-
лаборатория Ходджинса
- Ревную?? Хм-м... Пожалуй да... Я то понимаю, а вот он..., - Ходджинс сделал паузу и, спустя секунду продолжил, - видимо нет...
Он встал и обнял Энджелу...
- Ладно, самое главное, что для тебя это про?лое, ведь я тебя очень сильно люблю..., - Ходдж поцеловал Эндж, и, наклонив?ись и приставив ухо к её животу добавил, - и на?его малы?а тоже...
Он улыбнулся и еще раз поцеловал Энджелу...
-
Лаборатория Ходженса
Анжела обняла и поцеловала Джека в ответ.
- ? я тебя очень сильно люблю!!! ? совсем не стоит меня к нему ревновать, Майк здесь ненадолго. Скоро снова улетит на свои раскопки. Работу и науку он всегда ставил превы?е всего!
-
лаборатория Ходджинса
- Кстати, Эндж, что слы?но о той аварии???, - ре?ил сменить тему Ходдж, - Есть какие-нибудь вести от Тэмпи и Бута??
-
Лаборатория Джека
- Брен и Бут должны кажется приехать сегодня. А что насчет дела о скарабеях, может подели?ься мыслями? Я же вижу, что ты о чем-то догадывае?ься, - попросила Энж.
-
лаборатория Ходджинса
Ну-у..., - Ходджинс улыбнулся, - это пока только догадки... Но накопать кое-что удалось... Короче, помни?ь, я говорил, что кости должно быть пролежали в местности близ какого-то водоема? Ну, это потому, что ткань руба?ки мальчика быстро истлела... ? помни?ь, что я говорил на осмотре скелета про следы когтей гризли... Так вот, такие медведи водятся в Государственном заповеднике Блэк Ривер, что в ?тате Висконсин... А если посмотреть на карту, - Ходдж открыл окно в компьютере с интерактивной картой США и ткнул каранда?ом на один из северных ?татов, - то ты увиди?ь, что этот ?тат находится между оз. Мичиган на Востоке и Мисиссиппи на Западе, что уже говорит о влажности почвы в тех местах... Но это не главное конечно... Вот, посмотри, - он опять ткнул в экран, но на этот раз в самую середину ?тата Висконсин, - види?ь?? Озеро Хоукинс... оно как раз находится рядом с заповедником... но и это не столь важно, а важно то, что рядом с этим озером располагается Медицинский Центр по реабилитации наркозависимых какого-то д-ра Ритген?тайна... Да и чуть не забыл... близ Блэк Ривер находится летний лагерь для скаутов "Чингуа"... Как только вот разре?или там размещать эту клинику... Это уже подозрительно... Мне осталось уточнить некоторые детали и..., - Ходджинс посмотрел на Эндж такими глазами, какие бывают у игроков в рулетку, которые не могут остановится, пока у них не закончится последний цент... Он ждал, что она скажет... как оценит его логический ход мыслей...
-
Лаборатория Ходженса
- Класс! Ты далеко продвинулся! Только все-таки не могу понять к чему ты клони?ь? Мальчика похитили, провели с ним какой-то древний ритуал, мумификация или еще что похуже? ?ли его просто украли и продали на органы? - от одной только мыли стало жутко и Энж поморщилась
-
лаборатория Ходджинса
- Вот это, Эндж, я и хочу разузнать..., - ответил Ходджинс...
-
Лаборатория Джека
- Ааа! Ясно! Ну ладно, пойду пока к себе в кабинет. Если что, заходи!)))) - Энж чмокнула Джека в щеку и вы?ла из лаборатории.
-
Кабинет Анжелы
Анжелы при?ла в кабинет и присела на диванчик. Что-то утро сумато?ное, - подумала Энж.
-
Кабинет Анжелы
У Энж на компе запищало письмо в аське. Она подо?ла к компьютеру. В аське мигало письмо от Майка, он пригла?ал посидеть в кафе, выпить кофе.
Анжела ничего не ответила и вы?ла из кабинета, снова вернув?ись к Ходженсу.
Лаборатория Ходженса
- Джек, может сходим в кафе выпьем чаю или кофе? - спросила Анжела и добавила, - Майк пригла?ает.