Ооо я мноого о тебе знаю и что глаза боль?ие карие и...
короче, ну ты тормоз)) :sad:кто своё фото показывал и знакомился. Надо, быть внимательней и люди к тебе потянутся))
Вид для печати
Ооо я мноого о тебе знаю и что глаза боль?ие карие и...
короче, ну ты тормоз)) :sad:кто своё фото показывал и знакомился. Надо, быть внимательней и люди к тебе потянутся))
:sexy:
дааа..я тормоз..
и кто сказал, что мне нужно чтоб люди тянулись?)))
я не люблю людеи..зллые они и эгоисты)
а вы голоснули за леопарда?)))
дае?ь леопарда на символ)
ну почему в России все..ну вообще все..через жопу а?
3 символа...это как вообще?это где???
убейтесь об стену господа уважаемые..ну убейтесь вы уже.
они думают раз 3 символа..то боль?е игру?ек, ?арфов и знакчков продадут.
НО..леопард все же был бесспорными лидером.
нафиг такое дерьмо сделали а?
В Китае тоже про?лый раз было несколько символов (не сильно понятные впрочем). Леопарда хватило бы за глаза). Но, мне ещё Зайка нравился (русский такой символ). Должен был быть, кто то один (победили деньги).
Дезар, вот я знаю, твоя деву?ка читает сей форум - вот для вас темка "100.. романтичных фильмов" будете смотреть вместе)) на 8 марта (да, я знаю, что ты сейчас подумал и сказал громко, но так приятно сделать тебе пакость)):hi:
Я сама не россиянка и не голосовала, но почему то еще летом представленный дельфиненок на лыжах очень запал в ду?у! А когда вчера прочла, что будет три символа - то не поняла. Но леопард... идея понравилась. Вот если бы он был изображен в прыжке. ?бо только в прыжке леопарда (ко?ачьих) вся грациозность, сила, физическая подготовка, стремление, цель, схватка. А то атм ко?ак какой то. ?звините заранее, никого не хотела ко?аком обидеть. Просто слов боль?е не нахожу. :) Сделайте мне скидку на мое недопереобразование!))))))))))) )))))))
чо ты хаха?
не..чо ты хаха??(с)
я н?ел новенькое...
вкусный торт..поиду сожру его нафиг
ну..на самом деле пол важный элемент, согласен)))
а то я только сегодня понял, что один из участников форума женского пола.я почему-то думал, что мужского))
for Dezar:
чо, а?! чо, а?! нет ты чо против имее?ь, а?!:lol: задело, что парням 23 февраля не было рассылки? нет ты чо а?!:D:D:D:doctor:
Valaeryn, хлопец..та ты жеж по на?енски глаголи?ь)))
есессно задело..просто униило..втоптало в клоаку грязи))
Приехали... Остановка по требованию! Вселенная остановилась - я сойду?:lol:
Ну так прогрессивно же!Цитата:
Вообще я смотрю, и вижу, что процентов 90 на форуме деву?ки.
А вот среди анромедовцев и скаперов - боль?инство дивчины! Причем с многолетним стажем!
А если серьезно - то было бы хоро?о придумать какой нибудь значок, что ли, где то под аватаром, чтоб не задаваться вопросом - а был ли мальчик?
не знаю о чем вы..но пока Moderator без ЩА...ты хлопец))
ах да..с 8 мартом всех женско полых ))
а кто сказал, что 8 марта это праздник?
это тяжкии труд))
принимать идиотские подарки.
слу?ать лесть.охреневать от того, какие мужики могут быть козлики)))))
а потом...а потом..а че потом..потом еще и отблагодарить надо за все)))
ну а потом..снова реальность и будни))):angry:
Милые деву?ки, поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником
8 Марта!!!
Здоровья Вам, Счастья, Огромной Любви! Пусть все Ва?и желания
исполняются!!!
:hi: доооооо..
и я вас всячески поздравляю )
Вложение 1468Вложение 1469
А вот, мне тоже розочку задарили)
ооо....таксичная морда?ка))
люблю эти морда?ки))
после немецких овчарок ...любимая порода))
Ну, так такс же немцы вывели, так же как и овчарок, ещё в 17 веке. Так что в какой то степени родня. Характер конечно разный, овчарки супер послу?ные. А такса, это не собака, это такса))
не знаю кто из вывел..но знаю как..
была нормальная собака, но ее напугали и она забилась под ?каф..там и жила..
в итоге ее дети получились такими вытянутыми и на маленьких лапках))
A то как же напугае?ь таксу) Мой как то прогнал трёх здоровенных дворовых кобздохов, просто потому что они посмели пройти по "его" территории.
Конечно, диванная поду?ка с бархатными у?ками, но самомнения! Кстати, за характерность, многие такс не любят. Они же вначале подумают, а потом сделают. Но, мне это и нравится, я люблю личности.
Собаки уличные, дворняги, что у вас не водяться такие во дворах?))
У меня вот такой вопрос. Кто-нить получал от форума поздравления с ДР?
В логах записано что письма-поздравлялки отправляются, а ну и себя ни у Фанатки этих поздравлений не на?лось...
получал где именно?
почта али прям на форуме?)
:angry: а с 23 февраля не?)))
а то мне не судьба проверить ни ДР ни 8 марта на данном этапе))
Приходило. ? очень приятное. Спасибо.Цитата:
У меня вот такой вопрос. Кто-нить получал от форума поздравления с ДР?
В логах записано что письма-поздравлялки отправляются, а ну и себя ни у Фанатки этих поздравлений не на?лось...
Ой! ?звините.... я сначала не поняла впопыхах. С ДР - нет не приходило, а с 8 Марта при?ло.
?? Где вы все - при?ла на день варенья, а тут ти?ина((
на чеи ДР при?ла?