Дамы и господа, ждем ваших предложений по улучшению нашего форума
Сразу скажу, что смайлы и дизайн будут изменены.
Вид для печати
Дамы и господа, ждем ваших предложений по улучшению нашего форума
Сразу скажу, что смайлы и дизайн будут изменены.
Смайлы, смайлы, смайлы! Те что есть - просто редкостный отстой
Поболь?е новые американские сериалы надо обсуждать, а не отечественную лабуду...
я бы хотела, чтобы сайт был поярче, а то сине-серый цвет тоску нагоняет
Со скином (дизайном) возникла задержка по вине недобросовесных американцев :)
Соотвественно смайлики и прочии радости тоже задерживаются.
Постараемся ре?ить на этой неделе вопрос, но ничего не обещаю - не от меня зависит :(
Подробнее о проблеме В моем дневнике
Хотела вот еще что спросить. У меня на форуме что-то не так со временем, например я пи?у сообщение в 10.45, а на форуме написано, что я отправила сообщение в 6.45 и так постоянно. Почему такое может быть? На моем компьютере у меня правильно время стоит.
У кого все еще остались проблеммы с часовым поясом про?у сделать следующие действия:
Зайдите в "Кабинет"
В категории "Моя учетная запись" Нажать на "Основные настройки"
Там найти свой часовой пояс и поставить на тот который вас устроит
А ещё можно добавить смайликов))Сори,если такое предложение уже было и кстати ещё был форум когда-то и там напротив каждого сериала стояли аватарки ,ну и там были изображены допустим главные герои.Ну и здесь можно сделать нечто подобное
А еще можно например добавить надпись под зарегистрированным пользователем в онлайне он или нет. Все будут знать кто на сайте, а кто нет. Наверное удобнее, чем смотреть в самом низу форума.
Хотелось бы, чтоб в качестве аватара фото можно было бы поставить. Если это можно сделать, то покажите где, плиз, а то я не на?ла)
Странно, значит у меня с глазами плохо)
Есть предложение добавить в раздел "мультсериал" аниме, наверняка много поклонников есть.
Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь из профиля удалить публичные сообщения?
Как скажет Константин так и будет =) Пока что нельзя
Ясно, спасибо!
а я не на?ла кружочка серого и какой там ещё?? не понятно теперь,кто онлайн,а кого нет
Вложение 318вот так выглядит кто оффлайн и онлайн
:lol:новые смайлы. Правда чет маловато дал Константин :devil:
где вы эти смайла берете? я когда пи?у сообщение у меня нет функции смайлы. даже вот сейчас, ни одного не вижу.
Нужно писать в рас?иренном режиме сообщение
Спасибо за подсказку!
Теперь осуществляеться вставка в форму быстрого ответа ника при нажатии на нике и цитирование выбранного куска текста
Объясните пожалуйста, что такое репутация?
Можно ли посмотреть тех кто за тебя голосовал?
Почему нельзя два раза за одного и того же человека голосовать, даже в разных темах (мне пи?ут сначала, нужно за другого пользователя проголосовать, чтобы снова голосовать за этого)? Я голосую за других, а повторно за этих же людей голосовать не могу.
Последний вопрос почти репутация например была 20, а стал 10? ? от чего это зависит.
Заранее спасибо! :)
Ангел Я,
Репутация это так сказать очки которые дают пользователи за сообщения других пользователей. При регистрации даеться 10 репутации
Да, можно. Это можно посмотреть в кабинете.
Во избежание накрутки репутации пользователей второй раз репутацию человеку можно дать только по про?ествию 24 часов и после того как дали репутацию другим 20 пользователям форума.
Администратор дает сразу 10 очков репутации. Пользователь дает 1 очко репутации. Так же можно отнимать репутацию.
Werewolfas, Спасибо боль?ое, за пояснение!!! :)
Здравствуйте, можно ли как-нибудь удалить тему, которую я создала? Просто в названии темы я допустила о?ибку и теперь у меня две темы. Одна (Как играть в ролевую игру. ?нструкции) нужная, а другая (Как инрать в ролевую игру. ?нструкции) ненужная. Если можно удалить, скажите пожалуйста как, а если нет удалите пожалуйста сами. Заранее спасибо!)))
Ангел Я,
Ну это уже дело администраторов и модераторов удалять ли?ние посты, темы итд...
Вот кстати сейчас я этой темы уже не вижу, видимо ее кто-то удалил или я ее просто не на?ел :)
У меня уже пару раз возникали проблемы с написанием сообщений, пока напи?у ( ну не умею я быстро писать...тыкаю по одной буковке ...o_O) про?ло время нахождения на форуме и надо снова заходить в тему.:angry: нельзя ли увеличить время пребывания?
@lex-333,
Смотрел в настроках форума - этого не на?ел... Возможно дело в настройках браузера. Посмотрим что еще можно сделать, но попозже...
Вообще у меня такое было только один раз, когда я на ре?ил ответить в теме через сутки после того как открыл её :) А у тебя через сколько времени это происходит?
Natali,
Через сколько времени примерно возникает эта проблема?
Я не засекала специально, через 5 мин (?). А есть какой то лимит? Я бы знала и придерживалась.
Natali,
Вообще тайм-аут сессии стоял 900 секунд, т.е. 15 минут.
Сейчас поставил 30 минут.
Если проблема будет повторяться, пи?ите...