да, видео классное! спасибо!!! особенно, кот. называется "Почему ты изменился" или что-то в этом роде... прямо слезы на глаза наворачиваются(((как же хочется, чтобы БиБ все-таки поскорей были вместе или хотя бы сделали снова ?аг навстречу!!!
Вид для печати
да, видео классное! спасибо!!! особенно, кот. называется "Почему ты изменился" или что-то в этом роде... прямо слезы на глаза наворачиваются(((как же хочется, чтобы БиБ все-таки поскорей были вместе или хотя бы сделали снова ?аг навстречу!!!
Спасибо вам всем боль?ое, за то что вы все тут есть!!!!! Рада, что я совсем не одна такая))))))) Сорри, что пока не по теме, но япросто очень рада!!!!
leto80, добро пожаловать))
Здесь http://www.spoilertv.com/2011/01/lat...hows-18th.html еще чуток спойлеров от Аузиелло. Там говорится про то, что скоро мы снова увидим отца Энжелы и... гадалку Авалон! А здесь http://www.thefutoncritic.com/listin...=20110118fox08 пресс-релиз 6.12 "The Sin in the Sisterhood". Там что-то говорится об отно?ениях Кэм и Пола, наверное, это и будет первая помолвка. Еще узнала, что и в 11, и в 12 сериях интерном будет Вэндел. Как думаете, из этого можно сделать определенные выводы, или это только совпадение?
Я про жертву снайпера, конечно) Думаю, его только ранят, не зря же СН сказал "жертва, а не убийство". В любом случае я рада, что с моим любимым Найджелом-Мюрреем точно ничего не случится) Но боль?е всего меня порадовало возвращение гадалки, надеюсь, она окажет положительное влияние на Бута.
П.С. Пересмотрела сегодня 100-ую серию и поняла наконец, почему Бут не стал добиваться Брен после ее отказа. Он ведь в начале 5-ого сезона (серия 7 или 8), сказал Гордону-Гордону: "Она не любит, иначе я бы знал". ? когда Брен сказала "Нет", он, видимо, сразу подумал, что был прав тогда. Может, все уже давно это поняли, но меня этот вопрос долго мучал, вот и ре?ила поделиться соображениями.
Девочки!!! Жертвой снайпера будет Могильщик!!!!
А разве не говорили, что будет две жертвы? ?ли я что-то путаю?
Девочки!!!! Ура!!!! Я аж прыгаю от радости!!!!
Свежие новости в теме: "Кости" в прессе и интернет..."
Бут по-прежнему любит Бреннан:ulike::ulike::ulike: (ненавижу смайлы, но тут исключение!!!!)
КАТЯ,ну и Первомай ты тут изобразила! Но своего добилась - массы ликуют.