у меня та же история.... все ужасно виснет, а сейчас вечер даже почти ночь, так что совсем ужас! страница форума вообще только раза с пятого загружается нормально
а сабы уже есть, только сейчас начала смотреть серию)) Могу ссылку дать, если нужно
Вид для печати
у меня та же история.... все ужасно виснет, а сейчас вечер даже почти ночь, так что совсем ужас! страница форума вообще только раза с пятого загружается нормально
а сабы уже есть, только сейчас начала смотреть серию)) Могу ссылку дать, если нужно
А я уже посмотрела с сабами (правда, сабы в этот раз не очень, кусок пропущен и в конце путаница с окончаниями, но они, конечно, еще редактируются). Серия замечательная, ее, конечно, луч?е с озвучкой смотреть, что бы можно было боль?е внимания уделить лицам при разговорах. Но и за сабы всем спасибо. Если говорить про отно?ения БиБ, то я ожидала мень?его. Я за последние полгода Оленю совсем верить перестала, поэтому была уверена, что любое обсуждения БиБ их отно?ений приведет только к одному выводу: мир, дружба, жвачка)))). А туууут, ну прям ваааще, даже намеки на отно?ения, да еще и с обеих сторон одновременно, чего вообще никогда не было. Оленю и сценаристам, как говорит сын моей подруги, респект и уважуха за умный ход: и интерес подогрели (еще и датами таинственными) и могут теперь спокойно до конца сезона (а то и даль?е, хотя, мне кажется, что в паре последних серий должен быть еще какой-то сдвиг) снимать обычные всеми любимы Кости с их химией.
Да, тоже только посмотрела серию с сабами. Просто в восторге! На конец то они вообще заговорили практически напрямую о своих отно?ениях, так все обсудили, наметили практически план..... Брен красавица и умница, Бут тоже молодец. Вообще серия очень сме?ная местами и грустная (про ребенка) надеюсь и верю, что с малы?ом будет все ок. Порадовали:)
Всем привет!
Примете в свой клуб любителей Костей?
Цыпич, заходи, чувствуй себя как дома))))
Мерси))) Нравятся мне ва?и обсуждалки и переживалки, буду зависать.
!6 серия порадовала, любимцы на?и встряхнулись, одумались, и я думаю все будет как в старые, добрые времена, я надеюсь
Вот мне интересно какие даты они написали в своей "сбыче мечт",совпадают ли?
Так не очень интересно.
Это на руку только фанатам, а не Оленю))).
:D:D
Брен растёт помаленьку.
Да, Брен молодец! Считай сама всё сделала. Давай мол, подождем время и потом.... Молодца!
А Бут то дату более ранюю написал! ))))
:D:P
Ахахаха! Клаааасссс!
Главное, что бы Олень не забыл про эти записки, как про письмо Брен, написанное в ма?ине с Ходжинсом....
Мне боль?е всего понравилась фраза Бута:
"Нет, я действительно люблю смотреть как ты считае?ь, вот и все. Я просто рад, что снова могу это делать."
Посмотрела и я серию... вчера не дали...
Прекрасно! Только вот ребенок... не хотелось бы мелодрамы... почему Энжела не могла просто родить нормального, здорового ребенка... зачем нужны проблемы?
Свитс тоже молодец! напрасно вы на него наговариваете... ну иногда он появлялся не вовремя... но зато именно он подтолкнул на?у парочку на откровенность и потом... будет возобновлена терапия...
Бут: его нам хотят показать как самца, а Бреннан ре?ает/делает все за него... вот и тут стала инициатором откровенного разговора... и возобновления отно?ений и возможного развития... "БЫТЬ ВМЕСТЕ"
ненавижу эти сопли - мне нужно время... зализать раны... :fe: или его хотят сделать безвольным подкаблучником?
перехожу в офф-топ
А меня улыбнула такая деталь- Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ)))))) ? конечно фантазия сценариста- взрыв в Чечне.... Я когда услы?ала долго улыбалась- вот и до России до?ли Костя?ки.... "Борис" - "Я не Борис" из этой же серии, слава Богу, хоть не ?ван)))))) ? Бут лежащий "накрытый" "не Борисом" и пытающийся, по настоянию Бреннан, его не трогать))))) Серия что надо, давно так не смеялась над Костя?ками))))
Ну тут все правильно они делают. Ребенок-то в итоге родится здоровеньким. Просто пара Ходжела уже состоялась, обычно в таких случаях сложно придумать что-то еще боле романтичное чтобы не остудить пыл зрителей. Куда проще придумать проблему и еще сильней укрепить любовь на ее почве. Тут выгода во всем: и зритель уже весь в непонятках ждет очередных серий, и отно?ения в паре все ближе и ближе.
Так что все правильно они замутили. Так только интересней.
2 Kate
Ну а как же русские циркачи? :)))
А насчет пива меня тоже зарапнуло. :)
Неужели не только я про пиво заметила...!!??...
Кстати многие думаю, что впервые отно?ения БиБ именно на почве секса состоятся...Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...Это довольно распространенное предположение в пучинах интернета...
или может создатели (в на?ем случае сам Дэвид) понадеялись, наивные, что мы во время этой сцены будем смотреть на лица Б?Б, слу?ать их голос слова понимать...Ну и заниматься тем чем обычно занимаются фанаты сериала...? уж наверное никак не ожидал что на обсуждение пава и таблепок уйдет 10 постов...Ну я же говорю..НА?ВНЫЙ....
По поводу приема лекарств.
В амер. сериалах и фильмах частенько герои запивают пригор?ни витаминов соком, антидепрессанты ?ампанским, аспирин водкой и т.д. Я поначалу думала, что это "ляпы",но потом..менталитет у них что-ли такой, в общем к лекарствам они относятся довольно безответственно.
Но в "Костях" ,действительно, уж сли?ком "царапнуло"))).Сидит рядом с Бутом светило науки, а рядом человек ,который должен находится в карантине, попивает пивко с пилюльками!
А ещё может взрыв в Чечне 4 года назад обсудим? Ну не вспоминается мне ничего подобного,хоть убей... Не поверите, в инет залезла и ничего... Не обращайте внимание, меня это как историка заинтересовало... Есть у меня такая особенность- всё что произо?ло после 1990 года для меня не история и поэтому тщательно за этим не слежу... Я о смерти Ельцина только через полгода узнала)))))
За?ла на сайтик, там AUSIELLO дает список возможных событий в сериалах. Есть и такие пункты: Количество пар занимаются сексом в первый раз: не менее 1. Многие ре?или, что это на?а парочка))) Количество детей, рожденных: не менее 3. Ну тут подразумевают Энджелу и Ходжинса. Число подтвержденных жертв: По мень?ей мере 5 - ?ли- Количество возможных жертв: не менее 3. Кто-то прочит смерть на?ему Свитсу)))) Кто-то - Дейзи))) В общем много интересного люди понапридумывали))))
Предлагаю, кроме взрыва обсудить ?рапнель из русских рублей, я, конечно, не артиллерист, но по моему в этом нет никакого смысла.Снаряды со ?рапнелью не актуальны, наполнители у них вроде сферические или цилиндрические, распространены были в про?лом веке до второй мировой,использовались на открытой местности, когда атакующие ?ли боль?ой плотной массой, а в Чечне они зачем ,почему не гранаты? Чтобы точно изготовить снаряд со ?рапнелью, и зачем там рубли?, нужен опытный спец. В общем явный притянутый ляп.
?ли я сабы неправильно поняла?
А насчет взрывного устройства, то как я поняла это не снаряд а именно самодельное взрывное устройство и как правило его начиняют какими либо предметами для увеличения поражающей силы, так что здесь мне все понятно. Правда обычно используют болты, гвозди и так далее, но вот про рубли... Это даже не знаю как назвать... Перебор что ли.. В первый раз такое слы?у. Хотя сериал-то расчитан не на Россию, а на Америку, а у них там знаний по на?ей истории....
А что там у Анжелы с Ходженсом в 16 серии?
Они оба носители генетического заболевания, которое передается по рецессивным генам, но так как они оба носители то гены из рецессивных могут превратится в доминантные. Это грозит тем, что ребенок у них будет слепой....Ну я так по-крайне мере поняла...
А еще мне понравился тайский массаж в одежде! Темпи Сили то ли лимфу к паховым узлам гнала, то ли проверяла размер квадрицепса? Но Бут считает, что его многострадальной спине " это" по?ло на пользу)))
?рапнель используется террористами, наполнитель могут быть самые разные... снаряды со ?рапнелью... это другое... сейчас они тоже используются... например "МОЛОДЕЖНОЕ ДВ?ЖЕН?Е ЛАУТАРО" (МЖЛ)"LAUTARO YOUTH MOVEMENT" (MJL) (Ч?Л?) использовало такие бомбы...
если интересует более подробная информация... переходим в офф-топ