- Темпи!!!! - Анжела обняла подругу и поцеловала в щеку, - Париж - замечательно!!!! А как ты? Как ?ндонезия? Змеи там были?
Вид для печати
- Темпи!!!! - Анжела обняла подругу и поцеловала в щеку, - Париж - замечательно!!!! А как ты? Как ?ндонезия? Змеи там были?
Я же врач, - Кем улыбнулась, но вслух ничего не сказала.
- С радостью бы взглянула на твои работы... Доброе утро, доктор Бреннан!
Кем с удивлением проследила за вбежав?ей в иститут Бреннан.
С каких это пор она такая эмоциональная?
- Да знае?ь, но я нахожу интересным тот факт, что боюсь их если только Бут где-то рядом
- О, доктор Сэроян! Обняла она её. Я тоже радаа вас видеть
Почему она на меня так смотрит?
Ходджинс запыхав?ись, буквально залетел в лабораторию. Переведя дыхание:
- Я не опоздал??? При?лось заехать к "папе"...
Ходдж покосился на Эндж...
- ... просил меня помочь ему перетащить усилтели из гаража в дом... Что у вас здесь?
- Где же все? А что это за новенькая деву?ка? - Энж кивнула головой в сторону деву?ки, которая выглядывала из-за двери.
- Джек, ты , как всегда, опаздывае?ь! Энж подо?ла и нежно поцеловала его в губы.
- Темпи, мне с тобой нужно будет поговорить. Я сейчас ненадолго уеду, а потом вернусь. Давай встретимся в кафе?
-Да, конечно, Эндж как скаже?ь, увидемся. Мне еще нужно выянить у Кэм почему меня вызвали из столь важной командировки
Ходдж крепко обнял Эндж...
- Ты же знае?ь, если твой отец о чём-то попросил, луч?е опоздать на приём к Президенту, но его просьбу невыполненной оставить нельзя... Ты помни?ь, как он меня проверял, когда ты впервые меня познакомила с ним... У меня такое ощущение, что он до сих пор меня проверяет...
Кстати, д-р Бреннан, рад Вас видеть, Кэм, привет... У меня для вас есть очень интересная новость...
- Доктор Ходженс, - Кем улыбнулась и кивнула ему. Она пере?ла на деловой тон. - Спасибо вам всем, что согласились приехать так скоро! - она помолчала с минуту. - У нас карантин, как я и говорила вам по телефону. Доктор Бреннан, не могли бы вы взглянуть на кость? ?... - она подняла вверх руку, прося ещё немного внимания. - Хочу вас кое с кем познакомить, - она поманила Кейт. - Катрин Маклиин, на? новый патологоанатом.
- Можно просто Кейт, - улыбнулась Катрин.
- Это Доктор Темперанс Бреннан, Энжела Монтенегро и Доктор Джек Ходженс, - Кем представила их Кейт. Катрин пожала руки новым знакомым.
- Очень приятно, - сказала она, снова улыбаясь.
-Да д-р Ходжинс, я тоже рада встрече с вами как проффесионально так и лично. Так что вы хотите мне рассказать? Энджела сказала, что ей нужно сообщить мне что-то крайне важное. Так что же это?