Анжела приехала в институт и про?ла в лабораторию. Там был только Джек Ходженс, боль?е еще никто не приехал. Она помахала ему рукой и про?ла в свой кабинет.
Вид для печати
Анжела приехала в институт и про?ла в лабораторию. Там был только Джек Ходженс, боль?е еще никто не приехал. Она помахала ему рукой и про?ла в свой кабинет.
Только Анжела приехала,как приехала и Кости с очередным скилетом в коробке.Она говоорила рабочим:-Заносите ,только осторожно,а то уроните коробку и повредите улики.
А тут и Бут подтянулся!!!? с криком:КОСТ?!!!,побежал её обнимать!!!
? вдруг появилась Кэм и "спросила откуда этот скелет?"
Реанимация игры завер?илась благополучно, so...
Квест 1: Проба пера в понедельник
Когда - 7 сентября, понедельник. 9.30 am
Погода на улице - пасмурно, моросит мерзкий осенний дождик, туман
В мире - послевыходное похмелье ;)
Сценарий: когда команда разо?лась в последний день своей работы, уборщик на?ел вечером под одним из столов лучевую кость покрытую странным грибковым наростом и лабораторию закрывают на карантин (а поскольку "настоящие" эксперты отсутствовали и провести достойный анализ было некому, карантин продлился несколько месяцев)... но по возвращении Тэмп признала в кости учебный муляж для её интернов (или студентов)... и т.о. лаборатория "ожила".... (с)
На? сценарист на сегодня - Артём (dick_nixon)
Катрин сидела в своём кабинете и тупо смотрела в ноутбук. На столе рядом с ней стояла ча?ка, источающая аромат свежеприготовленного кофе, и мобильный телефон, не издава?ий ни звука вот уже несколько дней.
Она приехала в институт самая первая, когда не было ещё и 9ти, сама не зная зачем. Голова у неё болела после вчера?ней вечеринки, на которую её вытащил приятель, состояние нижних конечностей тоже оставляло желать луч?его...
Мать твою! - подумала Кейт, снова проиграв компьютеру и включила игру заново.
- Сегодня тебе нужно будет кое с кем познакомиться, - Кейт и не услы?ала как в кабинет за?ла Кем. - Мои старые колеги. Они были здесь до тебя. ? они луч?ие, - отчеканила она ещё до того, как Кейт успела возразить.
- А кость? - спросила Кейт, ставя игру на паузу и отвлекаясь от ноутбука.
- Вот за этим они и приедут! - Кем развела руками. - Чёрт! - её мокрое пальто измочило ей всю руку.
- Окей, - кивнула Кейт.
- ?мей в виду, там будет доктор Бреннан, - ты должна была про неё слы?ать, она известна в научных кругах.
Кейт кивнула.
- Так вот, - продолжила Кем. - Не пытайся ей понравиться. Как один раз сказал один мой близкий друг, она будет смотреть на тебя, как на останки, а потом вынесет вердикт.
- Хоро?ее сравнение, - Кей откинулась на спинку кресла. - Я приму к сведению.
- Очень хоро?о, - Кем кивнула. - Я буду у себя, - и она вы?ла из кабинета Катрин.
- Очень хоро?о, - Кейт кивнула и вернулась к игре.
Кем при?ла в свой кабинет, кинула пальто на стул и осмотрела свою кофту.
*** - пронеслось у неё. - какого дождь???
Двери раздвинулись и в лабораторию во?ла Анжела Монтенегро, только что прилетев?ая из Парижа. Никого не было видно. Вдруг она заметила Кэм.
- Кэм, привет! - воскликнула Энж и по?ла на встречу к Кэм, чтобы обнять её.
- Энжела! - Кем улыбнулась и быстрым ?агом по?ла ко входу. Она обняла Энж. - Как у вас дела? - улыбнулась Кем, отпуская Энжелу и выразительно глядя на её живот.
-Кэм!!! У нас все впорядке. Объездили всю Францию. Но конечно Париж, это Париж.!!! Я рисовала Эйфелеву ба?ню!! Были в Нотр-Даме!!! В общем не хотелось возвращаться.
Энж перевела тему, чтобы Кэм не разглядывала её живот. Потому что она не понимала, почему Кэм сразу стала смотреть именно на него. Хоть Анжеле и было, что скрывать, но глазу доступно еще ничего не было. Даже Джек еще ничего не знал.
- А ты как тут?
-Эндж! кинулась обнимать подругу вдруг из не откуда появив?аяся Брен и прижала к себе крепко Привет! Неужели ты здесь!