-
Лететь было долго, и Бреннан в туалете самолета переодела свадебное платье на джинсы и футболку. Она сложила платье в сумку и засунула его на верхнюю полку самолета. Потом она села на свое место и прижалась плечом к плечу своего мужа. Она была счастлива. Теперь она уже не мисс, а миссис. Теперь у неё есть муж, скоро у них появится ребенок. Она мечтала, и мечтая уснула. Проснулась она часов через пять, они еще летели. Продолжительность полета составляла 12 часов. ?м оставалось лететь еще 7 часов. Стюардесса принесла им завтрак. Бут и Бреннан поели и ре?или посмотреть телевизор.
Семь часов спустя. Самолет приземлился в аэропорте Нгура Рэй близ Денпасара. Поймав такси, Бреннан и Бут поехали в отель. Анжела, Джек, Лэнс и Дейзи поймали другие две ма?ины такси.
У них были забронированы номера в пятизвездочном отеле Bali Hilton International.
Отель Bali Hilton International называют "дворцом на воде", поскольку корпуса отеля, выстроенные в национальном стиле, окружают живописные лагуны с мелькающими в них золотыми рыбками. Отель расположен в 20 минутах от международного аэропорта Ngurah Rai в центральной части побережья Нуса Дуа рядом с роско?ными полями для гольфа. На берегу океана, архитектура отеля напоминает древний храм, где Вы чувствуете себя как в вол?ебной сказке, ?едевры резьбы по дереву балийских мастеров, изысканность и стиль.
В отеле 537 элегантных номеров.
Три семьи приехали в отель и зарегистрировались у стойки администратора. Швейцары взяли их багаж и отнесли в их номера.
Бреннан и Бут за?ли в свой роско?ный новобрачный номер. Три комнаты, ванная, туалет. В их спальне стояла роско?ная двуспальная кровать.
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=481
А в ванной комнате в ванной была налита вода с лепестками роз.
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=482
Туда то первым делом и залезли молодожены.
-
Бреннан и Бут ,насладив?ись друг -другом,лежали довольные и счастливые в постели.
-Мне с тобой так хоро?о,Бут!Мне ни с кем не было так хоро?о,-Бреннан летала.
-Знае?ь,я так ждал этой минуты.Когда мы наконец поженимся,-он блаженно улыбался.
-Да,это самый счастливый день в моей жизни!
-А когда ты познакомилась со мной,разве это был не самый счастливый день?
-Да,конечно,Силли.Это был чудесный день.Хотя ведь ты помни?ь,что у нас не по?ло.
-Наверное,Темперанс Свитс был прав и мы действительно тогда наказывали друг-друга,когда не давали ?ансов быть вместе..
Она погладила его по щеке.
-Может быть.Но теперь-то всё по-другому.Мы женаты и всё,что было,можно отнести к разряду неудачных лет.
Он поцеловал её ладонь.
-Ты права,милая.Сейчас нам остаётся только наслаждаться на?ей любовью и забыть обо всём,что было до на?ей свадьбы.
Глаза её сияли.
-Слу?ай,я наверное тебе забыла сказать,что я на днях заканчиваю свою новую книгу.
-Да?? что же там будет?
-Я в ней писала о том,что между ними и между нами произо?ло.
-Тоесть?
-Ну я ре?ила поженить их,Силли.Ты же ведь знае?ь,всё круто изменилось после того,как мы начали встречаться.
-Так значит ты всё это время писала о нас как-бы дневник?-удивлённо спросил он.
-Как-бы да,дорогой.Книга будет иметь огромный успех!!!
-Ах ты плохая девочка!!-он страстно поцеловал её в губы.
-Ага!Я же должна быть суперъуспе?ной!
-? как у тебя получается совмещать работу,на?у личную жизнь,книгу?
-Кстати,я договорилась об интервью!-она ударила себя по лбу ладо?кой.
-Сегодня?
-Ну да.Скоро,Силли.Ведь все хотят знать.как и что.
-Но книга же ещё не вы?ла!!
-Нет,но все знают о на?ей с тобой свадьбе.Ведь такое важное событие привлекло много туристов со всех стран.Все придут на нас посмотреть,Силли!
-Я иногда забываю,что моя жена талант!!-он обнял её,-давай тогда ещё продолжим на?е восхождение на гору счастья!-он поцеловал её.
Улыбаясь она согласно кивнула и оказалась наверху.
-Ух ты,?устрая кобылка!
Они оба рассмеялись и продолжили занятия любовью.
А в своём номере веселились Ходженс и Анжела,лёжа в постели
-Ты помни?ь,как мы познакомились,Джек?-спросила она.
-Ну это не такая боль?ая тайна,Энжела.Я Всё помню!
Она с жаром поцеловала его.
-Слу?ай,дорогой.У Темперанс будет ребёнок,Дейзи была беременна.А мы?
-Что мы?-он положил голову на локоть и смотрел с нежностью и любовью на свою жену.
-Когда мы заведём детей?
-Когда?Ты спра?ивае?ь ммменя?-стал вдруг заикаться он.
-Ну да.А ты здесь ещё кого-то види?ь?
-Нет,я хочу детей,но не рано ли...?
Ей совсем мне понравилась его реакция.
-Ты издевае?ься надо мной,Ходженс?-смотрела на него обидчивым взглядом.
-Нет.Зачем мне это?
-? зачем я только за тебя замуж вы?ла?-Энжела поднялась из постели и начала одеваться.
-Энжела,я что-то не то сказал?-Ходженс смотрел на неё с недоумением.
-Нет,всё то!-разозлилась она,-ты даже не понимае?ь,о чём я тебе говорю!
-Но Энжела!Я не хотел обидеть тебя!
Она одела трусики и побежала в ванную.
-Энжела,подожди,ну прости меня,-он погнался за ней в догонку,-ничего не произо?ло!Я хочу детей!
Она заперлась в ду?е и включила воду.
Он подсел под дверь.
-Ну дорогая,ну открой!Я же не могу без тебя жить!-грустным голосом говорил он.
Она молчала,залезла под ду?,сев под струи,она плакала,вспоминая хоро?ие моменты с Ходженсом и тогда когда она могла быть беременна,но ничего не вы?ло.
А он продолжал говорить,хотя он понимал,что ?ум воды будет заглу?ать все его слова.
-Милая,ты только не расстраивайся насчёт детей.У нас будет тысячу!-он вздохнул и снова постучал,-открой,Анжела!
Но она не хотела открывать.Она знала,что он там стоит у двери и молит её ,что-бы она вы?ла и простила его,но обида её захлестнула.
Она вспомнила тех,кто был ей дорог.Грейсона,Вендела ,все они сейчас,кроме Джека,представали перед ней в розовом цвете.Вспоминала,как искала Грейсона,что-бы развестись,ходя к экстрасенсу,которая пыталась направить её на то,что-бы она вспомнила всё.А затем вспомнила,как они сбежали с Джеком из под алтаря,весело смеясь.А так-же Вендела,который сделал её жизнь немножко красочнее и от которого могла забеременеть,но ничего не вы?ло.
-Ну открой,милая!Ну что же я здесь зря стою?-надрывался он,но видимо напрасно.Энжела не выходила,тогда ему при?лось встать и пойти к себе в номер,грустным и отчаяв?имся.Но дойдя до кровати ему при?ло в голову написать ей письмо.
Он взял лист бумаги и ручку и начал писать.
"Энжела,милая!Я не понимаю,почему ты разозлилась на меня.Прости меня!Я не плохой человек,правда!Я ли?ь хочу,как луч?е!Ты просто не представляе?ь,как я счастлив,что мы вместе!Ты ведь не должна на меня обижаться.Мы про?ли вместе и огонь и воду и медные трубы.Я не понимаю,почему ты не хоче?ь,понять,что я тебя люблю.Я хочу детей,Энжи!Много детей!Миллион!Поверь мне.Я просто глупец,что так отреагировал!Я клянусь,что боль?е не буду вести себя как 5 -летний ребёнок.Прости меня!Выходи из ванной и давай всё забудем!Обещаю тебе!Как только ты забеременее?ь!Это будет событием 21 века!Вот увиди?ь,милая!Не обижайся на меня.Ведь влюблённые могут творить глупости,на то мы и влюблённые!
Твой Ходженс.
Он улыбнулся,думая,что она его простит сразу и по?ёл относить записку,просунув её под двери и снова позвал её.
-Энжела,любимая,ну давай,выходи уже!-но ответом ему была ти?ина.
Он вздохнул и про?ёл к себе в комнату.
-Надо же как обиделась!-он снял трубку телефона и заказал в номер еду для них с Анжелой,-ну вот это,милая,тебя точно развеселит!-улыбнулся Ходженс.
Когда еду принесли,Джек усмехнулся и начал ставить на столик,застеленный красивой скатертью тарелку с фруктами,бутылку ?ампанского во льду и бокалы.
Расставив всё,он зажёг свечи в подсвечнике и стал ждать,пока она выйдет.
Спустя час к нему постучался в номер Бут,а Ходженс прилёг отдохнуть,но открыв глаза не увидел Анжелы,стол был не тронут,он по?ёл открывать.
-Заходи,приятель!Ты не представляе?ь себе,что я сегодня ляпнул,-Джек впустил в комнату друга.
Бут уселся на кровать к Ходженсу.
-Что,неужели вы поссорились с Анжелой?
-Да,брат.Она просто взбесилась.Представляе?ь,з аперлась в ванной и уже час не выходит!-улыбнулся он.
-А что случилось?
-Я сказал,что нам рано иметь детей,вот она и обиделась.
-Ты уверен,что с ней всё в порядке?-Подозрительно всё это..-подумал Бут.
-ну я думаю,что она там..
-Ты всё время был здесь,Джек?
Он покачал головой.
-Да,но я прилёг на часок.
-Бежим в ванную!-скомандовал он и они понеслись вперёд по коридору.
Сначала постучал Джек.
-Анжела,открой пожалуйста!Это не сме?но!-он начал бесспокоиться.Что-то подсказывало ему,что это неспроста
-Анжела!Это Бут,у тебя там всё в порядке?Мы бесспокоимся!
Но она по-прежнему не отвечала не отвечала.
Тогда Бут подёргал ручку.
-Похоже она не выходила!Ладно,ломаем дверь!Отойди в сторону,-приказал он Джеку.
Как только Ходженс ото?ёл от двери,Бут подготовил,ото?ёл подаль?е и хоро?енько разбежав?ись выбил дверь плечом.
? когда они открыли дверь,увидели,что Энжела лежит на полу,а возле неё лежит баночка со снотворным и записка...
-
Джек побежал вызывать скорую помощь. Бут старался привести Анжелу в чувства, но все безрезультатно. Она не приходила в чувства.
На ?ум, из своего номера вы?ла Темп, она побежала в комнату Анжелы.
- Энж, Энж, - закричав, вбежала в номер Бреннан, - Бут, что с ней случилось? – увидя лежащую на полу Анжелу, обратилась Темпи к Сили.
- Напилась снотворного, видимо хотела покончить с собой, там записка лежит, прочитай, - указав пальцем на записку, сказал Бут.
- Она не приходит в себя, - паникуя, говорила Темп.
- Успокойся, Бреннан. Сейчас приедут врачи. Все будет хоро?о.
Бреннан кивнула. Немного успокоясь, она взяла записку и стала читать. В записки было написано следующее: «Дорогой и любимый, Джек, ты никогда не пойме?ь того, что я сделала, но я так боль?е не могу. Для меня выйти за мужчину замуж – это полноценная семья. Включающая детей. Я хочу слы?ать много звонких детских голосов в на?ем доме. Я очень хочу детей четверых или пятерых, можно боль?е. Смысл жизни каждой женщине – это оставить частичку себя в каждой живой ду?е, которую она произведет на свет. Я не могу без детей. Прости, Джек, это не твоя вина, я просто боль?е не могу жить». Дочитая до конца, у Бреннан текли по щекам слезы. В ванную комнату прибежал медперсонал, и Анжелу унесли на носилках. Джек поехал вместе с женой в больницу.
В больнице Анжеле сделали промывание ки?ечника, но она выпила боль?ую дозу снотворного, поэтому в себя не при?ла. Она все еще спала. Её поместили в палату и поставили восемь капельниц. Джек сидел возле её кровати и плакал. Ближе к полуночи, Анжела открыла глаза и увидела спящего на стуле Джека. Она поняла, что совер?ила самую боль?ую о?ибку в жизни, когда хотела покончить с собой. Она поняла, как сильно любит её Джек. Вот он сидит рядом с ней, ни уходит ни на ?аг. Как он наверное переживал. Какое чудо, что она жива. Она не верила своему счастью, счастью снова ды?ать, снова чувствовать, снова жить!
- Джек, - ?ептала Анжела, - Джек, проснись.
Ходженс открыл глаза и не поверил своему счастью. Перед ним лежала Анжела живая и улыбающаяся. Он кинулся целовать её.
- Любимая. Прости, прости меня!!! Не делай так боль?е, пожалуйста, - умоляюще просил Джек.
- Я никогда так боль?е не поступлю с тобой, Джек. Прости меня за то, что ты все это пережил. Я была дурой. В тот момент я думала только о себе, о том, что мне плохо. Я не подумала, как тебе будет плохо, если меня не станет. Прости меня, Джек!
- Слава Богу, что ты жива! Я люблю тебя, Анжела! ? хочу, чтобы у нас были дети!
- Правда?
- Да! ? не один!
- Я люблю тебя, Джек!
Они снова поцеловались. Потом Джек сходил, на?ел медсестру и сказал ей, что Анжела при?ла в себя. Он позвонил Буту и сообщил, что теперь все в порядке, жизни Анжелы ничего не угрожает.
На следующее утро в палату к Анжеле при?ли Бреннан с Бутом и Лэнс с Дейзи. Они принесли огромный букет цветов.
- Как ты моя дорогая? – заботливо спросила Бреннан.
- Теперь все отлично, - улыбаясь, ответила Энж, - простите Вы все меня, за то, что Вам при?лось пережить. Я чудом осталась жива и я благодарна Богу за то, что он дал мне второй ?анс.
- Никогда так боль?е с нами не поступай, - просила Темперанс, - ты для всех нас много значи?ь. Мы все тебя любим. Про?у боль?е так не делай.
- Я так боль?е не поступлю, обещаю.
- У нас с Лэнсом завтра свадьба, здесь на острове, мы обо всем договорились. Врач сказал, что тебя завтра выпи?ут, так что мы всех Вас ждем, - радостно говорила Дейзи.
- Спасибо, Дейзи, за пригла?ение! – поблагодарила её Энж.
- До завтра, милая, - сказала Бреннан.
- Пока, - попрощалась с ними Анжела.
Джек остался в палате с женой.
Лэнс и Дейзи по?ли в свой номер. У них номер состоял из двух комнат: гостиная и спальня, в которой стояла красивая двуспальная кровать из красного дерева с балдахином, и естественно ванная и туалет.
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=477 http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=478
- Я хочу тебя прямо здесь, мой Ланселот! – крикнула Дейзи и набросилась на Свитса прямо в гостиной, повалив его на пол.
Настал день свадьбы Лэнса и Дейзи. На Бали не такие свадьбы, как в Ва?ингтоне, здесь все навеяно романтикой. Мир устроен просто: вверху небо, а внизу земля. А в середине, между небом и землей, в центре мироздания стоит остров. Разные люди называют его по-разному: для одних он - рай, для других – обитель богов и для всех Бали – это остров любви. Там воздух пахнет специями и звездами, там кокосовые пальмы отражаются в зеркалах рисовых террас, а в лагунах танцует влюбленная в солнце манящая сумас?ед?ая Луна. Там расцветают диковинные цветы, и Летучие Голландцы парят над белоснежным, как снег песком пляжей. Там царит добро, красота, а главное Любовь.
Лэнс и Дейзи ре?или, чтобы свадьба проходила на пляже, около моря. Там для этого все подготовили. Воздвигнули ?атер, разложили ковровую дорожку, укра?енную красными лепестками роз, поставили арки из цветов. Расставили стулья для гостей, столики. Все украсили цветами и лентами.
?з гостей были только Темперанс с Бутом и Анжела с Ходженсом. Лэнс и Дейзи переоделись к свадебной церемонии, и вы?ли к гостям. Священник их ждал у алтаря. Они подо?ли к алтарю и остановились, священник начал говорить:
- Здравствуйте дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы соединить узами священного брака этого мужчину и эту женщину. Лэнс Свитс, Вы согласны взять в жены Дейзи Вик, любить и почитать её, быть всегда рядом с ней, в болезни и во здравии, пока смерть не разлучит Вас?
- Да, - гордо и не раздумывая, согласился Лэнс.
- Дейзи Вик, согласны ли Вы взять в мужья Лэнса Свитса, любить и почитать его, быть ему верной и надежной спутницей в болезни и во здравии, пока смерть не разлучит Вас?
- Конечно да! По-другому и быть не может, - не сдерживая эмоций, согласилась Дейзи.
- Тогда я объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловаться!
Дейзи запрыгнула к Лэнсу на руки и страстно поцеловала его в губы. Гости встали и зааплодировали, потом они подо?ли поздравить молодоженов.
- Мы поздравляем Вас, ребята! Долгого и счастливого Вам брака! - подойдя, поздравили их Бреннан с Бутом, потом они обняли молодую пару.
- ? мы тоже поздравляем Вас! – поздравили мистера и миссис Свитс, так как Дейзи в отличие от Анжелы и Темперанс взяла фамилию мужа, Ходженс и Монтенегро.
Потом все босиком на песке танцевали местные танцы, пили коктейли, ели фрукты. Лэнс и Дейзи разрезали торт и угостили всех присутствующих на пляже людей, не только своих друзей, но и музыкантов и просто прохожих. В заключение свадьбы все поехали кататься на слонах. У Лэнса и Дейзи слоны были наряжены в свадебные костюмы. У слона Свитса на голове был черный цилиндр, а у слонихи Дейзи – была белая фота. Потом слон Свитса достал из вазы хоботом букет цветов и подарил его Дейзи. Она рассмеялась и послала Лэнсу возду?ный поцелуй.
Слоны остальных пар были наряжены по традиционному обычаю. Бреннан уже рань?е каталась на слонах и ей было очень весело, особенно когда её слон набрал в хобот воды и выплеснул струю в Бута, она очень долго смеялась, что чуть со слона не упала. Бута катание не радовало. Он не знал, как сидеть на такой громадине, ему было проще ма?ину водить. Анжелу и Джека катание на слонах порадовало, хотя рань?е они на них не катались.
Вечером Лэнс занес Дейзи в номер на руках и про?ел в их спальню. В их спальне горели свечи, на прикроватном столике стояло ведро со льдом и в нем охлаждалось ?ампанское, рядом стояли фрукты. На кровати было выложено сердце из лепестков роз. Лэнс положил любимую на кровать и начал целовать.
-
Наступило утро.Бреннан не хотелось подниматься с постели,но надо было идти на интервью,которое она перенесла и о котором чуть не забыла в свете последних событий.
-Ну может ты не пойдё?ь,а?-Буту не хотелось весь день сидеть одному в номере.
-Ну а почему ты не хоче?ь пойти?-Темп поцеловала Бута,прежде чем встать с постели и начала одеваться.
Он протёр глаза.
-Ну ладно,я пойду с тобой,-он тоже поднялся с постели и стал одеваться.
Бут сидел в зале и всё интервью улыбался,глядя,как правильно и интересно Темп отвечала на вопросы зрителей и прессы.У неё была своя манера,но интервью,которые она давала рань?е,разиттельно отличались от тех,что выходило сейчас.Беременность делало деву?ку мягкой и даже сентиментальной.Она особо не готовилось к нему,но Силли знал,что ей этого не нужно делать.Природное писательское чутьё помогало ей слаженно мыслить,грамотно расставлять приоритеты,помогая ей в изложении мыслей.
-Как вы стали писательницей,Темперанс?-спросила ведущая.
-Не знаю даже.Писать я стала для ду?и и ради того,что-бы убить время.
-Расскажите об этом поподробнее.
-Ну как я начала?Я ведь работаю судебным антропологом.Сама всё это видела и лицезрела.Конечно,мне было интересно попробовать самой раскрывать преступления и придумывать их.
-А вам кто-то помогал в написании книг?
-Да.Одну мою книгу ,ну кое что из неё вообщем помогала писать моя подруга Анжела.Мы с ней делились деньгами.
-А вы щедрая,-похвалила её ведущая.
-Ну все о ком я писала это мои друзья.Анжела,Ходженс,Кэм... Можно долго перечислять.
-А почему вы ре?или открыться нам сейчас.Ведь рань?е вы говорили,что всё,что вы пи?ете не соотвествует действительности.
-Да,но я должна была скрывать,так как во мне что-то должно быть,то что никто не знает.
-А вы сейчас работаете над чем-то?
-Да,-Кости кивнула,-я работаю над последней книгой.
-? можно спросить,ведь зрители очень хотят это знать,о чём она?
-Я не могу сказать всего,но книга вам понравится.
-Вы нас заинтриговали,-засмеялась ведущая,-а когда она выйдет?
-Не думаю,что осталось долго ждать.
-А мы знаем,что в зале присувствует ва? муж.Это так?-обратилась она к Бреннан.
Это так,-она улыбнулась Буту и махнула ему рукой.
Заиграла музыка и весь свет от камеры полился на него.Он встал и все начали на него смотреть и улыбаться.
После того,как все насмотрелись на Бута,ведущая снова обратилась к Бреннан.
-Что бы вы пожелали ва?им читателям.Ведь у вас куча поклонников.
-Да.Конечно!-она кивнула и посмотрела на зал:
-Я бы хотела поблагодарить всех тех,кто поддерживал меня долгие годы и говорил мне,что всё в жизни будет хоро?о.Тоесть всем в жизни достанется по заслугам.Хочу сказать,что самый главный человек в моей жизни это муж муж и на? ребёнок,который родится и будет таким же умным как я и красивым как его папа.? я хотела пожелать всем,кто читает мои книги и желает мне всяческих успехов,верьте в себя,потому что жизнь прекрасна и каждый из вас заслуживает быть понятым и всегда важно знать,что вы не одиноки.Я всем желаю,что-бы в ва?ей жизни был огонёк надежды и что-бы вы никогда не сдавались.Делайте всё то,что вы делали и делали и делайте это с удовольствием!Я вас всех люблю.Ожидайте моей новой книги!-напоследок она улыбнулась,всё так же с любовью глядя в зал на своего мужа,который так -же смотрел на неё.
Выйдя из студии,Бреннан сразу бросилась на ?ею к Сили.
-Спасибо,что ты был в зале,-поблагодарила она его.
-Ну что ты.Ты так хоро?о говорила,милая.Я в тебя верил.
-Пойдём в кафе.Мне хотелось бы перекусить.
-Пойдём,-согласился он.
Кафе.
-У меня прямо такой груз с ду?и свалился,Силли,-она ку?ала мороженое и поглядывала на Бута.
-Да.Я тоже очень рад,что работа ненадолго осталась позади.Всё так стремительно меняется.
-Да,конечно.Надо признать,что всё идёт даже луч?е,чем я думала,однако то что происходит с на?ими друзьями..Это чудовищно.
-Ты права.Но надо жить даль?е.Дейзи уже давно оправилась после катастрофы,а Энжела боль?е никогда не будет кончать с собой.
-Я надеюсь,-она отпила молочного коктейля из стаканчика.
-Не переживай.Я думаю это временная полоса неудач,-он отпил глоток чёрного кофе.
Она посмотрела на него с завистью.
-Жаль,что мне нельзя кофе,-посетовала она.
-Ага.Но ты попьё?ь его,когда роди?ь на?его ребёнка.
-Е?ь своё мороженое,милая,а то растает,-улыбнулся он,видя,как она долго ковыряется в мороженом.
? тут вдруг к ним подо?ёл официант с запиской и передал её Бреннан.
-Что это такое?-она посмотрела на него.
-Мне велели передать вам и на этих словах он у?ёл.
-Хм,-она пожала плечами,-наверное очередной поклонник признаётся мне в любви,-она отложила на стол и ре?ила не читать.
-Но всё таки может прочтё?ь,а то я начинаю ревновать.
-Что?У тебя нет оснований,Силли!-Бреннан развернула записку,-но раз ты настаивае?ь!-она начала читать вслух:
"Дорогая Темперанс Бреннан!Я ва? вечный поклонник и хочу,что-бы мы встретились где-нибудь!Меня зовут Алекс.Я певец и могу и даже вправе посвятить вам песню!Вы меня не знаете,но я хоро?ий человек и могу вам это доказать.Как?А просто обещаю,что мы встретимся и я сделаю всё,что-бы вам понравилась моя песня.Я ничего не требую взамен,просто про?у не отвергать меня и может мы станем друзьями.
Всегда ва? Алекс Моррисон"
-? это записка от поклонника?-он засмеялся.
-Ну,похоже на то,Силли!-она обернулась по сторонам,но не заметила никого,кто мог бы пролить свет на это обстоятельство.
-? ты пойдё?ь с ним на встречу?
-Конечно нет!-она порвала записку и положила возле себя на стол,-представь,что этой записки не было,любимый!-она улыбнулась и с обожанием посмотрела на него.
-Спасибо,дорогая!-обрадовался он и почувствовал,что она его очень любит и никогда не придаст
-
Тем временем, в своей кровати проснулись Анжела и Джек. Он обнял Энж сзади и погладил её грудь, живот и бедра.
- Джек, прекрати. Нужно вставать. Не валяться же весь день в номере. Мы за столько лет в отпуск выбрались. Давай луч?е осмотрим достопримечательности. Мы еще даже не гуляли нигде, - сказала Анжела.
- Хоро?о, любимая. Может, хотя бы вместе примем ду?? – предложил хитрюга Джек.
- По?ли, - улыбнув?ись, согласилась Анжела, и подмигнула мужу.
Номер Анжела и Джека, как и номер мистера и миссис Свитс, состоял из двух комнат. Гостиная и спальня. Ванная и туалет. В спальне стояла огромная двуспальная кровать из белого дерева. Над кроватью висела картина. С одной стороны от кровати стояла прикроватная тумба, с другой стороны – комод. ?з спальни открывались двери в роско?ный сад, в котором росли розы, пальмы и множество всевозможных растений.
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=479
В ванной комнате была ду?евая кабинка, умывальник и сама ванная, в которую горничные каждое утро наливали воду и бросали туда лепестки роз. На бортике ванны стояла аромалампа, которую Джек и Анжела зажигали по вечерам, когда принимали ванну перед сном.
http://forumserials.ru/attachment.php?attachmentid=480
Приняв ду?, они заказали в номер еду и позавтракали. Переоделись и по?ли осматривать местные достопримечательности.
Анжела открыла буклет, в котором были описаны все достопримечательности острова, и её заинтересовала одна достопримечательность. Неболь?ой городок в центре провинции Джаньяр-Убуд известен как главный адрес балийского искусства, где "прописаны" луч?ие художники и танцоры.
- Вот туда-то мы и поедем, - скомандовала Анжела, - Джек, поймай такси.
- Слу?аюсь, миссис Монтенегро!
В номере Лэнса и Дейзи.
- Пойдем на пляж? – спросила Дейзи своего мужа.
- По?ли, - ответил Лэнс, - сейчас, только плавки под ?орты надену. А ты надень свой сексуальный купальник.
- Хоро?о, - она подо?ла к нему и поцеловала в губы.
Они переоделись, и вы?ли из номера, заперев за собой дверь на ключ. Пляж от отеля был недалеко и они туда до?ли очень быстро. Там они встретились с Бреннан и Бутом, которые уже загорали. У Темперанс был специальный закрытый купальник для беременных, чтобы солнце не попадало на живот.
- Привет, доктор Бреннан, - поздоровалась с ней Дейзи, тем временем, Лэнс пожал руку Буту.
- Дейзи, пока мы в отпуске може?ь называть меня Темперанс.
- Хоро?о, Доктор Темперанс.
- Просто Темперанс, - поправила Бреннан Дейзи.
Дейзи кинула. Она постелила на ?езлонг полотенце и легла на него.
- Дорогой, намажь меня кремом, - попросила Дейзи, Лэнса.
- Сейчас, дорогая, - он достал из сумки Дейзи крем, выдавил его себе на руку и распределил крем по её телу.
- Спасибо, Ланселот!
- Бут, может, покорим с тобой волну? – предложил Лэнс Буту.
- Серфинг? – переспросил Бут.
- Да! – заинтриговано ответил Лэнс.
- Я за! – согласился Бут.
- ? я прокачусь, - вме?алась Бреннан.
- Любимая, ты в положении, я думаю, тебе не стоит покорять волны, - заботливо отказывал Бут.
- Но у меня только 16 недель. Не 36! – я думаю, что все будет в порядке.
- Нет, Темперанс! – резко ответил Бут, - ты не поплыве?ь.
- Ладно. Я позагораю, - обиженно согласилась Бреннан.
- Я люблю тебя! – сказал Бут.
- ? я тебя люблю!
Лэнс и Бут у?ли покорять волны. А Джек и Анжела, тем временем, в местных галереях рассматривали картины местных художников. Один из таких художников нарисовал их портрет. Потом они поехали к вулкану Батур, чтобы полюбоваться с его вер?ины местными видами. Вскарабкались на вер?ину вулкана Агунг. Побывали в храме Пура-Таман-Аюн ("плавучий цветник"), окруженный каналами с бесчисленными лилиями. Анжела за?ла в один из местных центров SPA, а Джеку сделали настоящий балийский массаж.
Сидя на пляже Темперанс и Дейзи наблюдали за своими мужьями, которые на доске для серфинга покоряли волну.
- Я пойду, поплаваю, - сказала Темперанс, - пойде?ь со мной?
- С удовольствием!
Бреннан за?ла в воду. На дне лежали каме?ки и ей было неприятно по ним идти. Она нырнула и поплыла вперед. Под водой лицом к лицу с ней встретился Тим Салливан. Они оба вынырнули.
- Тим!
- Темпи!
Они оба начали говорить, перебивая друг друга.
- Тим, как ты тут оказался? – все-таки ре?ила начать разговор Темперанс.
- Я путе?ествовал на своей яхте и ре?ил сделать остановку на этом чудесном острове. А ты здесь отдыхае?ь, ты в отпуске?
- Я в свадебном путе?ествии! – радостно ответила Темперанс, она была так счастлива, поделиться этой новостью с хоро?им другом, что совсем забыла о том, что Тим её все еще любил.
- Ты вы?ла замуж? – спросил её Тим, улыбка его померкла, - за кого?
- За Бута, - ответила Темпи, хотя поняла, что совсем не так нужно было это преподнести.
- За агента Сили Бута? Вы ведь не встречались вместе.
- Это долгая история, Тим. У нас будет ребенок. ? мы любим друг друга, - сказала Темперанс и поплыла к берегу. Тим поплыл за ней.
На берегу уже стоял Бут, который видел их разговор с агентом Салливаном и ему этот разговор не очень нравился.
- Агент Салливан, - сказал Бут.
- Агент Бут! – сказал Тим и пожал руку Сили, - поздравляю с законным браком!
- Спасибо!
- Может, выпьем по коктейлю? – предложила Темпи.
- Не ме?ало бы освежиться, - согласился Тим.
- Пойдемте, - просто ответил Бут.
Лэнс с Дэйзи вместе купались в море. Ныряли и собирали под водой раку?ки и камни. Целовались и обнимались. На пляж при?ли Джек с Анжелой. ? тоже по?ли купаться.
-
На пляж при?ли Джек с Анжелой. ? тоже по?ли купаться.
-А ты знае?ь,дорогой мой муж,что я занялась писанием книг?
-Чего?Ты ?ути?ь да?-он усмехнулся,ловко держась на воде.
-Нет,не ?учу!Зачем мне это?-улыбнулась она,-ты мне не вери?ь?
-Да нет,милая,верю,-он обнял её,-конечно верю!А да?ь почитать?
-Может быть!Поплыли к берегу!-она засмеялась,потому что плыла быстрее.
Доплыв до берега,она вытерлась полотенцем,ты побуде?ь здесь,мне надо сходить за ноут-буком,там всё.
-Нет,нет,я сам схожу,милая,а ты пока полежи на ?езлонге,-предложил он.
-Под зонтиком?Неа,я луч?е заберусь под деревце!
-Ну я сейчас вернусь,милая!-он поцеловал жену и по?ёл в отель за леп-топом.
Вернулся он через 10 минут и они с Анжелой сели под дерево.
-Покажи мне,что ты пи?е?ь?
-Сказки.
-Сказки?Что сказки?
-Сказки Джек.Я их пи?у,-она на?ла папку с компе и открыла её.
-? это сказка?-он усмехнулся,-китайская?
-Вот такая мне в голову при?ла.Если не нравится,не читай,-она хмыкнула.
-Да нет,я почитаю.Он начал читать:
Как зовут Толькочона по-настоящему, никто не знал.
Дело в том, что, когда он родился, его мать стала придумывать ему имя. А кто-то сказал ей, что люди с длинным именем долго живут. Вот она и стала придумывать длинное-длинное имя. Придумала имя вдвое длиннее, чем у отца, - нет, мало. Придумала в семь раз длиннее - тоже мало. “Дай придумаю ещё!” Думала она день и ночь, и ещё день и ночь, и ещё день и ночь, и так устала думать, что совсем выбилась из сил. Наконец она сочинила такое длинное имя, какого и на свете никогда не бывало. Тут она очень обрадовалась и сказала родным: “Пусть мальчика зовут Чон...” Но едва только она сказала “Чон”, как ослабела и умерла. Так никто и не знал, какое длинное имя придумала она своему сыну.
- Ну, - говорят родные, - она успела сказать только “Чон”, пускай же мальчика и зовут Толькочон.
Он засмеялся:
-Это весело!
-Что читаете?-услы?али они над головой голос Бреннан.
-Садись,-засмеялся он,сме?но так!
-Знае?ь что,Ходженс,если тебе сме?но,то я тебе не дам почитать боль?е!-обиделась она.
-Что за ?ум,а драки нет?-спросил Бут.
Брен усадила его рядом.
-Мы тоже тогда хотим почитать,-она посмотрела на подругу.
-Да,перекинь на ноут -Бреннан,-попросил Бут.
-Окей,-она открыла свой почтовый ящик и закинула свою сказку на мыло Темперанс,-всё,готово!-улыбнулась она.
-По?ли,Бут,сходим в отель,заодно почитаем книжку Энжелы.
-А что,тут плохо?-спросил он.
-Да нет,просто я немного перепеклась на солнце.
-Тогда по?ли,там освежи?ься.Я закажу в номер коктейлей.
Темп с Бутом у?ли,а Энж с Ходженсом продолжили читать.
Прийдя в отель,Темп улеглась на постель.
-Надо включить вентиляторы,а то так жарко,-пожаловалась она.
-Ладно,я включу вентилятор,а ты пока отдохни,-он подложил ей поду?ку под голову и нажал на кнопку,что-бы включить главный вентилятор и вернулся к ней,взяв трубку телефона и заказал ещё коктейлей.
А у Брен глаза уже слипались.
-Может ты поспи?ь,дорогая?-он заботливо укрыл её простынёй.
-Я то посплю,а ты почитай книгу Энж на?ему малы?у.
-Ты думае?ь ему понравится?
-Конечно,-она улыбнулась и закрыла глаза,сладко уснув почти сразу.
-Ну почитать так почитать,-он сел на кровать,накрылся одеялом ,открыл ноут-бук Бреннан,на?ёл книгу Анжелы и начал читать вслух:
Скоро отец Толькочона женился во второй раз, и у его второй жены тоже родился сын. Мачеха Толькочона была женщина сильная и здоровая. Хотя она тоже думала три дня, чтобы придумать сыну имя подлиннее, но от этого ничуть не устала и на четвёртый день выговорила всё имя до конца. ? даже после этого не умерла, а осталась жива.
А имя и в самом деле было очень, очень длинное.
Вот оно: ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО ХЭМЭТАКАМЭТА... ?ЧООГ?Р?КА ЧОЧОРАГ?Р?КА ЧООН? ЧООН? ЧОБ?КУН? ЧОТАРОБ?ЦУН? НАГАНОБ?ЦУН? АНОЯМА КОНОЯМА АМООСУ КОМООСУ МООСУ, МООСУ МООС?ГО ЯС?К?АНДОН? ТЭММОКУ ТЭММОКУ МОКУНО, МОКУНО МОКУДЗОБО ТЯВАНЧООСУНО Х?Х?ДЗО-Э?СКЕ
Вот какое было длинное имя!
Оба мальчика росли вместе и часто ссорились друг с другом. Млад?ий брат то и дело обижал и дразнил стар?его:
- Ах ты, Толькочон! Чон-чон! Только-только! Только-чон! Толькочон сердился и тоже принимался дразнить брата:
- Ах ты, ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭТТО...
Но тут язык у него заплетался. А когда он начинал сначала, млад?ий брат был уже далеко.
Длинное имя и в самом деле приносило млад?ему счастье. Чтобы позвать его, нужно было иметь много свободного времени. Поэтому, когда надо было кого-нибудь куда-нибудь за чем-нибудь послать, всегда звали Толькочона:
- Толькочон, принеси поскорее воды! Толькочон, сбегай за углем!
? Толькочон приносил воду, бегал за углем и делал всё, что ему приказывали. А млад?ий брат делал только то, что ему вздумается.
Даже когда млад?ий был в чём-нибудь виноват, отец всегда звал стар?его:
- Толькочон, иди сюда! Я тебе сейчас задам!
А млад?ему брату всё сходило с рук.
? мать его думала:
“Как хоро?о, что я дала своему сыну такое длинное имя!”
Однажды стар?ий брат играл с товарищами на дворе и упал в колодец. Товарищи закричали:
- Толькочон упал в колодец! Толькочон упал в колодец!
Сейчас же прибежали взрослые, спустили верёвку и вытащили Толькочона из колодца.
Мачеха подумала:
“Видно, правду говорят, что дети с коротким именем несчастливые. Вот Толькочон и свалился в колодец!”
А через два дня дети опять играли на дворе возле колодца. Млад?ий брат вскочил на сруб колодца и закричал:
- Толькочон упал в колодец потому, что у него несчастливое короткое имя. А у меня счастливое длинное имя. Значит, я в колодец не свалюсь.
Тут он поскользнулся и полетел в колодец. Товарищи бросились к дому его родителей и стали кричать:
- Скорее! Скорее! Ва? ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭНКЭЙ (НЕТ, НЕ БЭНКЭЙ!) ХАР?МАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО КОКЭТАОТ?ТА... ХОНЭТАТОКЭТА...
Тут они сбились и начали сначала:
- Скорее! Скорее! Ва? ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО ХЭМЭТАКАМЭТА...
Тут они опять сбились и опять начали сначала:
- Скорее! Скорее! Ва? ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО ХЭМЭТАКАМЭТА... АНОЯМА КОНОЯМА АМООСУ КОМООСУ МООСУ, МООСУ...
Но тут один мальчик закричал:
- Неверно, неверно, мы пропустили всю середину! ? они опять начали сначала:
- Скорее! Скорее! Ва? ОНЮДО КОНЮДО МАПП?РАНОНЮДО Х?РАНЮДО СЭЙТАКАНОНЮДО ХАР?МАНОБЭТТО ХЭЙТОКО ХЭЙТОКО ХЭЙХАНОКО ХЭМЭТАКАМЭТА...
Тут они замолчали, отдохнули немного и заговорили снова: ?ЧООГ?Р?КА ЧОЧОРАГ?Р?КА ЧООН? ЧООН? ЧОБ?КУН? ЧОТАРОБ?ЦУН? НАГАНОБ?ЦУН? АНОЯМА КОНОЯМА АМООСУ КОМООСУ МООСУ, МООСУ МООС?ГО ЯС?К?АНДОН? ТЭММОКУ ТЭММОКУ МОКУНО, МОКУНО МОКУДЗОБО ТЯВАНЧООСУНО Х?Х?ДЗО-Э?СКЕ
упал в колодец!
Услы?али это родители, схватили верёвку и побежали к колодцу.
Но было уже поздно: мальчик с длинным именем утонул.
-
-О Боже!-Бут посмотрел на животик Бреннан и заговорил с малы?ом:-Нет,он не утонул,-начал придумывать он,смекнув,что ребёнку бы не хотелось знать такой конец и закончил по-свойму,-нет,нет!Его вытащили и он вырос боль?им и сильным и все его любили!-он закрыл ноут-бук и отложил его в сторонку,загляделся на спящую жену,ре?ив пойти поискать Ходженса и спросить как ему сказка жены.
На?ёл Бут друга на пляже под деревом.Анжелы с ним не было.
-А где твоя красавица -жена?Красоту наводит?-он сел рядом с ним.
-Да нет.Обиделась на меня.
-За что?Только не говори,что ты опять её обидел!
-Я посмеялся над её книгой.Ну скажи,глупая книга!-разозлился он.
-Ходженс,это же детская сказка!Ты просто должен был почитать её!
-Да что ты?Разве такие сказки бывают?-он вздохнул.
-Послу?ай меня,Джек!Пока ты не научи?ься уступать жене,ты не сможе?ь научиться ремеслу брака.Вот ты видел как я согла?аюсь с Брен?
-Ну да.Вы понимаете друга.? твоя жена пи?ет правду,а моя ерунду какую-то!
-Дурак ты Ходженс!А ведь она хотела тоже быть полезной...
-Ну я наверное погорячился.Ну я просто не ожидал,брат!
-Эх ты,я пойду уте?ать её,а то совсем расклеится.Этот бы сделала Бреннан,но похоже,что она спит и я не хочу её тревожить.
-А я искупнусь!-он поднялся и по?ёл к морю.
Буту стало стыдно за друга,-и зачем я его только выручаю?-он кряхтя поднялся с колен и по?ёл искать Анжелу,что-бы успокоить.
Он на?ёл Энжелу возле моря.Она стояла возле мольберта и что-то рисовала.Он заглянул её через плечо.На холсте был океан,Темперанс с двумя малы?ами,Силли с одним и Анжела с двумя.
-Почему ты не нарисовала Ходженса?-поинтерисовался он.
-Ах это ты?-она посмотрел на него и снова стала рисовать.
-Так почему?-он поравнялся с ней стал рядом.
Она стала немножко стала в сторону,что-бы ему луч?е был виден портрет.
-Я обижена на него.То он говорит,что не хочет детей,то высмеивает мои книги...
-Да ничего подобного!Он просто в ?оке.Понимае?ь,у него не было до этого не детей,не жена-писательницы,а то он получает всё!
-Да,но он ужасно реагирует.Его характер испортился,Силли!Я уже и так и этак пытаюсь наладить с ним контакт,но что-то всё выходит из под контроля!
-Но ты пойми его,он запутался.Он знает,какое счастье привалило ему,но ещё не распробывал толком!
-Но он явно со?ёл с ума!-она перестала рисовать и хотела снять с мольберта и порвать рисунок,но Силли не позволил!-не надо,я заберу этот рисунок,-он остановил е и взял рисунок себе,завернув в трубочку.
-Ладно ты правильный парень!Ты никогда бы не поступил с Темперанс как со мной Джек!-она отвернулась от него и стала думать,что-бы ещё нарисовать,-он даже побоялся ко мне подойти,а по?ёл куда-то!-обиженно произнесла она.
-Да,я понимаю,что он обижает тебя,но я обещаю,что я сделаю всё,что-бы он не был таким придурком,энжела!-пообещал он.
Она повернулась к нему и обняла.
-Спасибо ,ты настоящий друг!
А Джек ,накупав?ись вы?ел из воды,встретился со Свитсом.
-Ну только тебя не хватало!-раздражённо произнёс он.
-А что случилось?-он тоже выходил из воды,-по?ли,я думаю,твой гнев оправдан,-не зная всей правды сказал Свитс.
Они по?ли вдоль берега и Джек стал изливать на него свой гнев.
-Не ну ты представляе?ь,Энжела всё время на меня обижается,я просто не могу ей угодить!
-Ты не прав,друг!Женщина не может обижаться без причины!Должно быть какое-то обьяснение,друг мой!
-А тебе ли?ь бы только умничать,Свитс!-злился он.
-Ты только меня послу?ай и всё сразу станет на свои места.
-Чего?Ты же слюнтяй,Свитс!Тебе памперсы не нужно заменять?
-Мы на одинаковом положении Джек и оба женаты.
-Да что ты знае?ь об этом?
-Счастливый брак — боль?ое искусство, требующее чуткости, знаний, умения пойти на компромисс. Почти каждый, если пожелает, может вступить в брак, но не всякий союз оказывается удачным. Брак — это ведь не только союз двух сердец и страстные объятия. Это, кроме того, и приготовление пищи три раза в день, и распределение дома?них обязанностей, и необходи*мость выносить мусорное ведро. Как и везде, в браке есть свои взлеты и падения. Одни люди умеют справляться с трудностями луч?е, другие хуже.
-А ты,счастлив в браке?-перебил его Джек.
-Конечно!Я умею вовремя распознавать свою жену.Когда счастлива,когда сердится!
-Уверен?
-Ну конечно,-Ленс улыбнулся,-давай я тебе дам бумажку с тестом и ты пройдё?ь.Тоже самое я дам Энжеле.
-Чего?Я не буду проходить тесты!-зло сказал он.
-Слу?ай,Джек,ты какой-то нервный!Не буде?ь проходить тесты,тогда померись с ней,-примирительно произнёс он.
-Ну потом,когда я остыну,потому что после разговора с тобой я сли?ком не в себе!
-Послу?ай,Джек,-он остановился на пол пути и остановил его и посмотрел на Джека,-ты должен разобраться в себе сам.Если ты этого не сделае?ь,в браке будет боль?ая дырка как от бублика,понимае?ь?
-Вообще-то не очень...
-
У меня есть тесты, в результате выполнения которых ты сможе?ь открыть для себя разнообразные и не известные самому стороны, чёрточки, качества твоей индивидуальности, личности. Выработать положительное, оптимистическое отно?ение к жизни. Некоторые тесты потребуют умственных усилий, выдержки, дисциплины. Не пугайтся этого. Они помогут овладеть способами управления самим собой, своими внутренними резервами. Победить такие отрицательные эмоции, как неуверенность, робость, страх. Совер?енствовать интеллект, преодолеть лень и расхлябанность. ?збавиться от некоторых вредных привычек.
-Ладно,давай свои проклятые тесты!-Джек сдался и понял,что от Свитса не скрыться.
-Ну вот и отлично,по?ли ко мне в номер!Я тебе даже книгу дам почитать!-усмехнулся он.
-Что-б стать таким занудой как ты?
-Зато в постели я ураган!-похвастался он.
Джек остановился:
-А зачем ты мне это говори?ь??
-
- Чтобы ты знал, что я зануда только снаружи, но не в постели, - похвастался еще раз Свитс.
- Ааа, - протянул Джек.
В номере Свитс отдал Джеку тесты и книги, а сам по?ел обратно купаться в море.
В номер вернулась Анжела, но увидев Джека хотела поспе?но уйти, но он её остановил.
- Не уходи. Прости меня. Я полный кретин.
- Я знаю, - согласилась с ним Анжела, - понимае?ь, у нас ведь тоже с тобой медовый месяц, а мы только и делаем, что ругаемся и ругаемся. Отпуск скоро закончиться и мы вернемся в Ва?ингтон к своей работе. Опять не отдохнем. Так может, хватит нам с тобой ругаться, и остав?иеся деньки посвятим на?ей с тобой любви?
- Я согласен! – он обнял жену за талию и страстно поцеловал, а потом повалил на кровать.
Бут вернулся в номер к Бреннан с подарком. Она уже проснулась и лежала на кровати.
- Любимая, у меня для тебя подарок, - Бут поставил боль?ую коробку на кровать.
- А, что это? – удивилась Темпи.
- Открой и увиди?ь, - спокойно ответил Бут.
Бреннан сняла кры?ку с коробки и увидела свинью.
- Это свинья? - не веря своим глазам, спросила Бреннан.
- Угадала! – радостно ответил Бут, - помни?ь, ты как-то говорила, что завела бы свинью вместо собаки. Что свиньи чистоплотные и умные животные. ? ты бы назвала свинку Джаспером. Так вот – это Джаспер!
- О, Боже! Спасибо, Бут!!!!! – она крепко обняла и поцеловала его.
- Я ре?ил, что нам нужно кого-нибудь завести и вот купил хрю?ку. В местной дереву?ке.
- Еще раз спасибо! – Бреннан достала поросенка и поцеловала его в пятачок. На Джаспере, на ?ее, была красивая красная лента, завязанная бантом, - Он такой милый!
- Я рад, что тебе понравилось.
В дверь номера постучали. Бут по?ел открывать дверь. В дверях стоял почтальон с букетом белых роз.
- Это для миссис Бреннан, - сказал он.
- Я её муж. Могу расписаться, - Бут поставил свою подпись на бумаге и ему вручили букет для Бреннан.
Бут про?ел в комнату и вручил жене букет.
- Это мне? От кого?
- Не знаю, дорогая. Тут визитка, прочитай.
- Это от Тима. Он пи?ет, что желает мне во всем успехов и дарит мне этот букет в знак дружбы.
- Значит от Тима, - бут слегка бесился.
- Я не понимаю, что с тобой. Друг прислал мне цветы. Просто друг. Расслабься. ?ди я тебя луч?е поцелую.
Бут подо?ел к ней. Она обвила руками его ?ею и затащила к себе на кровать, а потом накрыла одеялом и начала нежно целовать.
Лэнс и Дейзи плавая в море, приплыли на неболь?ой берег рядом со скалами. Рядом никого не было. Только волны бились о скалы. Они выплыли на берег и легли на песок. Свитс подполз к Дейзи и лег на неё сверху, она обхватила его талию своими бедрами и они слились в горячем поцелуе.
Тем временем, в институте Джефферсона.
- Я без Бреннан, Бута, Анжелы и Ходженса, как без рук, - жаловалась Камилла Заку.
- Я не компетентен в своей работе? – поинтересовался Зак.
- Доктор Эдди. Вы очень умный сотрудник, но вы не доктор Бреннан. Вы согласны с этим?
- Да, я не доктор Бреннан, - согласился Зак.
- Я могу, конечно, найти временную замену Буту, доктору Бреннан, но кто мне заменит Джека и Анжелу? Вы можете заменить доктора Ходженса и доктора Бреннан только наполовину. Анжелу вообще никто заменить не может. Хоро?о, что они скоро вернуться обратно в Ва?ингтон.
- Да, уже скоро вернуться, - радостно повторил Зак.
- ?дите, работайте доктор Эдди.
- Уже иду.
Остров Бали. Утро. Анжела и Джек проснулись с первыми лучами солнца. Но только Джек захотел поцеловать любимую, как она вскочила с кровати и побежала в туалет.
- Что с тобой, любовь моя? – подойдя к ней, спросил Джек.
- Я не знаю. То?нит. Не нужно было вчера так поздно ужинать, - сказала Анжела и её снова вырвало.
- Может ки?ечная инфекция? – спросил Джек, - здесь ведь даже кипяченую воду пить не рекомендуется, только бутилированную.
- Не знаю, все может быть. Нужно в больницу сходить. Не хватало, чтобы я домой вернулась с ки?ечной палочкой, - сетовала Анжела.
Они поехали в больницу. Анжелу положили в палату и взяли анализы. Через два часа доктор за?ел в палату со странным выражением лица, нельзя было понять, о чем он думает, толи он удивлен, толи обрадован.
- Миссис Монтенегро, анализ крови и мочи показал высокий уровень ХГЧ.
- ? что это означает?
Врач удивился еще сильнее.
- Хорионический гонадотропин человека.
- А по английский можно, доктор? – раздраженно говорила Энж.
- Вы беременны, - ответил врач и посмотрел на Анжелу, как на дуру.
- Я беременна? – переспросила Энж, не веря своим у?ам.
- Ты беременна? – спросил у неё Джек, - у нас будет малы??
- Ребенок, – не веря услы?анному, пробормотала Анжела, - я буду мамой! – выкрикнула наконец Анжела.
- Нужно сделать УЗ?, определить срок беременности. Когда у Вас последний раз были менструации?
- Я не помню.
- Все с Вами ясно. Одевайтесь. Ва?и анализы хоро?ие. Когда оденетесь, следуйте за мной в кабинет УЗ?.
В кабинете, Анжела легла на ку?етку и расслабилась, думая о своем малы?е. Врач включил аппарат и начал осматривать матку ультразвуком.
- Я вижу два сердца, - ликуя, произнес врач.
- У на?его ребенка будет два сердца, - испуганно спросила Энж.
- Нет. У Вас будет двойня! – обрадовал будущих родителей врач.
-
анжела с ходженсом ?ли домой,болтая и весело смеясь.
-ты рада,дорогая,что на нас снизо?ла честь стать родителями?-спросил он.
-конечно,милый.надеюсь,что ты полюби?ь их так-же как и меня?
-конечно,энжи!они и ты будете самыми дорогими существами.давай остановимся.
-чего ты сказал?-она никак не ожидала этого и всё поняла не так,как он хотел выразить.она остановилась,подождать реакции ходженса.
-нет,нет,только не начинай снова,-он выставил вперёд руки.
-а что?разве я начинаю?
-не закипай дорогая.я ли?ь хотел сказать,что давай остановимся.
-ну так что ты имел в виду,если не это самое?-она уже хотела обидеться.
-нет,я пытаюсь сказать,что -бы мы постояли немного и отды?ались.
-в смысле?ты устал?
-да.мы ведь ре?или идти пе?ком,а не брать ма?ину.
-а чем тебе не устраивает гулять со мной?я кстати ещё хотела предложить походить по магазинам.
-нет милая.ты меня прости,но я действительно устал.может ты возьмё?ь доктора бреннан?
-ну я знаю,что люди не любят ходить по супермаркетам,но что-бы настолько!
-только не обижайся,ладно.
-да ладно,засмеялась она,-по?ли в номер,отдохнём,а потом я возьму бреннан и даже могу взять дейзи и пойдём.
-окей,-он пылко поцеловал её в губы и они по?ли даль?е.
а дейзи,пока мужа не было читала заметку в интернете:
в процессе наблюдений за людьми, находив?имися в коме или состоянии клинической смерти ученые при?ли к выводу, что рай - это нечто подобное состоянию аффекта, который происходит с мозгом человека в момент его смерти. долгие годы исследовав проблему человеческой веры в существование рая на земле, специалисты остановились на том, что эдема не существует, и это не может быть каким-то сверхъестественным явлением.
пациенты, находясь в предсмертном состоянии, переживают схожие видения и ощущения, которые они называют путе?ествием в рай - туннель, свет, ворота, дверь, ощущение вне тела, встречи с людьми, о которых они знали или слы?али, ощущение присутствие бога, - а затем, необратимые изменения по возвращении к жизни.
эндрю ньюберг, доцент радиологического отделения университета пенсильвании да этому феномену простое объяснение. по его словам, когда мозг умирает, а зрение угасает, сначала человек перестает видеть периферийные зоны. яркий свет может быть центральной точкой отключающейся зрительной системы.
ученые выдвигают теории о том, что околосмертный опыт является разновидностью защитного механизма еще с конца восьмидесятых годов минув?его века. чтобы избежать повреждений при травме, мозг производит защитные химические вещества, которые также вызывают галлюцинации.
эта теория получила успех, когда ученые выяснили, что практически все атрибуты околосмертного опыта - ощущение движения сквозь туннель, внетелесный опыт, религиозный трепет, зрительные галлюцинации и образные воспоминания - можно воспроизвести с помощью мощной дозы кетамина.
в 2000 году психиатр карл янсен даже написал книгу кетамин: мечты и реальность, для которой опросил нескольких любителей этого наркотика. один из них, назвав?ийся k.u., так описал один из своих наркотических опытов: "я погрузился в золотой свет. я поднялся к свету и вступил в бессловесный разговор со светом, который, как мне казалось, был богом".
"данте выразил это луч?е, но его видения на удивление похожи на эти", - отмечает лиза миллер, автор книги извечная притягательность загробной жизни.
напомним, что в минув?ем году британские ученые обнародовали результаты опроса, согласно которым более 30% людей видели бога в кабинете дантиста.
исследователи связывают факт появления бога в фантазиях пациентов со стрессовой ситуацией. когда взволнованный человек приходит лечить зубы, у него активизируются затылочные доли головного мозга отвечающие за воображение. а поскольку, боязнь оказаться в кресле зубного врача сравнима разве что с боязнью смерти, многим хочется увидеть рядом именно господа.
а свитс при?ёл с улицы ,жутко устав?ий.
он удивился,когда увидел серьёзное лицо его жены.
-дорогая,а что у тебя случилось?-подойдя спросил он.
-да нет,я читала заметку в сети.
-а почему огорчилась?
-да просто грустно.я всегда что есть рай на земли,мой ланселот,а теперь мне кажется,что в статье всё правда.
-ну не надо так перживать из-за статьи.каждый верит,в то что хочет верить независимо от того,кто что говорит,дейзи.
-а во что вери?ь ты,дорогой?-она отложила ноут-бук и поглядела на мужа.
-я?ну мало ли во что я верю.вера вообще понятие растяжимое.
-ну ты же во что-то вери?ь,правда?
-ну да.я верю,в психологи.что люди бывают плохими и хоро?ими.
-а какая по твойму я?
-ты?
-а чему ты удивляе?ь,ланселот?я не психолог и мне бы хотелось знать,что обо мне думают другие.
он поцеловал её.
-я думаю о тебе,что ты взбалмо?ная,но всегда пытае?ь помочь людям.ты много общае?ься в интернете.в работе отдаё?ь всю себя.ты умная,преданная,ты никогда не лжё?ь,потому что бы я это заметил.
-а ещё?
-а ещё ты очень люби?ь детей.не люби?ь лгать.ты искренняя дейзи и ничего не требуе?ь взамен.
-говори говори,-улыбнулась она.
-ты добрая,милая,красивая.я полюбил тебя только за то,что ты никогда не прида?ь.ты же меня не прида?ь?
-нет,-засмеялась она,-я никогда тебя не придам,милый ланселот!
-ну тогда мы должны заняться любовью здесь и сейчас!
-ага мой пупсик!-она улыбнулась и впилась в его губы крепко и они повалились на кровать.
когда ходженс и анжела уже принимали холодную ванну,у энж зазвонил телефон.они лежали по-разные стороны джакузи.они занимались любовью и громко стонали от наслаждения.
-надо взять трубку...-в перерывах в между поцелуями и ласками проговорила она.
-ну может это кто-то не очень важный,-усомнился он в важности.а звонок был действительный важный.по крайней мере для энжи.
она всё таки легонько отпихнула ходженса и взяла трубку,которая лежала по счастливой случайности в ванной комнате на полочке,где лежали зубные счётки.когда она говорила,её лицо стремительно менялось и джек не мог понять,радует её разговор или удручает.когда она закончила разговор,то сразу спросил:
-а что собственно случилось?
-ты понимае?ь..тут такое дело джек...-замялась она.
-что,что случилось?
-меня зовут в париж...
-чего?не понял.
-ну понимае?ь,ты же помни?ь,париж был моей мечтой и 5 лет назад,да и рань?е я хотела там выставляться.
-ну да.да и я помню свои слова,что хотел бы поехать с тобой.
-да,я помню,ты это сказал,ходженс,-она намеренно не смотрела ему в глаза и не знала,какая у него будет реакция.
-но так почему они зовут тебя спустя столько лет?я не понял...
-помни?ь тот злополучный день,когда я провела ночь с рокси?
-ну да,-его лицо стало серьёзным,он не понимал,к чему она ведёт.
-я тогда нарисовала её,пока она спала,-она прикусила губу,потому что эта тема была бы ему искренне неприятна,но уже не могла остановится.
-и что?скажи,энжела?зачем ты мне всё это говори?ь?
-я послала эту картину одной хоро?ей знакомой во францию.
-и тебя получается приняли?
-никто не ожидал этого,ходженс,-в уголке глаз её появилась слеза.
-и ты хоче?ь поехать?
-помни?ь девочку,для которой я проэцировала лувр?
-ну да,но смутно,энж,-он повертел головой,-ты хоче?ь выставляться в лувре?
-да.мне обещали обещали престижное место и я не знаю,не знаю,что делать.
-но ты пи?е?ь книгу,как же твои сказки?-увёл он разговор в сторону.
-если ты не хоче?ь,-после минутной паузы произнесла она,-то я не поеду...
-
-но ты пи?е?ь книгу,как же твои сказки?-увёл он разговор в сторону.
-если ты не хоче?ь,-после минутной паузы произнесла она,-то я не поеду...
- Тебе надо срочно дать ответ?
- Да нет, пока время терпит..
- Тогда давай отложим этот разговор до завтра, сегодня мне не хочется об этом думать, - Джек увлек Анжелу на кровать...
Проснува?ись рано утром, когда только-только занимался рассвет, Темперанс ре?ила сходить на пляж. Гляда на сонного Бута, спав?его раскинув руки в разные стороны и тихонько похрапывающего, сердце Бреннан, защемило от нежности, переполняв?ей ее, ре?ив не будить любимого, Кости потихоньку вы?ла из комнаты.
Вода была именно такой, какой она и ожидала - чуть остыв?ей ванны. Нежась в предрассветных лучах, отражав?ихся от влажной от воды кожи, Брен подумала, что она счастлива, нет СЧАСТЛ?ВА, и так будет всегда. Внезапная боль внизу живота вдруг испортила вол?ебные минуты.
-Да что же это такое? - бормотала Темпи, содрогаясь от новых приступов.
Бут подскочил в кровати, услы?ав крик Брен. "Странно, - подумал Бут, - ее же нет в комнате, почему же тогда я слы?ал крик?"
Предчувствие чего-то стра?ного подбросило его в мгновение ока, натянув первое, что попалось под руку, Бут рванул туда, куда его безо?ибочно повел инстинкт, туда, где сейчас мучилась и кричала Брен. Он бежал не разбирая дороги, спотыкаясь об острые камни, и как-то отстраненно подумал, что даже забыл обуться, потому так неприятно режет ступни. Он на?ел ее на берегу, сидящей в луже крови, она плакала, держась руками за живот.
- Что случилось? - Бут кричал, - Темпи, любимая, посмотри на меня!!
- Я не знаю, просто мне очень больно, - про?ептала Брен.
- Сейчас, все будет в порядке, не волнуйся, - Бут звонил в службу спасения.
Ма?ина приехала через несколько минут, Брен погрузили на носилки и увезли в больницу. Бут отправился следом.