Кабинет Кэм
-Да,мне действительно надо разобраться в себе! Спасибо Анджела!Жалко что Свитса нет. Я к нему даже как-то привыкла.
Ну как тебе новенькая?,- сменила тему разговора Кэм.
Вид для печати
Кабинет Кэм
-Да,мне действительно надо разобраться в себе! Спасибо Анджела!Жалко что Свитса нет. Я к нему даже как-то привыкла.
Ну как тебе новенькая?,- сменила тему разговора Кэм.
Кабинет Кем
- Флоренсия очень красивая, обаятельная и сексуальная деву?ка, - честно ответила Энжи, - я не знаю какая она в своей области знаний, но она очень привлекательная. Все на?и интерны голову на неё сломают и Джек тоже, - заметила Энжи, - а как она тебе?
кабинет Кэм
-Симпатичная, наверняка умная-иначе не попала бы к нам, но немного не сдержанная. Надеюсь они сработаются с Бреннан. Сама знае?ь Бренанн предпочитает профессионализм и сдержанность. С другой стороны хуже Дейзи уже точно не будет,а ведь они с Темперанс ужились как-то в Малуке.
кабинет Кэм
-Кстати что там за история с ее отцом? я не очень поняла,все время отвлекалась на свои мысли. Кажется Ходжинс заинтересовался...?сторией, не деву?кой,- тут же поправилась Кэм, увидев выражение лица Андж.
Кабинет Кем
- Ну да, если Бреннан с Дейзи на?ли общий язык, то и с Флор найдут. А на счет её отца я так ничего и не поняла. Вроде бы она росла без него, то ли он её маму бросил, то ли еще что-то. А почему эта история Джека заинтересовала, я не знаю, не спра?ивала у него. Вечно он в каждом человеке ищет загадки!
кабинет Кэм
-Да уж,- согласилась Кэм,-это он любит! Слу?ай я могу его поздравить или это пока между нами, что я знаю про твою беременность?
Кабинет Кем
- Думаю, може?ь поздравить! Я ему говорила, что скажу тебе. А что там у Бреннан и Бута? Что за дело?
Кабинет Кэм.
-Пока ничего определенного. Они так и не одзвонились до сих пор. Так что будем ждать новостей.
Кабинет Кем
- Все с ними ясно! Я тогда пока пойду к себе в кабинет, попробую сделать реконструкцию лица мальчика, которого на?ли на мусорной свалки по снимкам рентгена. Ходженсу очень это нужно.
-> кабинет Анжелы
лаборатория Ходджинса
Приядя к себе в лабораторию Ходджинс сел в кресло... У него из головы не могла выйти Флор... Что-то в ней ему всё время казалось знакомым...
"Эндж, она же спец в своем деле, превосходная художница..., - думал он про себя, - неужели она не уловила в ее лице ничего... общего..."
Ходдж как-будто опомнив?ись, тряхнул головой и посмотрел на разложенные улики "дела о скарабеях" и, подумав, что до Бута он так и не дозвонится сегодня, а именно ему он утром звонил, но безрезультатно, он ре?ил обратиться напрямую к Кэролайн с просьбой о постановлении для эксгумации захороненных останоков мальчика...
Кабинет Анжелы
Энжи взяла рентгены и начала каждый сканировать в компьютер. Потом она выстроила на голографическом проекторе трехмерную модель лица мальчика и начала сопоставлять её с фотографией пропав?его мальчика. Энж добавила возраст, расовые признаки. С ними возникли сложности. Расовые признаки с трехмерной модели не совпадали с мальчиком на фотографии. Вспомнив, что Джек упоминал о скоробеях, Энжи добавила расовые признаки присущие жителям Египта. Фотография мальчика вы?ла совсем не такой которая была представлена в деле. Видимо захоронили совсем другого мальчика. А мальчика на фотографии еще предстояло найти. Анжела распечатала получив?уюся фотографию и по?ла к Джеку в лабораторию.
->лаборатория Ходженса
лаборатория Ходженса
- Привет, Джек! Я сделала трехмерную реконструкцию лица мальчика, чьи рентгены были в деле, они не совпадают с фотографией мальчика, которая прикреплена к делу. Вот посмотри, - Анжела протянула Джеку распечатанную фотографию сделанную с помощью реконструкции. А также показала фотографию прикрепленную к делу.
лаборатория Ходджинса
Ходдж, собрав?ийся было звонить Кэролайн, положил трубку и внимательно стал разглядывать то графический рисунок, то фото, которые принесла Эндж...
- Я так и предполагал... Ты посмтри, - ткнул пальцем Ходдж в рисунок-реконструкцию, - это же чистей?ей воды араб, а этот мальчик, - он показал фото, - европеоид... Нет, после этого нам просто обязаны дать разре?ение на эксгумацию, я как раз собирался звонить Кэролйн, а здесь теперь, - Ходдж потряс в воздухе фотографией и рисунком, - у нас есть весомые аргументы для этого...
- Ты еще не показывала это Кэм? Она мне тогда сказала, что сначала найдите что-то, потом будем говорить об эксгумации..., - Ходдж вопросительно посмотрел на Эндж...
Лаборатория Ходджинса
-Доктор Ходджинс?,- Кэм заглянула в лабораторию Ходджа,- о вы оба тут!
Она улыбнулась, глядя на молодоженов-им всегда было так хоро?о вместе.
-Примите мои поздравления Джек! Я очень рада за вас с Анджелой!
Лаборатория Ходженса
Анжела хотела ответить Джеку,что еще не разговаривала об этом с Кем, но тут как раз она за?ла.
лаборатория Ходджинса
- С чем? Какие поздравление?, - оторопел сначала Ходджинс, но потом посмотрев на Эндж, он понял и улыбнулся, - а-а, Вы значит тоже уже в курсе, спасибо, д-р Сэроян!
Ходдж мгновенно сменил тему:
- Д-р Сэроян, я как раз хотел звонить Кэролайн по поводу разре?ения на эксгумацию того мальчика, со свалки... Но раз Вы тут, то может сами к ней обратитесь с такой просьбой, у нас с Эндж есть аргументированное подтверждение, что в могиле похорнили совсем другого ребёнка. Вот, посмотрите,- и он протянул Кэм два листа бумаги - фото и рисунок-реконструкцию, которую сделала Эндж, - видите, это совер?нно два разных человека, даже не специалисту не представляет трудов увидить рзличия - один белый, а другой - араб... Уверен, полный анализ скелета мальчика приведёт нас к разгадке этого дела...
Он посмотрел на Кэм и ждал, что она ему ответит...
- Я тоже думаю, что нужно эксгумировать тело. К тому же придется заняться поиском мальчика на фотографии, - грустно заметила Анжела, её очень огорчало, что на свете есть люди, которые могут причинить боль детям, тем более убить их, поэтому каждое дело с ребенком давалось ей очень не легко, тем более сейчас, когда она собиралась стать мамой.
Лаборатория Ходджинса.
Кэм взглянула на фотографию.
-Да, вы правы, теперь это будет оправдано. Я позвоню Кэролайн и скажу что нам нужно разре?ение на эксгумацию. Возможно придется к ней съездить.
мне создавать отдельную тем "Мобильный телефон Кэм или как? просто Кэролайн то у нас есть и можно было бы воспроизвести на?е общение
или может создать тему "Здание ФБР" ? там же и допросы проходят и Бут с Темпи там бывают...
Вестей от Бута и Бренан так и не было и Кэм ре?ила лично доехать до Кэролайн.
-> Здание ФБР
Когда Кем у?ла, Энжи ре?ила поговорить с Джеком
- Как тебе новенькая деву?ка? - спросила она мужа.
лаборатория Ходджинса
- Знае?ь, я тебя о том же хотел спросить, - сказал Ходдж, - по моему в ней есть что-то интересное и загадочное, а главное - она скрывает в себе какую-то тайну... Тебе не показалось, что она чем-то напоминает..., - он пристально посмотрел на Эндж и улыбнулся, - ну, ты же художник, черты лица, глаза...??
лаборатория Ходджинса
- Кого она должна мне напоминать, Джек? - спросила Энжи, он так и не ответил на мой вопрос, подумала Энж, а вслух сказал, - а кого она тебе напоминает?
лаборатория Ходджинса
- Нет уж..., попробуй набросать её портрет, а потом..., - Ходдж не переставал улыбаться, глядя на Эндж, - потом увиди?ь...
лаборатория Ходджинса
- Джек, милый, мне что-то не хочется сегодня разгадывать загадки о новой сотруднице! Скажи прямо свои догадки, прекрати играть в эти тайны, - попросила его Анжела, а потом прижала его к столу и начала расстегивать верхние пуговицы его руба?ки.
? на этом месте,в лабораторию Ходженса ворвалась,как ураган Флор.? увидела,то,что совсем не хотела видеть.
-Ой,простите..Я не вовремя?
Лаборатория Ходженса
Щеки Анжелы покрылись ярким розовым румянцем.
- Все нормально, Флор! Мы тут обсуждали одно дело... - начала выкручиваться Анжела, понимая, что Флор не дура и все равно ей не поверит, - проходи, думаю Джек тебе лабораторию покажет.
лаборатория Ходджинса
Ходджинса внезапное появление Флор, тем более в такую минуту, также вогнало в краску... Он быстро застегнул руба?ку, одёрнул сполз?ий с плеч халат и смог только вымолвить:
- О, Флор, а мы тут один рабочий момент уточняли... Конечно, проходи, вот, - он обвёл рукой свою лабораторию, - здесь я творю чудеса!, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Эндж... "Конечно не скромно, но ведь это правда", - подумал он.
теперь всё ОК!)) продолжаем)
-Да?-Флор поправила очки на глазах,-ну я не против...конечно,-она видела как молодожёны смущены и поравляют свою одежду,которую успели снять.Флор хотела исправить положение и уведела,что всё,что лежало на столе было скинуто на пол,-позвольте я вам помогу поднять!-Флор кинулась быстренько собирать каранда?и,бумагу и ложитьь на пол,правда при?лось залезть под стол и тут упала любимая кружка Ходженса и со стра?ным звоном грохнулась на пол совсем близко от Флор
лаборатория Ходджинса
- Ох! - только и сказала Анжела, зная, что эту кружку Джек очень любит, - ты не поранилась, Флор?
-Нет,вроде нет..-она хотела привстать,но ударилась головой о кры?ку стола и взгнула,-ой! -и начала потерать у?ибленное место,-что-то я такая не уклюжая сегодня!-она стала вставать и подняла кусок кружки,которая наполовину разбилась,-ой,Джек,простите,я таки разбила её..-растроенно произнесла она
лаборатория Ходджинса
- Флор, Флор, не стоит... я сам всё подниму..., - заикаясь начал Ходдж... "Блин, моя любимая кружка", - пронеслось у него в голове, - "ну что ее принесло так невовремя..."
-Ладно!,-она поднялась с пола и выпрямилась,-простите ещё раз за кружку! Я вам новую куплю!
Лаборатория Ходженса
- Что-то ты сегодня, Флор растерянная какая-то, - заметила Анжела
лаборатория Ходджинса
- Да ладно, с ней, кружкой, Флор всё в порядке, ты правда сегодня какая-то не такая, не уж то про отца что-то узнала, - сказал, поднимая последние осколки любимой кружки Ходджинс...
Лаборатория Ходженса
Опять он об этом! - подумала Анжела, - все со своими загадками!
-Да нет,не узнала.Город такой боль?ой,а я одна.Может и вправду привлечь на поиски агента Бута,как и предлогала Кэм,но только не хочется никого впутывать в свою личную жизнь
лаборатория Ходджинса
- Флор, зря, иногда чья-то помощь может оказаться неоценимой... У Бута действительно столько связей, что на его поддержку в твоем деле, думаю, можно рассчитывать... Хотя, что то он вообще пропал, дозвонится с самого утра немогу...
ОК, я отключаюсь, до завтра..))
Лаборатория Ходженса
- Ты хотя бы знае?ь, как выглядит твой папа? - поинтересовалась Анжела.
я спать пойду. спокойной ночи)))
-Знаю,-улыбнулась деву?ка,-у меня есть его фото,но вы то чем можете помочь?Один вариант дождаться агента Бута и поговорить с ним
Лаборатория Ходженса
- Да, знаю, что Бут луч?е поможет в этом деле, - сказала Анжела, - но и мы помочь сможем! Покажи мне его фотографию, я могу посмотреть его по базе данных.