-
- Нормально, тренировка про?ла просто прекрасно! - Кейт расплылась в улыбке от вопроса Флор. Вчера в ма?ине она рассказывала о своей тренировке в команде черлидеров. - Меня взяли в команду. Доброе утро, доктор Ходженс, - кивнула она подо?ед?ему Джеку.
-
- Да, я! Финансирую их. А сейчас приехал возглавлять египетскую выставку. Пробуду здесь пару недель, а потом снова в Египет. Там еще много чего можно раскопать, - ответил Майк и улыбнулся.
-
- Привет, Кейт, - ответил Ходджинс...
-
-Ой,поздравляю тебя!! Как я рада!! Ты так об это мечтала,-засияла Флор.
-
- Ладно, ребята, я пойду посмотрю, что там внизу в аутопсии. Вы вряд ли знаете, нам присылают тела для аутопсии из Washington Hospital. Точно не знаю, почему. Было приятно с вами познакомиться,- она кивнула Майклу и направилась в кабинет аутопсии.
Кабинет аутопсии
?з госпиталя Ва?ингтона прислали 4 тела. Кейт переоделась в хирургический костюм и направилась в секционную.
-
Ходджинс, видя, что почти каждый начал заводить свои темы для разговора, кивнул Эндж в сторону кабинета, дав понять, что надо переговорить с глазу на глаз...
-
- ? мне было с Вами безумно приятно познакомиться, - сказал Майк Кейт.
-
- Майк, мне нужно отойти, поболтай пока с Флор. я скоро вернусь, - сказала Анжела и направилась в свой кабинет.
- Хоро?о, только возвращайся скорее, - попросил Майк.
-
Кабинет Анжелы
- Джек, в чем дело? Ты хотел о чем поговорить? - спросила Энж.
-
Флор когда все у?ли,воспользовалась положением и спросила с намёком,-расскажи о себе,как ты живё?ь,я имею вв иду твою личную жизнь?Ты с кем -нибудь встречае?ься?