Только что прочитала, что нас ждет не одно предложение в этом сезоне, а ДВА оба из которых "очень встряхнут" и то что одна пара довольно очевидна, но вот кто будет второй неизвестно
Вид для печати
Только что прочитала, что нас ждет не одно предложение в этом сезоне, а ДВА оба из которых "очень встряхнут" и то что одна пара довольно очевидна, но вот кто будет второй неизвестно
http://www.spoilertv.com/2011/01/ask...s-of-show.html
Там спойлеры от Азиелло....? про Кости есть...
Конечно можно!
Хм, какие интересные новости! Мне кажется, что под очевидной парой подразумеваются БиХ, а вот вторая... Может, все-таки вернется Салли (только что пересмотрела 2 сезон, и теперь он мне нравится гораздо боль?е, очень хочу, чтобы он вернулся, брен с ним было хоро?о)... Так вот, может он вернется и сделает Брен предложение? Было бы здорово))
Элина, Я думаю что под очевидной скорее всего Свитс с Дейзи подразумевается.....Хотя у каждого своя очевидность....:)
А на счет Салли, то он мне как человек сам по себе не нравился...Какой то..слащавый что ли....имхо
Мне Салли не нравился и вне?не тоже. ?, не вернётся он, занят в другом сериале. Но, какой то заменитель аля Салли, попытаются втолкнуть, Бреннан давно одна и конца этому не видно.
MissBonesFan, я про БиХ подумала из-за того, что оба предложения нас "встряхнут", а как нас могут встряхнуть Свитс и Дейзи, я не очень представляю)) Салли мне вне?не тоже совсем не нравится, но Бреннан с ним была такой жизнерадостной и чуть-чуть легкомысленной, очень хочется снова такой ее увидеть)