Хотела спросить может в субботу рань?е 6 начнем играть? чтобы и поиграть подоль?е и Са?е чтобы не поздно было? или всем в 6 удобнее?
Вид для печати
Хотела спросить может в субботу рань?е 6 начнем играть? чтобы и поиграть подоль?е и Са?е чтобы не поздно было? или всем в 6 удобнее?
Нют, в субботу без проблем, я могу лечь спать очень поздно
Са?ь понятно. Просто спра?иваю вдруг все могут порань?е начать играть, тогда чтобы доль?е поиграть.
Да, я пока не вступаю... жду Кэм))) у Ходджа последний вопрос к ней...))))))
Ясно. А я наверное буду писать фле?-бек, только не знаю о чем.
Надо рань?е, определённо. Без Ходжа в начале дела, думаю, переживём. Будет, конечно, очень трудно, Тём, но мы попробуем справиться ;)
Вначале нужно будет отыграть, как Брен и Бут на место полетят, как они прилетят, что там найдут и т.п. Тёмк, потом подключи?ься!)
Ко всем боль?ая просьба - отписать в теме про время. Её надо ре?ать обязательно, иначе мы можем начать терять игроков... Я этого мало того, что не хочу, - я этого боюсь! У нас все играют очень канонично, я не хочу вас терять!
? ещё одно - кто курирует сайт bones.tv? Как думаете, может там повесят ссылку на РПГ?
Я уже спать. Спокойной ночи!!)))))))
Спокойной ночи!!)) До завтра))
Тёмк, это было бы просто супер! Я тоже хотела в пятницу над сценарием посидеть, но.. не выйдет(
Так что.. сценарий снова в твоих руках! Но.. я всё-таки себя тоже впи?у, когда буду эпизод-гид писать :)
Клёво,Артём!!!С мелкими деталями ещё интереснее будет!!!
Я спать))) До завтра!
Спокойной ночи!!!
Пока!)) Спокойной ночи!)
?так, мои обещанные детали ко второму квесту: "Дело о мокрой дороге" (или "Белый колпак в кустах") - думаю на?и эпизоды тоже надо называть наподобие сериальных....
Десятые числа сентября, самое начало "?ндейского лета" выдались дождливыми... Федеральная трасса 10 (проходит по южным ?татам и соединяет западное побережье с восточным - от Лос-Анджелеса до Джексонвилла)... Фура со знаком монетного двора мчится по трассе из Таксана (?тат Аризона) в Филадельфию (?тат Пенсильвания), где находится монетный двор США... В фуре вы?ед?ая из обращения партия пятицентовиков и ее следует отправить на переплавку... Миновав Эль-Пасо, находящийся на самой границе с Мексикой и проезжая округу города Сьюдад-Хуарес (он в Мексике), фура ночью делает в этой местности незапланированную остановку... (дело в том, что водитель фуры - ?татный водитель монетнго двора - работает на двух "хозяев")... В специальный отсек, занимающий половину объема фуры (первая половина с ящиками монет прикрывала тот отсек) "загружают" мексиканцев-нелегалов для переправки в США... А поскольку миграционный режим в связи участив?имися переходами мексиканской границы в последнее время усилился было ре?ено отправить их на восточное побережье, т.е. провести через все южные ?таты в фуре... Кроме того, фуру с отличительными знаками монетного двора никто осматривать не будет... Проехав Сан-Антонио, Хьюстон, Новый Орлеан фура достигла пригорода города Мобил, что в Алабаме и сворачивает на север на трассу 65.... Двигаясь по этой трассе в районе границы со ?татом Флорида у города (так, а далее выбирайте один из двух - или Бэй-Минетт, или Пердидо - это всё реальные города, и они самые близкие к границе ?тата и через них проходит эта трасса, но названия одно другого кра?е....:lol:)... терпит аварию... (Кристина всё подробно описала как что, менять думаю не будем как произо?ла авария).... Так, ну взрыв, пламя... фура выгорает... вызывают на?их специалистов (ре?айте в какой аэропорт полетите - если авария близ Бэй-Минетт, то "Муниципальный аэропорт Бэй-Минетт", если близ Пердидо, то "Муниципальный аэропорт Атмор").... Перекрыто направление на север по трассе 65, у полиции пока нет какого-либо объяснения...
Так, далее, как Кристина писала, находят пулю в ветровом стекле... Это важная деталь - не забудьте!!! Ходдж как знаток теории заговора...))) выйдет на следы расистской организации Ку-Клукс-Клан...(их еще называют "Невидимая ?мперия Юга")... (всё логично, через "их" ?тат Алабама везли "цветных", да еще нелегалов, а они выступают за "белую" Америку, поэтому, кто-то, пока не знаю кто, донёс им, что тогда-то пройдет такая-то фура... - отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура).... ? здесь первоналальная и официальная версия (объявленная по CNN) - в фуру стреляли с целью ограбления... Т.к. следы выстрела утаить не удалось.... Но дело куда более запутанней и сложнее, чем простое ограбление - деятельность расистской организации...
Да, конечный пункт фуры должен был быть в Филадельфии, но нелегалов должны были высадить в Атланте (?тат Джорджия)...
Уф-ф, если не понятно, пи?ите, по-детально расскажу... Если конечно такой расклад дела заинтересовал...???B)
Так, думаю пригодится... эмблема, найденная на обгорев?ейй фуре - официальная эмблема монетного двора США:
http://s59.radikal.ru/i166/1010/6b/d50da2db1df0.png
? почему "белый колпак"??? Вот Ку-Клукс-Клан:
http://s46.radikal.ru/i111/1010/f2/8fac0e3b1d70.jpg
Так, а это мар?рут на?ей фуры))) Чёрным отметил, что проехала, а пунктиром куда не доехала, крестик - место отправки и второй крестик - место аварии...
http://s003.radikal.ru/i204/1010/40/1fe9e905fabc.jpg
Да и всё, что описал, будет у нас постепенно всплывать, это пока никому неизвестно, всё только по костям узнается и благодаря собранным уликам с места аварии...)))
Артем, молодец, такую работу боль?ую проделал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень всё подробно,так что класс!!!
Пердидо. Однозначно! Аэропорт хоть прилично называется
Тём, супер!!! Мне нравится http://img717.imageshack.us/img717/2515/giverosev.gif
Только один вопрос:
у меня бензовоза не было.
пуля была в легкову?ке
может давай тогда перекроим чуток?
это то, что я писала:
ну теперь можно сделать так -Цитата:
на ?оссе столкнулись 5 ма?ин: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, ночь- всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле одной из жертв
авария - 6 ма?ин:
1. Ford Sierra Universal 87 года, белого цвета, на котором ехали подростки (деву?ка Александра Такерман, 21 года, и парень Джозеф Нейт, 23 лет, погибли). Столкнулась в лоб с Шевроле Авео, их развернуло и вынесло на встречную полосу, где они попали "под фуру";
2. Chevrolet Aveo 2008 года, черного цвета. Водитель - Том Вейкс 35 лет, клерк из города Пердидо доставлен в реанимацию в коме, где скончался, не приходя в сознание через 5 часов. Столкнулся в лоб с Фордиком, водитель стукнулся головой о руль, потерял сознание, ма?ина врезалась в фонарь. Водитель продолжал держать ногу на педали газа, так что, когда приехали копы, он всё ещё газовал;
3. На?а Фура. Man TGA. Водитель Джордж Райли 43 лет сгорел. Умер от огня. "Пассажиры"-мексиканцы - Хосе Гамора 28 лет, ?забель Гамора 25 лет(его жена), Зеферино Койё 29 лет - погибли в огне; найдены волосы четвёртого пассажира - Деметрио Роес 20 лет, он сбежал
4. Бензовоз. Придумайте марку, не знаю... Водитель - Майкл Руз 45 лет. Погиб от огня. В бензовоз выстелили, и он воспламенился.
5. Chevrolet TrailBlazer с символикой монетного двора. Ма?ина сопровождения фур. Пусть её водитель будет в сговоре, окей? Водитель - Джон Томсон 53 лет, получил пулю в лоб, дырка на его ветровом стекле. После выстрела его вынесло на встречную, и от него уворачивалась Авео, когда выехала на встречку и врезалась в Форд.
6. Мотоцикл Yamaha YZF-R1. Водитель - Френк Барк 18 лет. Ехал по трассе ночью. Зачем? Поссорился с деву?кой? Вот дурак! Громкая музыка, плохое освещение. Парень не успел затормозить и врезался в "монетный" джип, отлетел аж в канаву на обочине. Множественный колото-резанные раны груди и живота (от ветрового стекла мотоцикла) - скончался от кровопотери на месте.
Вот. Как вам такой расклад?
Думаю, надо начинать?
Как только ?лья и Са?а появятся, их надо отправлять в аэропорт.
?так, напоминаю. Начало таково: время - 5 утра, Бут будит Брен звонком в дверь. Ну, как обычно, давай, вставай, мы летим в Пердидо (:lol:), там авария, нас вызвали. Ну и по канону - как вы умеете, ребята ;)
mylittlemoscow, так Бут и Брен в институте! Как они вдруг будут дома??? ? Энж с Ходжем и Кэтрин в институте. А Кэм в кафе))
ноль-транспортировка! :lol:
?учу, конечно.
я вот не знаю.. я написала в теме про институт, что потом доиграем фле?-беком. но уже и не знаю... может сейчас отыграть, как они все уходят домой, а потом уже даль?е?... хз
как вы думаете?
Все равно народу пока нет, так что пусть будет как ты написала, все у?ли домой спать и все. там все равно много отыгрывать.
Я выхожу. Дела))) Появлюсь в 6 или после 6)))
отлично) тогда оставляем так, как есть. мне тоже лень переписывать))
ОК! Кристин, нормально... :)
Почему бензовоз? Для боль?его огня...
Еще поправка к вы?енаписанному мной - везли на фуре не пятицентовики, а купюры (различным номиналом)... Они выходили из обращения и были направлены на утилизацию в Филадельфию.... (но всё еще были в ходу...) Для справки: по ден. реформе 2006 г.доллары 1996 образца выпуска (самые ходовые сейчас) - заменяются новыми (цветные, как вы могли видеть...)... Поэтому купюры 1996 г. постепенно изымались из обращения и отдельными партиями доставлялись на монетные дворы США (их всего 12, под номером 3 - Филадельфия)... Но это ладно.. потом...
Короче, при осмотре места проис?ествия в сгорев?ей фуре, как выяснется, перевозив?ей бумажные купюры - не найдут пепла... Первая версия - ограбление... Но не стыковка - почему выстрел и всё взорвалось... Когда успели забрать деньги??? Ответ - водитель сопровождения оказывается имеет и третьего хозяина - состоит в ККК, и по договоренности с ККК деньги должны были выгрузить задолго до запланированного выстрела... (т.к. организация нелегальная, а финансирование нужно...) Но водитель присвоил деньги себе и, когда водитель фуры отлучился - в кафе допустим... Сопровождающий при помощи своих помощников выгрузил ме?ки с деньгами... Т.о. он предал ККК и об этом стало известно и его "свои" же наказали - убрали... Вот и выстрел в его ветровом стекле... (хотя он этого не ожидал и двигался за фурой, особенно когда она подъезжала к месту аварии на отдалённом растоянии..)
? еще, Кристин, почему если фура вся выгорела, остались кости, а волосы четвертого не сгорели... где их на?ли, почему они не сгорели...???
А так, думаю нас ждёт зрелищное расследование...))))))
допустим, волосы попали между деталями чего-нибудь в ма?ине, и туда недобрался огонь.
а бензовоз. ты сам про него упомянул первый раз ;)
ага, ждёт) а мы ждём Са?у и ?лью...
Са?а уже здесь и ждет ?лью)
Я тоже снова здесь))) пока здесь....
Я уезжаю по делам. Как вернусь, зайду снова. Надеюсь, здесь все еще будут! А то уже 7 часов и пока не все в сборе.
? я тоже выхожу тут совсем никого, загляну позже
Похоже сегодня уже не поиграем никого нет кроме меня и Артема и Ани. Я тут уже давно и у меня ночь уже и я наверное спать.
Да... что-то плохо мы в эту субботу собрались(((( Вроде бы все могли, а теперь никого нет((( жаль видимо не поиграем. я тогда тоже выйду скоро и спать