Лаборатория Джека
Анжела посмотрела на Джека и улыбнулась
- Ладно продолжай исследования, я пойду по своим делам. Пока тела раскладывают на столы, я успею сходить в магазин.
Анжела вы?ла из лаборатории.
Вид для печати
Лаборатория Джека
Анжела посмотрела на Джека и улыбнулась
- Ладно продолжай исследования, я пойду по своим делам. Пока тела раскладывают на столы, я успею сходить в магазин.
Анжела вы?ла из лаборатории.
кабинет аутопсии
- Кем, привет! - Кейт с улыбкой приветствовала ?ефа. Сегодня хоро?ее настроение исходило от неё волнами, а о корпоративных правил она вообще забыла. - Скоро будет над чем поломать голову? - Кейт присвистнула. - Пожалуй, стоит поприсутствовать на осмотре, - она перевела взгляд на тело, которое лежало перед ней. - Что касается нас, врачей, - она выразительно посмотрела на Кем. - У нас четыре тела из Washington Hospital (WH). Первое - трансмуральный инфаркт миокарда в области верху?ки сердца; в анамнезе - давняя ?БС (??емическая Болезнь Сердца, её проявление - инфаркт миокарда и стенокардия); плюс ХПН (Хроническая Почечная Недостаточность), Атеросклероз аорты в стадии кальцификации, Антракоз лёгких и Хроническая Язвенная Болезнь. Остальных пока не трогала. Планирую до обеда закончить с ними и отправить отчёты в WH не позднее 5 часов.
- Окей, - Кем кивнула. - Не забудь показать отчёты мне.
- Да, ?еф! - Кейт ?утливо козырнула.
Кем улыбнулась. "А она в хоро?ем настроении," - подумала она.
Подняв?ись из кабинета аутопсии, Кем про?ла в свой кабинет, но не успела она даже сесть, как зазвонил телефон.
- Да, - Кем подняла трубку. - Сейчас буду.
Кем вызвали к руководству института.
лаборатория Ходджинса
Как только Энджела у?ла, Ходджинс вновь "набросился" на компьютер... Нужно было и здесь еще много чего узнать и торопиться к новому делу...
Когда Анжела вернулась из магазина, в центральной лаборатории на столах для препарирования трупов уже лежали тела и кости жертв аварии. Анжела отсканировала свой пропуск и поднялась в центральную лабораторию.
Напомните пожалуйста сколько у нас вообще жертв?
Вот, что у д-ра Бреннан в отчёте для Скиффла:
"Водитель фуры-мужчина, приблизительно 40-45 лет, водитель ма?ины сопровождения-мужчина, около пятидесяти, двое человек из Ford - парень и деву?ка около двадцати лет, водитель бензовоза - мужчина, 45-50 лет. У всех признаки принадлежности к европеоидной расе. Водитель мотоцикла погиб на месте, но не обгорел, а водитель второй легковой ма?ины скончался в больнице. ?того 7 человек, пятеро из них - в институт".
? плюс, три утаённых трупа мексиканцев... Ого, итого 8 скелетов в ?нститут...
Спасибо!!!
Центральная лаборатория
Анжела взяла бумагу, каранда? и, пока никого не было, начала рисовать лица жертв
лаборатория Ходджинса
Распечатав через несколько минут какую-то информацию и набросав что-то потом от руки на этих же листах, Ходджинс вы?ел из своей лаборатории и направился в Центральную...
Центральная Лаборатория
Проведя как обычно пропуском по сканеру, Ходдж во?ёл в Лабораторию... От неожиданности увиденного он даже присвистнул...
- Ничего себе, сколько трупяков, - взглянув на рисующую Эндж он поправился, - м-м,.. т.е. жертв...
Подойдя ближе к телам он продолжил...
- Слу?ай, не ожидал, что столько будет..., горячий денёк предстоит, и думаю, что не один...
Центральная лаборатория
- Да, очень много, - грустно заметила Энж и продолжила рисовать
Центральная Лаборатория
- ? что прискорбно... все обгорели, всё, почти всё мог уничтожить огонь..., ладно, не такое ещё было..., - сказал Ходджинс надевая перчатки...
Он взял пинцет и стоматологическое зеркало и, подойдя к останкам одной из жертв начал раскрывать челюсть черепа... От того, что при аварии пламя вспыхнуло мгновенно, лицевые мы?цы при взрыве застыли в спазме и в момент пожара просто-напросто запеклись... ?менно поэтому, когда Ходдж пытался осторожно проникнуть внутрь ротовой полости жертвы, нижняя челюсть со звуком хруста жареного картофеля отвалилась от черепа... От неожиданности у Ходджинса вырвался короткий возглас, похожий на вопль испуга Гомера Симпсона...
- Уф-ф, - разгнулся Ходджинс, - ну и барбекю..., - в этот момент он посмотрел на Эндж, - ну как, удаётся что-то набросать...??