здоровчик, Анюта! как дела?
Вид для печати
здоровчик, Анюта! как дела?
хм... тоже болит голова - всё утро просидела в инете, наверное поэтому. но я на?ла несколько классных статеек в открытом доступе для своей научной работы. очень рада! :)
Прикольно!!!
это тоже классная мысль
тогда нужен повод эксгумировать обоих-и мужа и дочь(последнее жесть конечно)
ну и по костям выясниться что это не ее дочка
а муж Кэйт к примеру когда-то нажил себе смертельного врага-он же адвокат, понял что его клиент убийца и отказался его защищиать прямо перед судом-было это еще до их знакомства с Кэйт
Пока мужик сидел в тюрьме его бросила жена и с маленьким ребенком скрылась не оставив нового адреса.
Ну и, освободив?ись досрочно,благодаря другому авдвокату, он ре?ил отомстить мужу Кэйт за потерю семьи, следил за их дочкой-воспользовался моментом, похитил ее во время пожара, запугал,чтобы она не сказала кто ее родители и потом подбросил в детский дом,девочку удочерили
а самого мужа убил через какое-то время, обставив все как сердечный приступ
ибо он, допустим химик и разбирается в ядах.
кстати его поиск и поимку можно растянуть на несколько серий, как бы связующая нить
за это время он может попытаться отравить кого-нть из команды-ту же Кэйт например или еще кого
Кэм и Ходжинс могут объединиться- он из проф.интереса, она из личного;)
уже понравилось? ;)Цитата:
что, новый Гормогон??)))
почему бы и нет))
допустим после убийства мужа Кэйт, мужик совсем слетел с кату?ек
назовем его Химик например !
тогда зайдем с другого конца
они находят тело человека, который был отравлен,а потом Ходж и Кэм параллельно раскручивая историю жизни Кэйти, находят связь между убийцей и быв?им мужем Кэйт
mylittlemoscow,молодец! Далеко пойдё?ь!!
Lola Brennan, спасибо :)
Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
уж луч?е пусть за Кэм приударит пока она в ссоре с Полом
представляе?ь какой удар для твоей героини-спать с тем кто убил твоего мужа и похитил твою дочь
так и ?арики могут за ролики заехать
а так допустим он через Кэм ре?ил выйти на Кэйти- так сказать закончить свою месть
ой,как теперь это все в кучу собрать;))))
ребят,фантазёры вы на?и! Думаю,как я начну играть,тоже наверное много чего придумывать
кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили
да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...
Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)
если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))
в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...
и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
ОК??)
может быть, я на?и сериалы почти не смотрю))
т.е. только исторические да тнт иногда
ну допусти почему Цианид -можно объяснить-первую найденную жертву убивают цианистым калием
а почему доктор? просто цианидом может убить кто угодно...
хотя например можно так-Ходж находит на теле жертвы следы других химикатов, они понимают что жертву держали в хим.лаборатории какое-то время до убийства, ну и ре?ают что убийца имеет доступ к лаборатории и разбирается в химикатах... а по след. делу, где яд будет гораздо сложнее поймут что его мог сделать только человек с выс?им химическим образанием, а скорее всего доктор химических наук...
тогда то самое дело от которого Д-ра отказывался отмазывать муж Кейт может быть связано с гибелью студента-лаборанта- доктор Цианид напортачил что-то с составом и студент погиб в лаборатории,а д-р обставил все как несчастный случай...
ну как??)))))
у меня щас ум за разум зайдет)))
Пусть будет русский, и пусть будет просто гениальный химик
так интереснее
ну и тогда по идее он не должен скрывать кем работает
например его при?лют им в помощь по делу с останками
он увидит Кэйт, ну и по?ло поехало
естессно свое криминальное про?лое он скрывает-живет под чужим именем, ну и мочит людей по-тихоньку)))
по ходу у нас открывается вакансия на место маниАка:devil:
Помню когда рань?е играла в Мятежный дух мы так-же собирали человека на роль парня в балахоне(ложа) и там была спец темка.Все их знали,кроме тех,кто в ложе не был,но было определённое кол-во челов.Рань?е я не хотела тоесть мой персонаж,а потом ре?ила))Ох,как было супер устраивать розыгры?и в колледже для своих врагов)))))))))))))ухахахахаууу у.? никто не знал из неповящённых кто это был,так как мы все ходили под ником чёрный капю?он.Может и вам так сделать такую вот систему ников?
Как же тут все у Вас интересно!!!!!!!!!!!!!
Всё,пи?ем сценарий для нового сезона костей и в Голливуд отправляем.В титрах будет сноска:сделано русскими фанами!
Я сейчас выйду скоро, но потом вернусь)))
стоп,а он когда ее мужа убивал и дочь похищал не знал что она это она?)))
может поэтому он ее и пожалел-потому что знал рань?е?
не забывай что он у нас отсидел,а значит должно быть за что
допустим оставляем на?у теорию убийства по неосторожности студента
тогда после отсидки и мести он не смог устроиться ни в одно приличное место,соответствующее его квалификации и стал фрмацевтом
ну и начал мстить обществу...спятил короче))))
ладно если не хоче?ь его консультантом, то оставим прежний вариант
он видит на улице Кейт, ну и ре?ает завести разговор-вспомнить общее про?лое...ну а потом наверное убить...уж не знаю
или он может через Кейт попытаться пробиться к ним в лабораторию
и первым его начинает подозреать Ходж, потому что отчасти тот метит на его место;)))
я тоже думаю что на несколько серий надо
он же у нас серийный маньяк, будет связующим звеном между сериями)))
можно чередовать-серии без него и с ним, постепенно открывая все новые факты
но надо прописать какую-то общую линию на несколько серий вперед,чтобы не запутаться и сделать все логичным и взаимосвязанным))
Хоро?о,что Са?а тут,счас что-нибудь забацаем!!!
фсе,у?ла писать фанфик,а то не оторваться прямо сегодня
ну очень интересно)))
только загляну в институт и пойду)))
как он может метить на место ходджа, если, по сути ходджа никто и не собирается увольнять (если он сам не захочет - он же спонсор и... "неприкасаем" для "отдела кадров"....)))) это первое...
и второе... в такой институт просто так с улицы не берут... проверяют про?лое... а для таких спецов какие там работают это плёвое дело... поэтому никакой интриги не получится, его раскусят быстро... и в-третьих - он не энтомолог, чтобы претендовать на место ходджа...))
p.s. чего-то здесь много чего нагородили, не имеющего отно?ения ко второму сюжету, а он еще только начался... все как-то кинулись сюда, а не на место аварии...
всё, ?ериф дал добро на перевозку останков - действуйте!!!)) бренн, бут- связывайтесь с ходджем, кэм, эндж... и за дело!!))
потому я и написала отчасти)) ну как бы он спец по разным веществам,Ходж же не только жучками-паучками занимается...
а на место- не в смысле что Ходжа уволят,а по значимости...ну будет помогать им , выяснять что-то быстрее...
но это всего ли?ь теория
просто я подумала что Ходж должен первый заподозрить его в нехоро?ем, в силу своего характера))
но ты прав насчет проверки про?лого
хотя Зака то они проглядели, он же помогал Гормогону из института и никто не заметил ничего подозрительного в его поведении
но с про?лым у него конечно был порядок
и ты прав, будем играть второй квест,и пока подумаем
просто мы с Кристиной хотели развить отное?ния на?их героинь,а вы?ло вот что)))