та я особо ни за кого и не волновалась. Ведь главные горои остались бы!!!!
Вид для печати
Я имела в виду, что и так мы все за отно?ения БиБ переживаем, а тут еще и грядущей смертью "любимого второстепенного персонажа" нас запугивали)
Еще немного спойлеров от Ausiello здесь http://www.tvline.com/2011/01/ask-au...-blood-fringe/. Касательно костей там вот что:
Вопрос: Будут ли Бут и Бреннан вместе?
Ответ: Обстоятельства сведут их вместе в апреле, когда, по словам Харта Хэнсона, они "застрянут в лифте вместе. Это один из тех моментов, когда они вынужденно оказываются наедине, и они поймут некоторые вещи. Это будет переломный момент".
Вопрос: Есть ли какая-нибудь информация о том, когда мы увидим Ханну в последний раз? Я боль?е не могу ее терпеть.
Ответ: Понимайте это как хотите, но Микаэлла Конлин говорила, что в грядущем эпизоде Брен и Энжела имели личный разговор о Ханне. "У нас был очень боль?ой разговор о ней" - говорит Конлин. "Одно слово: пикантный (надеюсь, адекватно перевела). Очень пикантный разговор".
Бореаназ: "Дорожки пересекутся, и ситуация Бреннан/Бут/Ханна разре?ится сама собой" - это он сказал в интервью на вечеринке канала Fox.
Элина, спасибо за новости)
Мне понравилось про БиБ вместе в лифте, а особенно слова "переломный момент" Надеюсь этот эпизод и правда будет, а то ведь ХХ часто много чего обещает…
Тоже хочется, чтобы Ханна поскорее куда-нить делась, даже не из-за БиБ просто не могу боль?е на нее смотреть. Кстати Винник вроде бы из положенных семи эпизодов почти все отработала уже, из девяти серий ее по-моему только в двух или трех не было
Да, я тут тоже недавно думала, что ее 7 серий уже должны закончится в ближай?ее время, но они же там сценарий чуть ли не на ходу переписывают, так что она может задержаться чуть доль?е, чем говорилось рань?е. Тем не менее, "переломный момент" очень обнадежил, хотя я рассчитывала, что этот самый момент наступит в серии про День Святого Валентина.
Элина, спасибо боль?ое за новости. Очень порадовала, но... это только обещания ХХ, а как там будет на самом деле... Поскорее бы апрель)))
Ausiello: They’re going to be spending Valentine’s Day together. Alone.
Как же меня радует эта новость!!!!!!!!!!!! быстрее бы "переломный" момент!!!!
Как же меня радует эта новость!!!!!!!!!!!! быстрее бы "переломный" момент!!!![/QUOTE]
Новость хоро?ая но это же почти конец сезона 10 эпизод по фото опять скучища жду событий и не только между ББ после этого сезона я "Кости" вообще начинаю тихо ненавидеть как Ходжинс - Бренон за то что меняется /ПО МОЕМУ/ не луч?ую сторону, Бута за то что любит Ханну эту давно пора убрать Ходжинса и Энжелу, Кем и Сфифтса за то что их мало показывают и серии скучные мало юмора и обояния т.д.
УРА!!! неужели мы дождемся этого??!как же хочется поскорей увидеть БиБ в лифте и про день Св. Валентина тоже ОЧЕНЬ понравилось! главное, чтобы не обманули нащи ожидания, а то успокоят таким образом фанатов, а сами опять свою Ханночку будут показывать:((
Stars Spill "Bones" and "Glee" Scoop
http://www.youtube.com/watch?v=L8W38HdNhzY
P.S. Как увидела Хауса и Бреннан в одном кадре, сердце прямо екнуло от счастья...))):inlove:
Странно, что Дэвид и Эмили по одиночке, ни на одной фотке с этого мероприятия их вместе нет, рань?е обнималки, обнималки, а тут... Мне понравился вопрос о красавчике с которым Эмили работает, так забавно получилось(О, Дэвид Бореаназ тот о ком вы говорите? Этот красивый парень, с которым я работаю?) Она и сама замечательно тут выглядит, очень симпатичная
? еще классная фотка Эмили с Хью Лори разговаривает
http://images4.fanpop.com/image/phot...86-500-500.jpg