?звините, проблемы. Но, вернусь)):hi:
Вид для печати
?звините, проблемы. Но, вернусь)):hi:
Natali, Возвращайся обязательно!!!
Будем ждать)))
:what:
кхм кхм..
поздняя осень..грачи улетели.
Dezar обленился и rattle с команчей куда-то улетели.
модер молчит и темы гнобит
все потому что бот мой молчит
нет новых серий, нет ...аль есть?
новый фильм про комиксную месть...?
где дохтур хаус и где мой боль?ой взрыв?
уменя торрент уже матом от скуки мычит
что это за хрень меня не спра?ивайте
вы луч?е тему про зарплаты воссаздайте
давайте спорить, орать и чудить
хотя бы пока не выидет ***ить :mad:
Ооо Dezar, да вы еще и поэт!!!=)Крутя?ный...стих!!!=)
Оой ну чувствую я тут на долго не задержусь...Что ж значит так тому и быть...ПОКА ВСЕМ!!!=)
:sexy: а я чО?я ничЧО..я опять все пропустил(((
:(
:angry:кому праздник..а кому ад ))но..и вас так же))
Я тихо умираю от смеха)) получилось Ангелок поздравила Дезара с розово, карамельным днём)))
Он быстрее всех откликнулся). Не обижайся Ангелок, думаю Дезар (и я в том числе))воспринимают этот день немного по другому.
А мне нравится День Святого Валентина и не потому что в этот день нужно дарить подарки. Можно и без подарков. В этот день приятно подарить/получить именно валентинку. Сделать красивую открытку с сердечками. ?менно для этого этот праздник и ассоциируется он у меня с сердечками.
АНГЕЛ ответила на твои вопрос кэп.
задрали меня эти сердечки.ладно в соц сетях ими стену закидывают.ладно любимая закидывает сердечками(еи можно:) )...но когда еще и открытки в почту приходят??и народ звонит поздравляя с 14 февраля..а если это еще и ребята с картинга...поолный неадекват.
люди относятся к этому празднику, как к НГ.типо любои дожлен поздравить любого:)))
а я люблю подарки выбирать и дарить и по поводу и без
и не буду лукавить - получать тоже)))
меня не напрягают такие вещи совсем...ну сердечки- один день в году можно))
По поваду сердечек - вы в курсе, что прототипом послужило вовсе не сердце, а скажем так хм филейные части одной особы. А теперь соедените полученную инфу с ярко красным цветом:sexy: Нет, не на? это праздник))
хых... да, версия забавная и сейчас, вроде, довольно популярная ))))
но символ настолько древний, что точно установить происхождение вряд ли возможно
вообще, смысл, закреплённый за символом, может со временем измениться, так что вряд ли стоит так уж зацикливаться на исходном значении (разве что из чистого любопытства)... свастика, к примеру, тоже рань?е совсем иначе воспринималась... или вон звезда Давида...
Всех мужчин форума я поздравляю с 23 февраля!!!!!!!!!! С Праздником!!!
:angry:
поздравлять в флуде?)))
не бережете вы своих мужчин...даже в сети)))
:mad:а чат будет?))
Фи, кикие вы неблагодарные. Ангел Я даже не поленилась красивую картинку опубликовать, а вы "какого черта во "флуде"... да я вообще не служил" :cool_boy:
:hi: ну да...я такой))
жутики да?)
а что не так то?
наоборот Анюта молодец!
и присоединяюсь к поздравлению!!
а кто такая анюта?))
и почему Дэзар свин?
об этом и мноогом другом в новых спорах на на?ем форуме...))
Вот Тимур и ответ на твой второй вопрос:D:
?звини, не удержалась) Пора бы знать как зовут, тех с кем общае?ься.