Снимаем куртку с этой ?туки (чтобы было по легче) и ни какой зомби не стра?ин)))))
Вид для печати
Снимаем куртку с этой ?туки (чтобы было по легче) и ни какой зомби не стра?ин)))))
в такой ?туке не побегае?ь от зомби..... вот прёт на тебя такое же количество зомби как показано в Атланте, и что тут буде?ь делать? Повалят, "не съедят, так надкусают" или обслюнявят всего ))))) Они же не устанут, так и будут жевать.... а убежать не дадут
Я например не буду!!! Убивать только в случаи самообороны или ну там освободить кого нибудь, помочь. Грабить? Зачем? Ведь проще самому добыть!
Разнообразие огромно
от простого и легкого
http://www.rap4.com/paintball/images...Helmet_R_S.jpg
До тяжелого и сложного (комплектуется радиогарнитурой, приборами ночного видения или информационным дисплеем)
http://www.niistali.ru/components/co...sized28067.png
:)
Вес костюма 14,5 кг, жилет еще 8! Согласен тяжеловато, но легче чем латные доспехи и от пистолетной пули защитит))))
)))))))))))))))))))))))
Вообще против случайных укусов сойдет и мотоциклетный костюм, он прочный, человеческим зубам его не прокусить. На одном сайте завода бронезащиты был такой костюм, утверждали, что он остановит 9-мм пулю, весит 6 или 7 кг... В таком можно прыгать как блоха на сковородке!!!
При ЧП в городе в данном случае зомби
а. Ментовка -оружие
б. аптека (государственная) --всевозможные медикаменты и антибиотики + наркота
в. организация группы тех в ком уверен. (тут наверно даже перед а.)
г. запас еды воды батареек топлива сигарет и.т.д.
д. баррикады и пути отступления для ловирования в городских джунглях (я к примеру знаю боль?инство подземных туннелей на районе, в дестве лазил 8)).
е. спец. транспорт
от себя. у нас оч. легко к примеру панельный дом в крепость от зомби . бетонные стены и металлические двери на превых этажах как правило ре?етки .
ну а далее поиск и ре?ения проблем в том или ином виде
Ну, если при раскладе, то что ещё немногие об этом знают, или вообще никто, первым делом спускаю все деньги на консервы, галеты, и всякие другие продукты Б/П и оружие. Желательно, и помповое, и со средней прицельной дальностью.... Хотя, на огнестрельное оружие нужны справки.... Ну, делать нечего - как-нибудь вырубил продавца и дело, как грицца, в ?ляпе. Потом дома всех на стрём поставил и забаррикадировался. На всякий случай под окно ма?ину подогнал чью-нибудь. Ну а если бы угнали, то ничего, другую найду. Времени ещё дофига будет.
Вы медик? Знайте какие припараты в каких случаях надо принимать? А наркота зачем?
Это все вы собирайтесь достать за рание или когда уже на улице начнется беспорядочная стрельба, паника и первые зомбя начинают во всю резвиться?))))
? наконец:
Если там будут еще живые сотрудники, они вас и близко не подпустят к КХО
1.минимальное представление о лекарствах имею (в конце концов инструкция есть). к примеру трамал-трамадол это наркотическое обезболивающие, успокоительные наркотические в-ва. (ооочень пригодятся в такой стрессовой ситации)
2. Магазин ?аговой доступности ...извините кто не рискует тот не ест и не пьет (без еды 30 дней без воды 3 дня)
3. Ну я знаю многих ментов местных... буду рад если будут живые и знакомые (будем убеждать и принуждать к содействию в экстренном порядке)