Мне пора спать и при том давно пора. Всем пока и приятного вечера)))
Вид для печати
Мне пора спать и при том давно пора. Всем пока и приятного вечера)))
Parlai, спокойной ночи, Са?уль, до завтра!
тэкс, девочки и мальчики! я тоже спать по?ла! мои ноги, голова и спина срочно требуют кровати, горячего чая и тихонечко релакс-фм. до завтра! я завтра утром и днём до ?ести! всем пока! :*
Са?, Кристин пока, до завтра...))
Я тоже скоро отключусь..)))
я - лох! не прочитала,что вы там вы?е обсуждали. :( сорри, я всё поняла. Флор и есть твой постоянный персонаж, всё окей)
Ребятааааа! Про стрелочки совсем забыла сказать. ?справляюсь!
Часто в ФРПГ для избежания путаницы используют так называемые "стрелочки": при переходе из одной локации в другую игрок ставит стрелку и пи?ет, куда у?ёл его персонаж. Например, если Бреннан уезжает с места преступления, Са?а пи?ет в конце своего поста в теме "Место преступления" такую приписку: " -> ?нститут Джефферсона "
очень классное правило - никакой путаницы. я просто про него забыла. сорри:confused:
Да,я как-то забыла про стрелочки.Я играла в пару ролёвок и приходилось сталкиваться.Вобщем-то всё опнятно.Только была потеха поначалу,когда я стрелочки не правельно рисовала)))Ё моё,это ж не сложно,но всё равно стрелки были пьяные.Надеюсь впредь будет всё в порядке
Кристина у меня появилась идея по поводу развития отно?еней Кэм/Кейт
куда это писать? здесь?
я немного путаюсь в темах-где и о чем мы пи?ем))
где хоче?ь) изначально эту тему я открыла для правил и обсуждения правил-непоняток. обсуждения сценария и прочее - в "Сценарий..."
но.. уже всё трансформировалось. так что, где хоче?ь пи?и ;)