Понятно. А Эдвард говорят к Рассвету тоже качаться начнёт, а то он по сравнению с Джейкобом проигры?но смотрится. Ему в Новолунии прес в фото?опе рисовали.)))))))))))))))))))
Вид для печати
Понятно. А Эдвард говорят к Рассвету тоже качаться начнёт, а то он по сравнению с Джейкобом проигры?но смотрится. Ему в Новолунии прес в фото?опе рисовали.)))))))))))))))))))
Mis Mistic@, я когда просматриваю новолуние и вижу тот момент, когда Эдвард на свет выходит и снимает руба?ку, всегда смеюсь! хи-хи-ха-ха! Ссерое тело, да еще и никакого пресса, по сравнению с Джейком! Мне Эдвард в новолунии не очень нравится
Мне тоже. Вот в первой части он был очень красивым. А даль?е уже не очень.
Может быть. Так же думают и все мои подруги. В первой части Эдвард был красивее.
04.08.2010
Стала известна дата выхода второй части «Рассвета»
После долгих размы?лений студия Summit Entertainment разделила четвёртую книгу Стефани Майер на две части. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет 11 ноября 2011 года. Финальная картина саги последует 16 ноября 2012 года.
Режиссёром «Рассвета» стал Билл Кондон. Уже этой осенью он приступит к съёмкам. Работа над обеими частями будет вестись параллельно.
За два фильма по «Рассвету» звёзды «сумеречной саги» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер получат по 25 миллионов долларов каждый.
Этим летом в прокат вы?ла третья часть саги – «Затмение». Фильм уже заработал в мире свы?е 645 миллионов долларов.
Меня сумерки тоже не обо?ли стороной,пересмотрела на несколько раз!!!
3 часть "Затмение" мне понравилось боль?е всего!!!