Давно, кстати, заметила, что Брен как-то стремно выглядит, мне лично не нравится. Не нравится её стрижка и как она одевается не нравится, постоянно эти мужские руба?ки.
Рань?е она была более сексуальная и элегантная. А сейчас мне не нравится. ?МХО
Вид для печати
Давно, кстати, заметила, что Брен как-то стремно выглядит, мне лично не нравится. Не нравится её стрижка и как она одевается не нравится, постоянно эти мужские руба?ки.
Рань?е она была более сексуальная и элегантная. А сейчас мне не нравится. ?МХО
http://s60.radikal.ru/i169/1010/7a/384cebe98d2a.jpg
http://i072.radikal.ru/1010/e9/e107e852c1ba.jpg Бреннан думает. Ну, Ханна, я тебе еще устрою! Буде?ь у меня мужика уводить!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1010/cf/da4b76e386b1.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1010/98/8d88dd62fbbf.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1010/75/7af5c4bbd8af.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1010/34/92c149c268bc.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1010/13/89ede4690586.jpg Бут прямо сгорает от желания к Ханне. Самец!!!
http://i072.radikal.ru/1010/f4/2863c0729e84.jpg
Ангел Я классные фотки!!!СПС!!!
?лья, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю что у Бута всё довольно серьёзно,но это не надолго!!!
6-7 немного!!!
Ну это как посмотреть, Бут потом наверное еще и тосковать по ней будет и если учесть, что в сезоне всего 23 эпизода, у БиБ точно не будет и намека на какие-либо отно?ения
Поживём увидим!!!
Добралась я до 2 серии сегодня, пока не поняла, понравилась она мне или нет, какие-то двойственные ощущения. Я не ожидала, но боль?е всех меня раздражал Бут - ничего в нем не осталось от того прежнего внимательного и заботливого друга ((( Но мне не кажется, что он так уж "счастлив" теперь, как он убеждает в ма?ине Свитса (или себя самого?), и сам Свитс по-моему тоже это чувствует. Но Бреннан ему не безразлична (как он оживился, когда она рассказывала, что представляла их вместе во время своей поездки), он просто делает вид, что не замечает или просто не хочет замечать, что эти его новые отно?ения явно расстраивают ее, потому что обида в нем осталась, я почти уверена.
Ханна, я бы не назвала ее такой уж милой, она знает, чего хочет и своего не упустит. Конечно, Бут не рассказывал ей о своих "про?лых" чувствах к Бреннан, но она не глупа и опасения на ее счет испытывает (что правильно), и это ее дружеское предложение Кости в конце, по-моему, по принципу держать врага поближе к себе.
Бреннан, конечно ревнует, что очевидно всем вокруг, кроме нее самой. "Боксерской гру?ей" для выхода эмоций оказался бедняга Кларк, как она его оттянула! Хоро?о, что парень он умный, все прекрасно понимает и не обижается на свою чокнутую наставницу. Вообще я его рань?е не очень-то любила, но после того, как он ГРОМКО озвучил тему отно?ений Б/Б, я его уважаю! А еще чихал он классно, чуть голову не разбил :lol:
Было несколько отличных сцен, запомнился разговор Энжелы и Брен о том, хоро?а ли жизнь, если знае?ь, чего от нее ожидать, тем более, если сама ее так спланировала (очень было жалко Бреннан в этот момент). Само дело было довольно интересным, все время проводились параллели между погиб?ей парой и глав.героями.
Ходжинс - тот еще милый паразит :) , ну любит он слабый пол! Забавно, как на замечание Энжелы "не пускать слюни" в сторону Ханны, он начинает оправдываться и подлизываться к жене "Богиня! Мать моего будущего ребенка! Любовь всей моей жизни!" :lol:
Конец серии ужасно "оптимистичен", зато дает доктору Бреннан повод серьезно задуматься, какую глупость она совер?ила и осталась без любимого собутыльника.
Вот и меня Бут начал в 6 сезоне раздражать! Совсем он Брен не замечает, как нужно(((
Я это сделала!!!:) Я посмотрела 6х01. Это тааакой LOOL, и это так мило!
Свитс и Дейзи дико улыбнули)) ?ндонезия Бреннан и Дейзи тоже - давай их соблазним? и лопатой по ба?ке! Правильно! Так и надо соблазнять :lol:
Как они всё бросили и вернулись... я просто в ?оке! Это было архимило! Но и у них всех на лбу было написано, что 7ми месяцев по одиночке им было более. чем достаточно. Вообще, по мне, так и 3-5 месяце было бы достаточно ;)
Как Брен обняла Энжелу в кафе, когда она ей о беременности рассказала... Эх, я чуть не заплакала! Это так мило было)) ? ещё одно тоже - Ходженс, ты плаче?ь? Перестань, а то я тоже заплачу! Тут я тоже чуть не разрыдалась)
Знаете, а Ханна меня в сериале не так уж сильно и злила (наверное, потому что она ещё не появилась там сама - только фотки)))
Но вот одно "но" - от встречи Бута и Бреннан я ждала боль?его.. куда боль?его! Вы?ло всё как-то быстро, скомканно... как-то уж сли?ком жизненно... некино?но, короче говоря. Словом, если бы Бут и Брен существовали не только на экранах телевизоров, то именно так они бы и встретились.
? ещё одно - у в переоде OneFilm у женских персонажей акцент южнорусский-украинский. Так забавно!! :D
Ника, будь ласкова, что там Кларк сказал так эмоционально в начале 2 серии? Я прочитала твой постер, не выдержала кусочек посмотрела, но не черта не поняла конечно ((
Ната?, помни?ь сцену: в лаборатории все заняты трупом, между делом разговор:
Кэм (Бреннан): Я просто думала, что после возвращения из поездки вы будете настоящей парой.
Брен: Мы никогда не были парой.
Кларк начинает нервничать (всем известно, что он терпеть не может разговоров на личную тему):Д-р Сэроен, вы уверяли меня, что постараетесь сохранить рабочее место профессиональным.
Кэм: Так я и сделаю, д-р Эдисон
Энжела: Нет, нет, нет, вы БЫЛ? парой.Просто у вас не было секса. Ты ревнуе?ь?
Брен: Конечно нет. Я рада за Бута, с чего мне его ревновать?
? тут Кларка понесло )) : Потому что вас с агентом Бутом тянуло друг к другу, это же очевидно. ? слепой бы заметил. Я просто не могу понять, как вы еще оба не сорвали друг с друга одежду! В смысле, просто разденьтесь догола и ... О, Боже, о боже, о боже.. я ..простите, просто сорвалось. Вы же не могли сосредоточиться.
Ходжинс: Чувак, немного самоконтроля? :lol:
Оооо... эх, как же я хочу увидеть это! :)
Спасибо Ника!!! Я так и знала, что там что то очень интересное)
Скорей бы серию перевели, терпения не хватает((
Да, спасибо!!! Мне бы тоже хотелось уже 2 серию с переводом посмотреть. Надеюсь перевод будет такой интересный, как и ты, Викусь, перевела.
Девчонки, вам спасибо ) Мне тоже хочется посмотреть в русской озвучке, всегда интересно, как другие переводят
На ванфильме сказали, что Кости сегодня будут ближе к ночи :(
Будем ждать!
ох да.. ждёмс.. кине?ь ссылку, Ань? :walk:
Конечно, Кристина!!!!!
А ты кстати 1 серию смотрела, там был нормальный перевод? или кое-где речь Ходженса была на английском??
А то могу еще ссылку скинуть на 1 серию отредактированную, там вроде все переведено. или сразу торрент файл прислать, если у тебя есть эта программа.
ссылка на 2 серию, там нужно зарегистрироваться и скачивать через торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182178
+ там первая серия исправленная)))
Посмотрела момент с Кларком. Так долго смеялась)))))))))))):lol:
знаете, посмотрела я 2 серию 6 сезона, и понимаю что что-то не так. какое-то все другое, чужое. уже нет таких расследований, как в других 5 сезонах, сейчас все завязано на треугольнике Бут- Ханна-Бреннан. ? Бут меня просто в этом сезоне бесит. ему все равно что говорит Брен, он как будто её не слу?ает, у него такое выражение лица, что она муха назойливая. Не то что рань?е, какими он на неё глазами смотрел в других сезонах, а сейчас только Брен расстраивает.
А как Брен бесится, что Бут с Ханной? Даже на Кларка накричала и обвинила его во всех грехах.
Привет, форумчане. Я тоже жертва сериала "Кости", как и вы. Смотрю каждую новую серию по два раза - с суптитрами и с переводом. Надо бы еще в исходнике начать смотреть.
Мне очень понравилась вторая серия. Вот первая как раз показалась грустной и поверхностной. Кларк отжигает! А как Кости наехала на него, просто песня.
Дела действительно упростились, но это временно. В одной серии невозможно успеть все. Надо Ханну ввести, и дело интересное раскрыть, а где время взять? Будут в сезоне серии с мощными делами, я уверена. ? будут серии с проходными убийствами, чтобы дать героям время на "развитие отно?ений".
Бут меня наоборот радует. На человека стал похож, на мужчину. Про?лый сезон ходил за Кости как побитая собака, все в глаза ей заглядывал. Это было не справедливо. Вот пусть теперь Брен подергается.
По поводу Ханны я в сомнениях. С одной стороны она пока совер?енно не раздражает (это они молодцы, хоро?о продумали образ). Но она не кажется мне особенно доброй и открытой. Я с ужасом думаю какием образом от нее будут избавляться. Если Ханна в сериале на 6-7 эпизодов, то надо же ее будет куда-то деть. Не получится спустить на тормозах как с той дамочкой-океанологом. Не дай бог ее придумают убить. Это же будет трагедия для Бута. Надеюсь, что Ханна начнет быковать, ездить Буту по мозгам и пр. в стиле истеричных теток. А потом вообще сбежит назад на войну и типа предпочтет карьеру.
А мне кажется все поменялось, еще в пятом сезоне, в сериале уже нет такой какой-то легкости, когда смотри?ь, обо всем забывае?ь и улыбае?ься(
Рань?е между ними была химия, а теперь напряженность постоянная, а Бут так вообще раздраженный все время только, когда наедине с Ханной или просто говорит о ней счастливый, могу сказать, что в третьей серии тоже самое( Брен очень жалко, а в конце серии всплакнуть хочется
Нет, не нужно, чтоб она его бросала инициатором их расставания должен быть Бут, а то еще грустить начнет. Надеюсь, что выяснится, что она натворила каких-нибудь стра?ных дел в про?лом и вообще не та кем кажется
а мне кажется она сама уйдет потому что поймет что она ли?ь номер 2 в его сердце-женщинам такое принять очень трудно
а он не станет останавливать и этим подтвердит правоту ее догадок
кстати всем здрасти :)
посмотрела Кости за 1,5 недели
теперь ломает со стра?ной силой-еще бы 5 сезонов посмотрела с удовольствием
не знаете на ингли?е вы?ла уже 3я? не могу найти...
6й сезон смотрю с сабами,т.к. привыкла к другому переводу нежели у Онефильм...
? от меня спасибо, Бут супер)):)
Кстати, девчонки, вы уже посмотрели 3 серию?