Центральная лаборатория
- Понятно. Доктор Бреннан, Вы пойдете на выставку?
Вид для печати
Центральная лаборатория
- Понятно. Доктор Бреннан, Вы пойдете на выставку?
Центральная лаборатория.
-Конечно Майк. Думаю что смогу найти время. Спасибо за пригла?ение.
Центральная лаборатория
- Да, Эндж у себя, - сказал Ходджинс, глядя на Майка, и добавил, проговаривая каждое слово, - она очень занята и просила её не беспокоить...
После, он внезапно сменив тон, обратился у Буту:
- Да-да, Бут, може?ь понадобиться! Вот как раз сейчас извлечем во-о-о-т э-э-тот, - говоря это, Ходджинс, прищурив глаз стал медленно вытягивать из ноги жертвы эндопротез и услы?ав неболь?ой хруст он закончил предложение, - протез... На нём должен быть номер, его-то и надо пробить...
- Ну а сейчас займёмся очищением костей..., - добавил Ходдж, медленно вывозя боль?ой прямоугольный аквариум, наполненный какой-то тёмно-жёлтой жидкостью..., - специальный щелочной раствор размягчит ткани не повредив костную основу и..., - он саркастически улыбнулся, - "мясо" само отпадёт как после длительной варки...
Сказав это Ходджинс стал помещать в раствор первое тело...
Центральная лаборатория.
-Эй!,- Кэм смотрела как Джек опускает первое тело в раствор,-я же его еще не осмотрела. ?ли Кейт уже все сделала?
Центральная лаборатория
Майк посмотрел на Джека.
Странно и почему он себя так ведет? - подумал Майк, - видимо я при?елся ему не по ду?е.
- Ладно, смотрю у вас много работы. Еще раз всех Вас пригла?аю на выставку. Доктор Ходженс и Анжеле скажите, что я её тоже пригла?аю, раз она занята, то не буду ей ме?ать. Было приятно снова Вас увидеть доктор Бреннан. До свидания! - Майк спустился с платформы и вы?ел из лаборатории.
Центральная лаборатория.
-Все в порядке доктор Сэрроян. Доктор Маклиин уже осмотрела тело и взяла все необходимые пробы. Что-то Энджелы давно нет- пойду посмотрю как она там,- сказала Бренан,- доктор Ходдженс как только кости будут готовы, позовите меня.
Она спустилась с платформы и направилась в кабинет подруги.
Кабинет Энджелы.
В кабинете деву?ки не оказалось.
"Странно",- пронеслось в голове у Бренан.
и Темперанс отправилась к себе в кабинет.
-Приятно познакомиться,агент ФБР Силли Бут,-ответил он Майку.Хоро?о Кости,я постараюсь узнать то,что ты попросила!!!
После слов Бреннан Кейт кивнула и продемонстрировала образцы тканей, сложенные в специальные контейнеры, которые она всё ещё держала в руках.
- Как раз собиралась передать их Джону (лаборант, которого я несколькими страницами рань?е изобрела), - сказала она Кем. - Кстати, я закончила с телами из WH. Всё окей. Только одно тело - его привезли уже после того, как ты у?ла, - там расхождение диагнозов: клиницисты ставят инфаркт миокарда. ? он есть, но в стадии рубцевания (застарелый, был 2 месяца и боль?е назад. как вы уже догадались, причиной смерти быть не может). Значительно интереснее другое - я обнаружила ОПН (острая почечная недостаточность) в следствие возду?ной эмболии. Воздуха было очень много, даже не знаю, откуда он там взялся, - она помолчала. - Если это патологический труп, - она приподняла одну бровь, с секунду помолчала и снова продолжила. - WН обещали прислать своего специалиста в следующий понедельник (пусть, сегодня среда, а начали мы дело в понедельник. М?) для совместного осмотра. Мне это не по ду?е, но уж так положено, - она развела руками.
PS Патологический труп значит, что человек умер по причине болезни. Судебный труп значит, что человек умер насильственной смертью. Ещё есть идиопатическая смерть - по невыясненным причинам, в смысле даже после вскрытия непонятно, что случилось. Первые два термина относительно сленговые
Центральная лаборатория.
-Хоро?ая работа,-Кэм кивнула Кейт,- кстати у меня для тебя хоро?ие новости. Я получила временное разре?ение на то о чем мы говорили. На полгода. Если проект начнет приносить деньги то его продлят. Тебе нужно будет подписать кое-какие бумаги.
-До скорой встречи,-сказал всем Бут и направился в ФБР.
А мне просто потом бумаги вам отдать и всё?