-
Центральная лаборатория
- Мне так кажется, что первоначально, деньги и мексиканцы ехали в фуре "вместе"... Не зря, отсек, где были найдены тела размещался за ящиками... Мень?е вероятности, что полезут обыскивать фуру на факт перевозки нелегалов, да и вообще очень хитро придумано - перевозить живой "товар" в грузовике монетного двора, их вообще останавливать практически не могут..., - сказал Ходджинс...
- Скорее всего, когда фуру разгрузили, а это еще загадка - зачем именно..., так вот именно в тот момент мексиканцев вывели просто поды?ать, хоть это и изверство - перевозить людей в таких условиях, но перевозчики тоже люди, и отвечают за сохранность своего "товара"... Кстати, - опомнился Ходджинс, - Эндж по?ла к себе делать голографическую реконструкцию фуры... ?нтересно, у нее всё готово??
-
Центральная лаборатория
-Предположения это работа Бута...ну и Ходдженса,- усмехнулась Бренан,кивнув Джеку,- А мы все займемся осмотром-может найдем еще что-то полезное.
может найти какой-нть опознавательный знак-перелом в про?лом или еще чего? ну чтобы этого богатого мексиканца опознать...кто он кстати?
-О, Майк! Привет, -она наконец то обратила внимание на молодого человека,которого сначала приняла за одного из интернов,- откуда ты здесь?
-
Центральная лаборатория.
Кэм быстрым ?агом за?ла в лабораторию. От общения с начальством разболелась голова. Но зато у нее были хоро?ие новости для Кейт. В Лаборатории было полно народу. Причем как живого, так и не очень.
-Ого, это на?е новое дело?,- она кивнула в сторону тел,- их много, очень много. Добрый вечер доктор Бренан, рада, что вы уже вернулись. Силли,- она улыбнулась ему,- Что-то уже удалось обнаружить?
-
окей, Лен. сейчас будет нам опознавательный знак ;)
- Как мило, Бреннан, ты намекае?ь, что это не мой работа, - подумала Кейт. - Ну окей.
Кейт подо?ла поближе к жертвам. Она наклонилась над одним из тел.
- Хм... - она с минуту разглядывала коленный сустав. В этот момент за?ла Кем, Кейт заметила её и проследила, как она поднимается в лабораторию. - Доктор Бреннан, - позвала она, поворачивая лупу, чтобы было удобнее. - Посмотрите-ка сюда! Его было невидно, пока я не раздвинула мягкие ткани, да и обгорел он порядочно. Эндопротез, мне кажется, алюминиевая керамика. Но.. смыслю я в этом не очень...
Бреннан должна знать боль?е. Вкратце: эндопротез коленного сустава состоит из 4х компонентов: феморальный, тибиальное плато, полиэтиленовый вклады? и надколенник.
Вот это - феморальный компонент. На? второй:
http://www.travmpunkt.ru/images/artroz-21.jpg
Думаю, остальное может быть обгорело. Да и то, что осталось - не целое. Но... номер мы там можем прочитать и пробить по мед.базе. М?
Ну как вам идея?
-
Цитата:
Сообщение от
mylittlemoscow
Ну как вам идея?
?дея отличная - эндопротез!!! Точно не из "рядовых" мексиканцев!!!)) Кристин, молодец!!! Поддерживаю на все 100 %!!) Короче история банальная - сынок мексиканского землевладельца влюбился в служанку отца и ре?ил вместе с ней и её братом бежать в Штаты... По сути, он и договорился о переправке, но себя не выдавал, кто он есть... Но кости его выдали... (увлекался американским футболом - результат - разбитый коленный сустав и имплантанты зубов...) (прям терминатор))))))) Короче, отсюда и ?агать, пусть Бут пробьёт по базам номер протеза и т.д.
-
Рядом с центральной лабораторией
- Я возглавляю египетскую выставку. Вот за?ел с тобой повидаться. Я поднимусь? - спросил Майк показывая на центральную лабораторию.
-
-Вы уверены,что я вам ничем не могу помочь?Конечно,в костях я не специалист,но может что-нибудь надо с бумагами сделать,по базе данных кого пробить?-спросил Бут.
-
Центральная лаборатория.
-Все верно,- Бренан наконец-то одобрительно посмотрела на Кейт, будто впервые заметив ее,- я была неправа Бут, твоя помощь очень пригодится- тут должен быть номер.
Она осторожно отодвинула мягкие ткани, рассматривая протез,- Джек нам нужно очистить кости.
-Доктор Сэрроян, это действительно тела с места аварии. Мы с доктором Ходдженсом уже установили, что в фуре в отсеке для перевозки денег ехало три мексиканца. ? один из них явно стоял на несколько ступенек вы?е по соцальной лестнице, нежели оба его спутника. А доктор Маклиин только что обнаружила это,- Бренан показала на эндопротез.
-Да, Майк проходи конечно,- Бренан провела своей карточкой через считывающее устройство, впуская парня.
-
Центральная лаборатория
- Я, Майк О'Доннел, - представился он Буту и протянул руку для рукопожатия, - Как у Вас здесь много работы, - сказала он, осматривая жертв, - хотел Вас всех пригласить на выставку, которая будет уже завтра. А где Энжи?
-
Центральная лаборатория
-Энджела по?ла к себе вроде бы.