-
лаборатория Ходджинса
Ходджинс, не дозвонясь куда хотел, положил телефонную трубку и ре?ил навестить Эндж, заодно разузнать, когда же появится Бут, он был ему нужен чтобы тот по своим каналам на?ел всю информацию на родителей мальчика, кости которого на?ли на свалке...
коридор
Только выйдя из своей лаборатории Ходдж чуть не столкнулся с Кэм и молодой особой, с которой она ?ла...
- З-здравствуйте, д-р Сэроян..., - сумел только и произнести Ходдж, переведя взгляд на симпатичную блондинку, что-то ему в ней показалось знакомым, можно сказать родным, но он так и продолжал молча смотреть не отрываясь от незнакомой деву?ки...
-
Анжела была в уборной. По дороге назад она увидела Кем и красивую деву?ку. Анжела подо?ла поближе. Но не успела она ничего сказать, так как перед ней появился Ходженс, который видимо её не заметил.
-
Анжела стояла позади Ходженса и молча наблюдала, как он пускал слюни на молоденькую особу.
-
-ООО!-Флор почувствовала,что задели её любимую тему,-давайте пройдёмся,конечно!-согласилась она,-это фамилия моей матери матери.А она пере?ла ей от моей бабу?ки.Это длинная история!-так значит я буду нас работать,мисс Сароян?А где мой кабинет находится?
-
Сначала Флор не заметила парня,стоящего поодаль,который пристально,прищурив один глаз смотрел на неё.Она бросила на него лёгкий оценивающий взгляд"интересно,кто это?"-но не ре?алась спросить у Кэм
-
коридор
Наконец Ходджинс, выйдя из оцепенения, произнёс, обращаясь к Кэм:
- Может быть Вы нас представите, д-р Сэроян..??
-
Анжела начинала злиться, но пока ничего не говорила. Все равно её еще никто не заметил и она ре?ила посмотреть со стороны чем дело кончится
-
Деву?ка не растерялась и застенчиво улыбнулась Ходженсу.
-Я буду работать на доктора Бреннан.Меня направили сначала поговорить с доктором Сароен,что я и делаю.
Он всё ещё смотрел на неё растерянно.
-А,-она поняла,что сли?ком засмотрелась на него и поняла,что чего-то не договорила,-я Флор,-очень приятно познакомиться,-обеззораживающе улыбнулась она Джеку,-кто вы?
-
Услы?ав что и как, Анжела тоже ре?ила познакомиться с красавицей-студенткой.
Она обо?ла Ходженса со спины и сказала:
- Привет! Я Анжела Монтенегро! Как я поняла, ты Флор? Новый интерн доктора Бреннан?
-
-эээ,да!-Рада познакомиться с вами,Энжела!-деву?ка подала руку ей,-извините ,я вас не заметила,-меня так раду?но встречают сегодня! Неужели буря пред зати?ьем?-по?утила она,перефразировав первую фразу,что при?ла ей в голову,-перестав пялиться на Ходженса и перенеся взгляд на молодую и симпатичную деву?ку,-вы тоже здесь работаете?
-
- Да, я специалист в судебно-лицевой реконструкции черепа, - рассказала Энжи, - у Вас очень красивое имя, Флор! - заметила Анжела.
-
коридор
- Я... я Джек Ходджинс, энтомолог и много еще кто, - он улыбнулся в ответ Флор, и продолжил, - друзья меня называют Ходдж или просто Джек...
Здесь он не договорил, как из-за спины появилась Эндж...
- О, Эндж, смотри, у нас новый сотрудник...- ца, - заикаясь поправил окончание Ходдж, чувствуя на себе суровый взгляд Энджелы...
-
-Спасибо!-кивнула она Энжеле,-у вас очень нужная профессия,-я так поняла,вы иденцефицируете человека?Я очень бы хотела поболь?е узнать об этом! Вы покажете как-нибудь,КАК ПРО?СХОД?Т САМ ПРОЦЕСС?
-
-О,прекрасно!-она снова обратила внимание на Джека,-я не сомневаюсь,у вас такой респектабельный вид,-она оглядела с ног до головы,выражая глубокое уважение,-вы наверное король,-она даже не подозревала,как она права,-по лицу парня было видно,что права,-может мы все в четвером как-нибудь выпьем кофе..Ну как-нибудь?-она посмотрела на Энжелу и Кэм,что-бы хоть куда-то посмотреть,что-бы не думать о ли?нем.
-
коридор
- Да, я идентифицирую человека и обязательно Вам покажу, как это происходит! Еще я художница!
Между разговорами с Флор, Анжела злобно смотрела на Джека и просто испепеляла его взглядом!
-
-Художница?-деву?ка с любопытством посмотрела на неё,-у вас все такие умные,надеюсь,что я,пройдя интрнатуру,смогу быть похожа на вас,Энжела,-она посмотрела на начальницу или вас ,доктор Сароен,-ну или нас доктор Ходжинс,-перевела взгляд на него,но потом поняла,что сли?ком уж заостряет на нем внимание и даже не замечает злой взгляд Энжелы
-
Анжела заметила, что Кем чем-то расстроена, но в присутствии молодой практикантки ничего говорить не стала.
-
- Я думаю, Флор, Вы не менее умны, чем каждый из нас. Потому что к доктору Бреннан на стажировку очень сложно попасть, - призналась Энжи.
-
коридор
Ходджинс стоял молча и только смотрел как провинив?ийся ?кольник изподлобья на Эндж, то и дело впадая в краску, особенно после оценивающего взгляда Флор...
-
Возникло неловкое молчание и Флор не знала,что кто заговорит первой,-Кэм,которая молчала,тихонько стоя чуть поодаль от неё,думая о чём-то не очень весёлом,Ходжинс,который заложил руки в халат или Энжела то улыбающаяся,а то потом становящаяся вдруг серьёзной.Она переглядывалась со всеми,переминаясь незаметно для всех с ноги на ногу,не зная,что ещё сказать
-
-Да,к Бреннан попасть не легко,-заметила она,-а где она сама?
-
коридор
- А давайте, правда, пойдём выпьем по ча?ечке кофе..??, - нару?ил молчание Ходджинс и поглядел на реакцию Эндж...
Лола, не торопись так писать... пусть пройдет некоторое время после твоего монолога, а то я то и дело переправляю текст... т.к. не попадаю в сюжет линии...)))
-
- Я не знаю где сейчас доктор Бреннан, - сказала Анжела, - а почему бы действительно не сходить в кафе?
Анжела посмотрела на Джека и улыбнулась ему с иронией.
-
-Мы выпьем,конечно,-обрадовалась Флор,но наверное я ещё должна разложить вещи,-она обратилась к Энжеле,-вы покажете,где мой кабинет?
-
-Оу,извините,- Кэм казалась очнулась от своих раздумий, тем не менее она заметила неловкую ситуацию между своими сотрудниками и новенькой,- я уже была в кафе, но кофе так и не выпила,-она многозначительно посмотрела на Анджелу,- так как вестей от Бута и Бренан все еще нет, я всем нам разре?аю по ча?ечке кофе за знакомство.
-
- Флор, если честно я не знаю, где Ва? кабинет. Это луч?е уточнить у доктора Сароян или у доктора Бреннан. Но так как доктора Бреннан еще нет, то такие вопросы луч?е задавать доктору Сароян.
-
коридор
- ОК, идёмте..., - сказал Ходдж и взял Эндж за руку...
-
У Кем что-то случилось, подумала Анжела, - она явно мыслями не с нами.
-
-На?и практиканты обычно располагаются здесь,- и Кэм указала рукой в сторону лаборатории, я покажу вам когда вернемся.
-Пойдемте мисс Флор, мы покажем вам на?е любимое место, где варят отличный кофе.
-
- значит идем в кафе? - спросила Анжела.
-
Флор обратилась к Кем,-ну так пойдёмте и мы с вами.
-
-?дем,- кивнула Кэм Анджеле.
-
- Отлично! - сказала Энжи.
-> кафе Royal Diner
-
-Да,идёмте!-сказала Флор.
-> кафе Royal Diner
-
Энжи вернулась в институт и про?ла к какбинету Кем. она постучала.
- Кем, я при?ла, ты хотела о чем-то поговорить со мной?
-
-
Кабинет Кем
- Со мной уже все нормально, спасибо за беспокойство. Чувствую себя хоро?о. Что у тебя случилось? Ты вроде бы была с нами, но мыслями где-то далеко, - обеспокоено спросила Анжела.
-
кабинет Кэм
-Мы встретились с Полом в кафе,как раз перед появление Флор и кажется очень сильно поссорились,- при воспоминании о ссоре Кэм снова огорчилась,- оказывается идея съехаться принадлежала Ми?ель, она желает мне счатья,а я все равно дала задний ход. ?спугалась, понимае?ь? Я так привыкла к размеренному ходу своей жизни...Но я очень не хочу потерять Пола...
-
Цитата:
Сообщение от
Элен
кабинет Анджелы
я думала, что они у Кем в кабинете?
-
кабинет Кем
- Понимаю твой страх. Но раз даже Ми?ель не против, тогда разберись в себе. Если ты его люби?ь и види?ь с ним свою дальней?ую жизнь, тогда живите вместе. Если все-таки тебя в нем что-то не устраивает, то луч?е и не продолжать отно?ения. Просто сделай ему навстречу первый ?аг, а потом не будет так стра?но!