Анжеле принесли чай и круассаны. Она отпила немного чая и поставила ча?ку на стол.
Вид для печати
Анжеле принесли чай и круассаны. Она отпила немного чая и поставила ча?ку на стол.
Кэм рассмеялась.
Девочка очень напоминала ей ее саму в этом возрасте.
-У нас много интересных сотрудников,-поделилась она с Флор. Это было легкомысленное поведение для начальницы, но Кэм почему-то чувствовала к деву?ке особенное расположение.
- Флор, а что случилось с Ва?им папой? Почему он уехал?
-Вкусные круассаны!-облизнула она губы,-можнго я возьму один?-спросила она у Энжелы
- Конечно бери, все кто хотите, угощайтесь!
-Отца?,- переспросила Кэм,- Вы давно его видели в последний раз? может быть Силли сможет помочь с поисками,-добавила она.
-Это агент ФБР,с которым мы работаем и на? хоро?ий друг,- пояснила Кэм, отвечая на взгляд деву?ки.
Ходджинс молча попивал свой апельсиновый сок и прокручивал в уме слова Флор про поиски отца... Он чувствовал, что перед ним сидит не просто красивая деву?ка, но и новая тайна, загадка, которую ему непременно захотелось разгадать...
Да,отец бросил маму,когда я ещёё не родилась.Ну вообщем не что-б бросил,он занятой человек...Мама его очень любила,-она взяла из тарелки круассан и положила себе на тарелку,-я не знаю,жив ли он ещё,-она взяла его в руки и начала разглядывать,прежде чем откусить,-он похож на раку?ку.А я такая голодная! Представляете,успела только сегодня зарегестрироваться в отеле и сразу сюда,даже маме не звонила,как устроилась ей не сказала.
- Обязательно позвони, мама наверное жутко волнуется!
- Кто похож на раку?ку, Ва? отец??, - наконец ре?ил заговорить Ходдж, и начал как всегда с колкой ?утки...