Да-а..((( Жаль, Са?... ((( А может Тэмп с Бутом разными рейсами полетит??))) Тебе бы на месте аварии хотя бы появиться....
Вид для печати
Артем, у меня час ночи, а сегодня я встала очень рано и голова плохо соображает уже. Да и мне кажется сегодня луч?е не начинать ничего, тем более, что все не собрались( А еще Брен без Бута никогда не выезжает на место преступления, только раз, когда он клоуна расстрелял.
Всем спокойной ночи!!!
Я тоже завтра в течение дня, буду заходить-выходить
Спокойной ночи!!!
Я завтра днем буду туда сюда бродить
ОК, пока-пока...)))
Что-то всё не движется....:( Ау-у-у, где все....
Да, интересно, где?
я тут.
но нам-то ?лья нужен.. а не я(
Нам только ?льи и не хватает(
Охо-хо... всё что-то паутиной уже обросло...:(
Бут пропал...((
Что будем делать??
Не знаю ((( :(
Ждать у моря погоды
У нас с мужскими героями, да и с женскими тоже, проблема(((
Да уж это точно(
?грать ХОЧУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Артем, я была бы рада, если бы ты стал на?ем Бутом. ? не потому что ?лья пропал, ты классный сценарист и Ходженс) Если тебе не очень тяжело будет, я только за)))
Когда начинаем????)))))) Точнее продолжаем...))))
Может в субботу?
можно и в субботу, только не знаю во сколько смогу с Вами поиграть. в течение дня буду заходить.
Давайте в субботу...)) Если получится, в течении дня зайду, а так после 19 ч. точно!))
постараюсь вечером быть
но еще напи?у
в любом случае в течении дня появлюсь
Я могу заглядывать почти весь день. Смогу и после семи поиграть.
Привет ребята.Я знаю что вы готовы меня разорвать,что я порчу всю игру,но не по моей вине в обед в субботу сгорела материнская плата,а стоит она не очень де?ево,так что я не мог выйти в нет неделю,а вот сегодня только сделали.Если вы захотите,чтобы я сыграл с вами завтра, я смогу,,а если нет,то я пойму.
Тогда хоро?о!!!А время назначили?
Если Вы с Са?ей днем пересечетесь начинайте без нас. Все равно Вы поедите на место преступления и т.д. А там кто-нибудь и подтянется. Если что снова в 6,7.
Ребят! Я тоже хочу поиграть снова,на этот раз второстепенным персонажем-раз уж главным была.У меня возникла мысль и я передала её Ангелу,она сказала,что нужно обсудить ещё и здесь.Хотела бы побыть каким-нить родственником Энжелы.Сестрой,тётей,может племянницей.У меня была идея,что-бы просто отыскалась вневбрачная дочка (тоесть я)-имя и всё остальное ещё не придумала,о которой заявила быв?ая подруга отца Энжелы и потребовала ,что-бы тот повидал её хоть раз.На него наппадать не буду,он мог просто не знать о её существовании.?ли они могли просто случайно встретиться где-нить и разговариться и он был узнал(сори,забыла его имя),что у него есть дочка и живёт с ней.Ну и дочка приезжает и ественно хочет увидеть своего отца.Что вы думаете?
?дея хоро?ая,Lola!!!Я за!!!
Правда? Прикольно!!!А ты за на?его Бута играе?ь?