-
лаборатория Ходджинса
После ухода Эндж, Ходджинс вновь уселся перед компьютером и, ре?ив не ждать Бута ре?ил самолично "пробить" Найтана через поисковую систему... Ли?ь только появился список с искомой им информацией, как вновь за?ла Эндж с предложением пройтись в кафе... Добавив нужную страницу в закладку, Ходдж свернул окно и обернулся к супруге...
- А что, можно и сходить, - сказал он и, сняв халат и бросив его на спинку кресла, одной рукой обнял Эндж за талию, вы?ел вместе с ней из лаборатории...
-
-
Кэм задержалась.
С утра они разговаривали с Полом по телефону и снова повздорили. Луч?е бы уж и совсем не разговаривали как и хотел Пол. А потом Ми?ель заявила что пойдет на вечеринку в студенческое общежитие - на препирательства и ругань у?ло полутра.
Когда она приехала то в первую очередь ре?ила зайти к Кейт-деву?ка всегда была на месте и редко бегала попить кофе.
Но на этот раз ее не было в кабинете. Она на?ла ее в лаборатории.
-Привет Кейт! Чего новенького сегодня? Чем занимае?ься? Звонила Бренан-через полчаса она будет в институте. А внизу уже привезли останки, которые они вчера отправили.
-
ребят давайте так-у Брен по дороге ломается ма?ина-она задерживается, разговор Кэм и Кейт Кристина доиграет и Кэм вызывают к руковдству института(заодно поговорит о том о чем Кейт просила)
но я еще сегодня вечером точно буду-может и доиграем с Кристиной разговор
а вы пока занимаетесь останками которые уже при?ли
-
Анжела вернулась в институт и по?ла к себе в кабинет.
-
Вернув?ись из кафе, Ходджинс направился в свою лабораторию...
лаборатория Ходджинса
Как только Джек при?ёл в лабораторию, он продолжил поиски "загадочного мистера Найтана", как он его уже "обозвал"... Забив в поисковик Найтана, Ходдж разочарованно обнаружил ли?ь второстепенные ссылки на его имя или что-то с этим именем связанное, иногда это даже был не тот Найтан... Немного посидев и посмотрев на список бесполезных ссылок, Ходджин взял свой сотовый и набрал какой-то номер... Голос, раздав?ийся на "другом конце провода" так обрадовал его, что Ходдж аж вскочил с кресла и начал расхаживать по лаборатории...
- Бут!!!... Наконец-то... Да-да, я знаю, где вы с д-ром Бреннан были... Да-да, ждём конечно... Нет... я по другому поводу... Ты скоро здесь буде?ь...?? А-а... понятно, что хочется отдохнуть, ладно-ладно... Тогда с твоего позволения я воспользуюсь базой ФБР??? Не, ну знаю, что инфрмация конфиденциальная... Но понимае?ь ли, надо одного типа пробить... это по на?ему последнему делу... долго рассказывать... Но это срочно... Да понял я, что никому... Всё дружище, буду должен!!! Всё, давай приходи в себя!!! ОК, бывай!!!
Ходджинс с боль?им удовлетворением на лице положил трубку и сжав кулаки сделал в воздухе знаменитое победное движение руками...
- Йес-с!!!
После этого он мгновенно оказался у компьютера и под его пальцами застучали клави?и...
-
Кабинет Анжелы
Поговорив с Темперанс, Анжела вы?ла из кабинета и по?ла к Ходженсу
Лаборатория Джека Ходженса
- Джек, звонила Бренна, у неё сломалась ма?ина, она задержится! Она просила бросить все дела и заниматься телами после аварии.
-
лаборатория Ходджинса
- Э-энджи-и..., - почти что взвыл Ходджинс, - какими телами... я здесь только что наткнулся на "золотую жилу"... Слу?ай, а минут 30 - 40 это не может подождать??? Пусть их пока подымут и разложат, а я подойду когда всё будет готово... Ты не представляе?ь, на что я наткнулся...??
-
Лаборатория Ходженса
- Как какими телами? после той аварии в городе Пердидо! К тому же я тебя не заставляю, а говорю, что Бреннан велела сделать. В общем ты теперь в курсе, а на что ты наткнулся??
-
лаборатория Ходджинса
Глаза у Ходджинса как и всегда, когда он нащупывал какую-то нить к разгадке запутанного дела горели азартом...
- В это просто невозможно поверить, что бывает столько совпадений!!! Короче, этот египтолог..., ну Бертрам Найтан законичл в 1992 г. Йель, вполне приличный вроде бы должен получится дядька... Но... В том же году выпускниками этого заведения стали и... Джереми Ритген?тайн и..., нет, ты не повери?ь... Наум Жилински... отец Грегори, фото которого прикреплено к делу и которого якобы на?ли на свалке и потом захоронили... Все они учились на разных факультетах: Найтан - историк, Ритген?тайн - хирург, Жилински - менеджер... Но объединило их всех членство в студенческом клубе "Бета", а еще боль?е - желание быстро разбогатеть, жажда к наживе, так сказать... Не трудно понять, что Найтан стал мозгами, Ритген?тайн - руками, а Жилински - "языком", ну т.е. ведал всеми переговорами... Ритген?тайн организовал вдалеке от "цивилизации", а следовательно и от постоянного контроля и проверок Центр по реабилитации наркозависимых, про который я уже говорил, Найтан открыл антикварную лавочку, как специалист по древностям, а Жилински, как нам известно - сеть супермаркетов... Всё бы так и существовало, если бы не участив?иеся факты пропажи пациентов из Центра Ритген?тайна, которые он аргументировал близлежащим Заповедником и обитав?ими там гризли, ну, якобы не уследили, пациенты по?ли прогуляться в лес и наткнулись на медведя... Глупо, не правда ли... Но этому поверили... ? всё опять замолкло... Я как раз начал проверять еще все детали, и здесь ты меня отвлекла..., - Ходджинс умоляюще посмотрел на Эндж...