-
Центральная лаборатория.
-Надо сообщить Буту,- сказала Бренан,-значит мы поступили правильно,- задумчиво добавила она. Доктор Ходджинс осмотрите пожалуйста тела. Потом нам нужна доктор Сэрроян-кстати где она?. ? после этого можно будет очистить кости и я их осмотрю.
-
Центральная лаборатория
- Где Кэм, не знаю... А тела, я как раз уже начал осмотр вот этих..., - Ходджинс указал на останки латиноамериканцев, - и помимо "поразительного" состояния зубов, - на слове "поразительного" он сделал акцент и слегка улыбнулся, - я обнаружил интересную вещь... Как известно, при вдыхании воздуха, частицы чего-либо, находящиеся в нём оседают у нас в носовых ходах... Так вот, у них, - он опять рукой показал на тела, - тоже есть кое-что, но не в носах, а даль?е, куда по сути огонь не добрался... в носоглотках... там я обнаружил... пыльцу, даже споры одного забавного растения - эпифита – ну, это особый вид растений, живущих на деревьях, и... самое главное, "живут" они во влажных болотистых лесах Луизианы, следовательно путь этих людей должен был проходить именно там, и не просто проходить, они там должны были выходить...
-
Центральная лаборатория.
-Что значит выходить?,-не поняла Темперанс.
-
Центральная лаборатория
- Ну, вот Вы сказали, что они были найдены в фуре... Значит, эта самая фура должна была на некоторое время остановиться в этом лесу и жертвы должны были выйти из неё, другого попадания этих спор к ним в носоглотку я не вижу..., - сказал Ходджинс..., - да, д-р Бреннан, не могли бы Вы пояснить где именно, в каком месте этой фуры были найдены остатки...?? Думаю Эндж сконструирует голографическое изображение этого грузовика, чтобы нам яснее было разобраться в этом деле..., - сказал он и посмотрел в сторону Энджелы...
- В этой фуре очень много таинственного..., - добавил Ходдж после неболь?ой паузы...
-
Центральная лаборатория
- Да, сделаю! - ответила Анжела и улыбнулась
-
Артем чтоб я знала в каком именно месте)))
в грузовом отсеке?
-
Лен, вот... набросал черновой рисунок)))))) (разрез грузовика) - в дальнем отсеке как раз и производилась перевозка, а всё остальное - ящики с деньгами...))
http://s004.radikal.ru/i206/1011/30/bf581c3ec164.jpg
Если поаккуратней нарисовать, можно вставить в текст (как бы иллюстрация) - результат голограммы Эндж...)))
-
Центральная лаборатория
-Насколько я смогла понять на месте аварии ,эти люди ехали в дальнем отсеке фуры. За предпологаемыми ящиками с деньгами, которых не было.
Артем это класс! я в восторге))))
-
Это правда класс!!! Артем, ты супер!!!
Центральная лаборатория
- Пойду, пока к себе в кабинет. Занесу в программу данные, чтобы сконструировать модель грузовика и находив?ихся в ней людей. Как закончите приходите ко мне, - сказала Анжела.
-
Центральная лаборатория
- М-м-м... Людей перевозили в фуре???, - Ходджинс задумчиво погладил подбородок, - а дело-то приобретает всё новые обороты... Вы представляете, кого можно перевозить тайно, чтобы никто не заподозрил...??, - он произнёс следующее слово почти по слогам, - не-ле-га-лов...!!! Вот так да!!! Только возникает вопрос - почему не было пепла...?? Куда подевались деньги?? Хотя постойте, у жертв были найдены споры эпифита, следовательно, грузовик мог остановится на каком-то участке Луизианской лесной дороги, деньги сгрузили, допустим сами же нелегалы, а потом их погрузили обратно в фуру и она продолжила свой путь... только уже без денег...
Создавалось такое ощущение, что Ходджинс стал размы?лять вслух с самим собой...