сериал был веселый на целый час обо всем забывае?ься, полностью погружаясь в этот удивительный мир. Даже не смотря на то, что вроде бы убийства все равно Костя?ки таким позитивом заряжали, словно сказка.[/QUOTE]
Полностью согласна и жаль очень жаль я тоже скучаю по первым сериям по тем находкам "умников" интересно было смотреть не только на ББ но и остальные были личностями.
В другом сериале "обмани меня" сексуальное напряжение между героями дружба и работа вместе интересно смотреть сами расследования ситуации немного похоже на "Кости" .
Очень жаль что из " Кости" хотят сделать обычную мелодраму. Хотят сыграть на на?их любимых героях использовать то сексуальное напряжение которое так нравится нам в них. Не могу представить "Кости" "дома?ней ко?ечкой" она лидер,боец, ученый с межд. именем, писатель просто не могу себе позволить жалеть ее По моему ей просто нужен ребенок которого она будет любить ни один сильный мужчина личность не сможет быть с такой женщиной вернее в ее тени а слабого она и сама не захочет. Зачем нужно было вводить такую сильную личность что бы потом заставлять нас жалеть ее ломать и делать то что сейчас происходит доводить до абсурда то что и так было понятно. Они испытывают сильные чувства друг к другу но быть вместе им сложно и не только из- за холодности и умению просчитывать все ситуации "Кости" но и за то что Бут в каждое новое чувства бросается как в омут с головой с моей точки он не надежен.