Са?ка идут в кино?ку.
Там показывают веселую бомбёжку!
Они хохочут и едят поп-корн и колу пьют, доволен он.
Она ему на у?ко что-то ?епчет и он согласен угодить.
Завтра пойдут на базар сапожки стильные ей купить!
Рада Са?а,рад и Ми?а за ручку в кафе?ку ходить.
Ведь никто не додумался бы Са?е маленького Ми?у подарить))))))
Lola Brennan, спасибо, красивое очень стихотворение!!!!! Сама только что написала??
Ага.Обычный детский сти?ок)))На ходу писала,да
Будущая водительница?Наверное не вылазила из ма?ины,всё поводить просила ,да?
Lola Brennan, да за рулем она любит сидеть! особенно на кнопочки нажимать!))))
Ну правда ангелочек) такие глазищи)
Vica_moshka, спасибо)))
Моя звезда научилась говорить елки-иголки, правда у нее получается ейки-игойки)
Какая же доченька у тебя хоро?енькая и мила?ка такая!!! ? глазки у неё красивые!!! Са?уля тут сме?ная получилась)))
Спасибо, Са?уль!!! да, сме?ная! Она мы?ку изображает. Бегала и пищала, как мы?ка)))
Какая хоро?енькая! Красивая и обоятельная вся в маму!
Спасибо, Ксю?ь!!! Мне приятно!!!
Всегда готова сказа правду!
на? как посидит за рулём, обязательно что-нибудь утвотрит - например, режим обдува поменяет так, что потом в салоне какой-то непонятный климат получается...
однажды посидел в ма?ине деда - разблокировал капот... дед не проверил (не ожидал, что малой до рычага дотянется... да и рычаг, вроде, тугой) - поехал, капот набегающим потоком открыло и сорвало на фиг
да... иногда говорят, мол, парни ?устрые, девочки - спокойные (и типа подтверждают - один-два примера приводят))), но точно также можно и обратные примеры найти...
вот двоюродные сёстры на?его Влада - такие же непоседы, как и он... а у знакомых мальчик - вполне такой спокойный, сам себе может сидеть, заниматься игру?ками, никуда не лезть...
вобщем, если по многим детям сразу смотреть, то общая разница в непоседливости между парнями и девчёнками, наверное, неболь?ая будет
Действительно, совсем неважно мальчик или девочка, если они дети, то они одинаково могут бегать сломя голову или же тихо сидеть и играть. Моя Са?а боль?е все-таки из ?умных детей)))
как я поняла у тебя есть сын Влад?