-Здравсвуйте Кэтрин, ровным тоном произнесла Брен: Вы у нас теперь работаете? Какая у вас специальнось? ? чем вы будете тут заниматься?
Вид для печати
-Здравсвуйте Кэтрин, ровным тоном произнесла Брен: Вы у нас теперь работаете? Какая у вас специальнось? ? чем вы будете тут заниматься?
ходдж сделал гордый вид и с деловитостью заявил:
- так, значит после длительного отпуска работёнки не прибавилось??? что ж, спе?у обрадовать.... когда мы с эндж были в париже я встречался с представителями русской диаспоры во франции, это потомки бежав?ей после 1917 г. из россии аристократии. так вот, они до сих пор обеспокоины судьбой царских останков и не уверены, что в петербурге захоронена именно семья николая ii... они как то узнали, кто я и с кем связан и попросили нас провести анализ "царских останков"... что скажете??
- Я - врач. Патологоанатом. Доктор наук. Я также специалист в области неврологии и нейрохирургии. ? интересуюсь историей и культурой России, - сказала Кейт. - А ещё я вы?иваю крестиком, - про себя по?утила она, - Да.. Кем была права относительно тебя, доктор Бреннан
- Погодите, доктор Ходженс, вы знакомы с потомками русских аристократов? С кем именно? - Кейт быстро повернулась к Ходженсу
-В таком случае приятно познакомится с вами, Кэтрин. Я полагаю вы образованы и специалист в своей области и будете полезны всем нам
Почему они все на меня так смотрят
- Мне тоже очень приятно, доктор Бреннан, - их вежливости ответила Кейт. Сейчас её боль?е волновало, кого видел Ходженс в Париже, и она выпытывающе смотрела на него
- Некоторых и вы должны знать, думаю такие фамилии как Долгорукие, Голицыны вам известны... Есть даже третья ветвь Романовых... Так получилось, что я за?ёл в одну антикварную лавку Парижа... ну а хозяином оказался потомок Кирилла Владимировича Романова... а его внук учится в Сарбонне и читал некоторые мои работы... Так "меня вычислили"...
Темпе не заметила, что внимание Кэтрин давно было перключено на д-ра Ходжинса не вовремя и не тактично, но и как всегда прямо споросила
-У вас есть семья, Кэтрин?
Ходдж остановился на полуслове...
- Д-р Бреннан, Вам не интересен мой рассказ??? Между прочим они нам обещали кругленькую сумму за проведение идентификации костей царя и его семьи, а во время непростой экономической ситуации в мире ли?нее капиталовложение нам не поме?ает... ? это говорю даже я...!!
Вслу?иваясь в рассказ Ходженса, Кейт затаила дыхание. Её глаза заблестели. - С ума сойти! - она покачала головой. - Вы знакомы с потомками русских царей! - от восторга Кейт даже забыла о "сомнении в подлиности останков царя Николая"
Но тут приземлённый вопрос Бреннан вернул её назад.
- Эээ..- она с секунду колебалась, выбирая, какую ложь выбрать. - Нет, - в конце концов, она ре?ила не говорить ничего. - У меня нет семьи.
- Доктор Бреннан, - заметив смятение Кейт и разгорающийся жар в глазах Ходженса, Кем ре?ила вернуть их всех к делу. - Может вы прямо сейчас посмотрите кость, ради которой я вас вызвала?
-Простите меня д-р Ходжинс, продолжайте пожалуйста, но вы же знаете, что деньги интересуют меня в последнюю очередь. Да конечно Кэм, мне уже давно пора приступить к своей работе и я очень хочу взглянуть на кость ради котрой я здесь
Видимо как всегда не тот вопрос и не в то время, у меня совер?енно нет социальных навыков